Номинации года 2016
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года". Человек, который в этом году новенький в тусовке и сразу запомнился.
Кандидаты: Анна, Док, Дина,
Номинация 2. Приз "Ветка года". Самая длинная и интересная ветка в этом году.
Кандидаты: Интересная Дама, Анна, Хоффнунг 393087 (тема с загадками), Тюльпан (музыкальная), Забава (девичник),
Номинация 3. Приз "Интрига Года".
Кандидаты: Месье Кураж,
Номинация 4. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.
Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок,...
Номинация 5. Приз "Нудота года"
Кандидаты: Андрюша с Перово,
Номинация 6. Приз "Юмор года".
Кандитаты:... Зоммерлихь,
Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке.
Кандидаты:... Динa
Номинация 8. Приз "Ищущий мужчина"
Кандидаты: Вопрос (Оли),
Номинация 9. Приз "Ищущая женщина"
Кандидаты:... Света Блондинко,
Номинация 10. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо:
Гриша & Надя, Филиппо & Коко, Алекс & Коко, Гриша &
Коко, Kорни & Pонт,
Кандидаты Жо и Жо: Готика & Коко,
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот, Коко & кот Готики,
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед,Корни & гантели, Киноман & кабачки/оливье, Бумбум & экскаватор, Моня & плащ, Дина & гороскоп
Номинация 11. Приз "Мисс тусовка"
Кандидаты:... Алина, Анна, Корни, Коко,
Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка"
Номинация 13. Приз "Повар года"
Кандидаты: Киноман, Кока, Филиппо, ....
Номинация 14. Приз "Меломан года"
Кандидаты: Алёнхен, Тюльпан, Бодрый хохол,Клара 38, Кактус-Мактус, Д. Понт,
Номинация 15: "Человек-загадка"
Кандидаты: Пани Катарина, Доктор, Моня,Оли,
Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."
Кандидаты: Тайкрон,
Номинация 17: "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Кандидаты:
Номинация 18: "Мой дом - моя крепость"
Кандидаты: Моня, Кактус, Пани Катарина, Кокo
из 14 номинации меня вычеркните, я не больше меломан чем понт:) и постоянные участники муз.тем
Тюльпан, твоя ветка, твоя кандидатура. Всё просто.
так что не выкрутишься!![]()
Включите Моню в нумер 15. Мы про него совсем мало знаем)
Выкручусь:) на самом деле тему с точно таким же названием открыл Бодрый /или добрый Хохол, я всего лишь продолжила, т.к. его ветка была уже огромадных размеров. Он ещё оскорбился плагиатом... такшта, вычеркивай:) или добавляй других участников:O
а так же Кактус-мактус, Клара_38, Джеймс Понt
а можно прикрутить голосовалку или ты вручную считать будешь?![]()
Спасибо, что не обошел меня вниманием, смайлик -потупила глазки:))
Номинация 18: "Мой дом - моя крепость"Кандидаты: Моня, Кактус, Пани Катарина,
спасибо, друг!
даже не знаю, чем я заслужила?![]()
если ты их номинируешь, я могу внести.
Клара в самом деле много музыки постит. мне за ней не успеть.
в номинацию 8 и в номинацию 15 включите Оли, пжалста
как это, прикрутить?
каждый выносут своих кандидатов в соответственную номинацию до 30.12.16, 21:00.
а 31-го в 10:00 подсчитаем все (я ничо не скрываю) голоса и выявим победителяесли есть другие предложения, пожалуйста!
как это, прикрутить?
эээ, ну автоматоматически создать, ну тут наверное нет такого на ентом сайте.ок. поняла
сейчас обьясню.
позиция Мони всем известна.
у тебя с пани Катариной есть одна общая черта - вы ни за что на свете не впустите жить мужчину под свою крышу.
вы любите жить отдельно. вы это рассказывали неоднократно.
если ты не видишь в этом логики, или не хочешь, я могу просто убрать эту номинацию.
ты знаешь, есть для членов клуба возможность создать таблицу голосования. это облегчило бы задачу.
я не член клуба. может кто-то член?
Голосовать будем 31-го с 10:00 утра.
если ты не видишь в этом логики, или не хочешь, я могу просто убрать эту номинацию.
нет-нет!
оставь меня тамА стоять![]()
я тоже сейчас хочу голос за меломана отдать:) потом я не знаю, буду я здесь или неt
да, конечно.
заключенные тоже имеют право голоса.
можно до, можно в личку. но после нет смысла.
это уже будет 2017 год.
хорошо. тогда определим другую дату.
когда все смогут? пожалуйста!
Белка, ну мы то с тобой наши "клико" заочно жахнем![]()
забудь про 31-е. это было дооф.
мы определим другую дату.
предлагайте альтернативы!
Желательно добавлять побольше кандидатов в каждую номинацию – соперничество дожно быть не на жизнь, а на смерть)
В номинации 11, добавь Анну, она фотосессию делала, может выставит фото в эффектном наряде – будет у Алины конкуренция )
В номинации М+Ж подкинул ты мне серьезного конкурента в лице Алекса, с Гришей то я разберусь, а как одолеть Шуру прямо не знаю, у него экскаватор желтый, а у меня нема, пойду завтра куплю зеленый и на кон поставлю)
Ещё надо добавить номинацию "Космонавт года"
Тюльпан (тема про космонавтов), Магомед (тема про Луну), Доктор ( в принципиальной борьбе с Добрым Хохлом за строение метеоритов попал в бан)
добавил.
да, Алекса тебе будет тяжело одолеть.
надо объявить смс голосование
И засветить свои реальные телефоны, имена и фамилии. Интрига года ;))
да норм 31 с утра, зашел-голосанул и дальше салаты крошить:)
а 1 с шампусиком можно спокойно почитать кто тут чего навыигрывал:)![]()
нп
Андрюшу из Перова можно поместить еще в номинацию Прорыв года-и похудел и на работу устроился:))
еще можно придумать номинацию для ников которые удалились номы по ним очень скучаем, Хурти, Кастрюль...
я сейчас не могу вносить изменения. внесу завтра все. вы выдвигайте кандидатов.
за кандидатов!![]()
дык, может уже сразу в скайпе балаган разведем?![]()
Кто такая Белка?))
Мадемуазель
восхитрительная хочет сказать, что отдает свой голос Коко. ;)) Прошу внести в список кандидатов. ![]()
В номинацию "мой дом -моя крепость" предлагаю внести Бумбума с его веткой про строительство дома
Добавить номинацию "Рифма /Муза года" - Готику с ее стихами
если большинству не подходит, не имеет смысла.
может голосование на несколько дней растянуть?
Белка, отрою давнюю бутылку "Клико" в твою честь, давай колись ужО![]()
я сейчас не могу вносить изменения. внесу завтра все. вы выдвигайте кандидатов.за кандидатов!
За Моню![]()
покажешь мне свою ёлку в скайпе.
думаешь, все бы сконцентрировались на голосовании?
так это Белка?!!?
я в шоке!
Не идите на поводу у лобби Коко, Месье Понт.
Сформируйте собственное мнение и приходите в соседний избирательный участок. ;)) Пиво членам профсоюза бесплатно ;))
Хорошо, Шеф, я поняла!
Я с утра 31-го бухать начну, чтоб не охренеть от результата![]()
А кста, о ёлке, можно еще номинацию на самую красивую ёлку собственноручно наряженную с приложенным фото, я в эти выходные буду устанавливать...
а в номинацию Нр. 11 по каким параметрам отбирают?
Исключительно по личным эмоциональным порываm
а можно самоотвод? Я всегда настолько серьезна, чтодаже Андрею из Перово конкуренцию составить боюсь. А в ту номенацию надо Свету Блондинку, Дину, Принчипессу Лягушку, Филиппо, Готику, ну там еще мужчины называли Коко (мужчины ее в каждую номинацию выдвигать готовы) и Трамболетту. И еще были веселые ники, сразу не вспомнить.
эмоциональным
ну тогда всех тусовчат тудЫ включить!
т.к меня все на эмоции пробивают! одни на хорошие, другие на плохие
Нельзя, как обычно у женщин под личиной скрывается нечто иное, бывают исключения, но это явно не Ваш случай.
переведите со своего русского на общепризнанный, плиз, а то я не знаю как Ваши слова в отношении меня понимать надо.
да да и в юмор тоже Трамболеточку обязательно!!! и в мисс Тусовка!!!!
на общепризнанный
А ещё моим моторчиком интересовались, что есть весьма интимный подход. Вы не есть снаружи то, что представляете из себя изнутри. Достаточно доходчиво?
А ещё моим моторчиком интересовались, что есть весьма интимный подход. Вы не есть снаружи то, что представляете из себя изнутри. Достаточно доходчиво?
![]()
тока ВЕЧНОищущий:)) так точнее;))
Паулина, Оля Оста, еще многие есть в тусовке...![]()
Нолик -старожил, забыли совсем![]()
А ещё моим моторчиком интересовались, что есть весьма интимный подход.
А это "юмор года", теперь поняла , спасибо)))
киномаше надо номинацию,, обояшка,, сделать
доктор очень открытый человек, ему в 15 делать нечего.нате тоже открыто о себе писала, просто мало.
Доктора надо в 8. И Бумбума тоже, они же не против женитьбы и даже активность проявляют в поиске. Моня пассивно ищет, уже, наверное, надежду с мотивацией потерял.
А из 9 Свету можно убрать, она никого не искала. Меня можно в 9 я все собираюсь поискать как нибудь, правда тоже пока не искала, но лишь потому что не знаю где. В 9 можно всех одиноких дам, кто ж семьи не хочет?
нп
Не , не пойдет голосование в один день и час. Нужно дать больше времени
ну что отнюдь, что значит отнюдь? Вы не ищете себе подругу? Мы ж за Вас всем форумом болели, чуть не передрались?
Вы и кандидатуры подходящие наверняка подобрали.
Вам надо женщину зрелую, инициативную. Вы шарахаетесь по жизни со своим экскаватором и на звонких девчушек смотрите, можете и дальше на них смотреть, но жениться надо на такой, чтоб Вы ее сами боялись.
киномаше надо номинацию,, обояшка,, сделать
Ему больше подойдет номинация "Свой в доску" или "Наш человек в Палермо" (фильм есть такой)
его можно в приз зрительских симпатий и Бумбума тоже, они оба славные и не кусаются. И джеймса Пойнта тоже туда включить надо, вместе с Корни, в нее все мужчины слепо влюблены. А в Ибана многие женщины.
НП
Я за Перовского Андрюшу - Прорыв года.
Нудота - это Кот-ик-ик-ик
Надежда и Гриша - это не пара, а Змей Горыныч с Витей со своим.
Пара - это Алексан и Велосипед.
Киноман - Опора державы: он и сталь варит, и салатами поддерживает отечественного производителя, и всегда позитивен, и дипольное болото верёвкой морщит...
Интегратор года - Лорелей и её тени.
Энерджайзер года - не за будка.
ух ты! а кто это на новой аватарке,своего Котофея принарядила?
Чет у него мордаха не шибко довольная,костюмчик жмет поди
Не хочет быть дедом Морозом, хочет снежинкой))) ![]()
передай ему,что он в номинации на "лучшую аватарку года"!
Вот моя крестовина под сосёнку сваренная на седом Урале...болт с гайкой ещё не сорванный с резьбы и держит и прижимает хорошо
...благодарю всех девочек кто не сильно ругает за отсутствие вилочки или скатёрочки и относится с пониманием к нашим реалиям в быту и к стандартному привычному продуктовому и кормовому набору
. Кстати претендую так же на звание лучшего местного знатока фильмов и в видео-аудио аппаратуре немного шарю и могу дать добрый совет
.
Чем больше снежинок, тем больше новогоднее праздник, В каждый дом надо по снежинке!
Мне понравилось, такая мягонькая, тепленькая вся, добрая![]()
Я бы взяла, но это на ивана купала больше подойдет. Вот еще ведьма с чертом, я на ведьму согласнa

Поддерживаю! Уверен, что по голосам он обставит Андрюшу со счетом 100:1 ![]()
![]()
А когда результаты будут??)) А награждение то будет?)))
Вот кто нудота, так это ТЫ!
Постоянное нытьё во всех ветках твоих, даже группу открыл, чтоб плакаться. Если хочешь, могу целый список твоего нытья предоставить.
А из моих 2677 сообщений не найдёшь ни одного.
----------------------------------
Надо ещё один пункт в номинации. Самая безграмотная, бывшая учительница пения, а ныне продавщица пирожков - Трамболета
Вообще я открою временную тему для костюмов, иногда правда бывает трудно найти нужную аватарку. Конечно, многие любят только сами подбирать, но например, мне заказывали костюм Девушки со Звезды.
А многим просто некогда самим искать. Я вот Киноману хочу помочь поменять. А здесь уж не будем отвлекаться от номинаций. Открываю!
А я думала, что нужно самим переодеться, я даже хотела в выходные фото сделать,а оказывается можно из интернета...)
С балкона принёс и от него при -20 наверное веяло холодом ![]()
КОТ-ИК ОДНОЗНАЧНЫЙ ЛИДЕР НУДНОЙ НОМИНАЦИИ!!!
А ещё вот номинация Непроходимая Глупость: это БризМаритим, ГолубаяБамбина, а лидер - дирлиду.
благодарю всех девочек кто не сильно ругает за отсутствие вилочки или скатёрочки и относится с пониманием к нашим реалиям в быту и к стандартному привычному продуктовому и кормовому набору
Да, помнится меня несказанно удивил шит-сторм по поводу киномановых скатёрочек-клеёночек. Мне даже в личке разъясняли, в чём там у него весь ужас натюрморта. Я так и не поняла... )))))))))))
Класс, очень нравится этот фильм, ты мой фаворит!![]()
![]()
Ну, самим переодеться так это вообще шикарно, конечно, сделайте настоящую фотографию! Будет классно!
А из Интернета, конечно, тоже можно, ведь мало у кого настоящие фотографии, да и трудно самому сделать очень уж прикольные костюмы.
Такую номинацию тоже нужно сделать, за смелость))
Насколько знаю, настоящие у Вас, у Ани, и у Алекса, просто не помню, у кого ещё.
Если хочешь, могу целый список твоего нытья предоставить.А из моих 2677 сообщений не найдёшь ни одного.
Ужас, какой ты нудный!...
Ты, наверное, сам себя не читаешь...![]()
НП
Дамы и господа, я бы воздержался от обидных номинаций типа "Нудота года". ИМХО. Все-таки праздник! ![]()
нп
Ой как интересно! Мне нравится идея) вместо нудота года, Андрюше можно вручить приз Прорыв года, все же человек работу нашёл 😊 надо его поздравить.
Это не обидная номинация, а реальная. Глядишь, одумается. Работу уже нашел и то позитив![]()
А, Коля, привет!
Тебе поручили на новогоднем празднике ответственную роль, похитителя мешка с подарками, отключение гирлянды, перевод курантов назад, вобщем, все, чтобы помешать встретить Новый Год. Так чтобы ты был в курсе, еще времени много, репетируй роль.
вместо нудота года, Андрюше можно вручить приз Прорыв года, все же человек работу нашёл 😊 надо его поздравить.
+1
Андрей не только нашёл работу, но и себя, по крайней мере - на пути. Держу кулачки и уверенно голосую за Прорыв!
Но без номинации НУДОТА, к сожалению, не обойтиться. Нудота - это красивый эвфемизм, по сравнению с занудством, задолбайством и навязчивостью.
Нее, ... я намереваюсь, на предстоящих выборах в бундестаге выдвинуть свою кандидатуру по пост канцлера и участие в номинации может меня скомпрометировать. 
Тогда мы за Вас голосовать не будем
Отдам тебе голос, если снизишь цены на кошачий корм, очень кошек охота.
тут поступило предложение от отдыхающего юзера))
номинация самого перспективного жениха- Карсруер, Хохол, Доктор ,Моня
Н.п.
Предлагаю отменить номинацию "Юмор года", так как в ней будут номинантами абсолютно все участники Тусовки, и совершенно невозможно выбрать одного лучшего, это будет просто неправдой, так как
шутки у всех просто шедевральные.
Вместо этого поконкретнее, Прикольная аватарка, например, это очень хорошо, Самый прикольный ник можно.
Тут скорее не Юмор вообще, а Фраза года, но это нужно вспомнить фразы смешные, посмотрю.
Доктор - гомосек. Моня старый. А два других тебе подойдут.
есть доказательства? Вы с доктором на свидание ходили?? Надо б вам на психиатра скинуться, думаю как новогодний подарок будет.
Постараюсь фото в тазиках новогодних зимних салатиков и селёдочки под шубой выложить на новой клеёнке ![]()
Тебе бы скинуться лицо поправить, замкадышность...
Любую тему обо...те, жаль мне Вас)) тяжело такому жить![]()
За титул самого спортивного и подтянутого тусовчанина могут побороться Алекс и Добрый Хохол ![]()
За титул самого спортивного и подтянутого тусовчанина могут побороться Алекс и Добрый Хохол
для того чтобы определить победителя нам нужно посмотреть фото
Постараюсь фото в тазиках новогодних зимних салатиков и селёдочки под шубой выложить на новой клеёнке
Неужто сами готовить будете?да еще тазиками!
Это серьезная заявка в номинацию "Прорыв Года"
И ещё надо номинацию "Любитель мантов года", Карлсруэр, но не только, я посмотрю, люди много говорили о мантах, культовая еда на Тусовке.
Света готовит манты, Ларионова.
Латте, все, оставляйте эту аватарку, не меняйте, я чуть не упала, моя любовь, я за эту аватарку голосовать буду.
Критериев тока два - ресурсообъём и ресурсоотжимаемость. 
"Любитель мантов года", Карлсруэр, но не только, я посмотрю, люди много говорили о мантах, культовая еда на Тусовке.Света готовит манты, Ларионова.
я тоже манты обожаю!
включите меня в эту номинацию,плиз
Понятно. Значит если сказать на форуме что не жмот, и любишь дарить подарки - всё, завидный жених. А то что при этом с головой не дружишь это уже не важно...)
Джеймс Понт вечером прийдет, и я думаю, по нашим просьбам сделает такую номинацию!
Ах, Мадам, как же плохо Вы меня знаете...)
не скpомничай))
Если ресурс большой и отжимать его лехко и любишь делать подарки, то с головой дружишь, кто бы што ни говорил. 
Если ресурс большой и любишь делать подарки, то с головой дружишь, кто бы што ни говорил.
вау, Моня,,, да это прогресс!![]()
![]()
ура, ура!
Моня понял, что если есть ресурс, то Мужик дружит с головой!
а если 40 лет ,а ресурсов всё нет (ничего значит не нАжил) значит и ума тю-тю
Моня понял, что если есть ресурс, то Мужик дружит с головой!а если 40 лет ,а ресурсов всё нет (ничего значит не нАжил) значит и ума тю-тю
Ну почему ума нет? Он просто не был таким жмотом как немецкие мужчины, все деньги тратил на женщин. )
Ну почему Моня? Мужик, у которого ничего нет, плащ не отжать.
Вот такой нищеброд, зато не скупой...)
А по каким критериям оценивается самый перспективный?
ну можно и придумать способ оценить)) ты какой знаешь?)
Ну почему Моня? Мужик, у которого ничего нет
ааа, Мужик.., нуу моГет быть, моГет быть,,
мне Монина аусзаге понравилась, прям "прорыв года"![]()
Если ресурс большой и любишь делать подарки, то с головой дружишь, кто бы што ни говорил.
Что то сами наделаем а что то прикупим...праздничный новогодний стол в России на четверых оценивается в 5850 целковых а у меня выйдет думаю и подешевле...без баночки с икоркою обойдёмся ![]()
Сразу хочу оговориться, без уважения к троллям изучать их бесполезно. Это общее правило: не уважаешь, не поймешь. Любого явления касается, но троллей особенно. Потому что неуважение людей - самое лучшее прикрытие для троллей, то, что обеспечивает им успех. Пока вы относитесь к троллям презрительно или брезгливо, они вас спокойно едят.Что едят тролли?
http://evo-lutio.livejournal.com/390064.html
Анна, я тут вам работу присмотрел, весь, извините, на вдохновение изошелся http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31108631&Boa..., , нетленку в Вашу честь слагая, а вы вместо того, чтобы приступить к своим непосредственным обязанностям, здесь войны воюете. Негоже!
И куда только Дина смотрит! ;))
Джеймс, я узнаю Вас в гриме)
Это не ко мне, а в Избирком. Голосование в соседней ветке. ;)) Но... Не исключаю.
Я сказала Ане, что она будет нашей Елкой, Аня готовит костюм))
"Лучший тролль года" ? Конкурентов нет: диполь. Ну как лучший - малокачественный, конечно, но уж очень старался.
И потом его вот-вот прихлопнут... Пусть уж напоследок "лучшим" побудет.
Надо всех кандидатов внести, а потом проголосовать, и кто из них наберет больше голосов - загадка при справедливов голосованиi. Для меня это Пукшин, но может диполь, котик или еще Гриша победит. Возможна проблема при голосовании, если Пукшин проголосует со всех своих ников, то победителем в любой номинации будет тот комрад, которого он захочет сделать победителем.
вау, Моня,,, да это прогресс!ура, ура! Моня понял, что если есть ресурс, то Мужик дружит с головой!а если 40 лет ,а ресурсов всё нет (ничего значит не нАжил) значит и ума тю-тю
Моня понял, как, в большинстве своём, думают тиотки. 
Монечка, на твоей картинке, ты тот, что сидит за столом и кушает пирожок, смотрит на всех, анализирует и думает: "ееепть, куда я попал?"![]()
Анна, я тут вам работу присмотрел, весь, извините, на вдохновение изошелся
Ой спааасиииибооо!!! Так приятно что и меня не забыли. Вам от меня поцелуй))
и палку,волшебную,
Вы такая шутница)) прям хихикаю с Вас не могу)) так я Вам и вашей колючей подруге тож че нить наколдую![]()
меня не переколдуешь, у меня бабка знахарка -гадалка была, люди кней ходили.
а этой палочкой волшебной ты только себе можешь чего, например, картофельное пюре взбить![]()
меня не переколдуешь, у меня бабка знахарка -гадалка была, люди кней ходили.
Ой все с Вами не спорю, а то вдруг чего наколдуете у меня нос в другую сторону выгнется
нп
Джеймс, а ты почему не учитываешь пожелания трудящихся тусовщиков?
на 12 страниц уже развезли, но изменений в пунктах я чета не наблюдаю,чё такой-то![]()
и вообще считаю что все девочки и вьюноши у кого тут были или есть реальные фоты достойны принять участие в пункте мисс и мистер тусовка...почему нет?
Пани=фото есть, Алексан=фотку выкладывал, Шаги=выкладывал Юлечка Коллер тоже с фото была
И опять кто о чем, а гоупый о бане.![]()
Вы о своей-то непрходимой глупости забыли что ли? уже вообще ничего в голове не держится? ![]()
патамушо в скобках -
Кандидаты: Вопрос (Оли),
За Лупу ему подари, как у Шерлок Холмса....![]()
Да, помнится меня несказанно удивил шит-сторм по поводу киномановых скатёрочек-клеёночек. Мне даже в личке разъясняли, в чём там у него весь ужас натюрморта. Я так и не поняла... )))))))))))
это как раз совсем неудивительно
сама наверняка такая же ![]()
потому что мне еще работатъ надо. на плащ себе зарабатываю. времени не было все пожелания учитывать.
вы, конечно, накатали программу как положено. мне сейчас разгребать.
мне, вот, что подумалось...
нет смысла иметъ 100 различных номинаций. я опубликую все ваши пожалания.
сначала мы проголосуем за 10 номинаций. те 10, которые получат большинство голосов, те остануться.
а потом найдём в них лучших.
пожелания, предложения, альтернативы, все рассматривается. только время дайте!
Вот отличная идея.
я голосую за:
1. Новичок года
2. Интрига года
3. Повар года
4. Мисс тусовка
5. Мистер тусовка
6. Ветка года
7. Зрительских симпатий
8. Самая сексуальная новогодняя аватарка
9. Самая прикольная новогодняя аватарка
10. Прорыв года
так!
своё первое сообщение я больше изменить не могу. Наверное лимит исчерпан.
Придётся вынести еще раз отдельно. Век живи, век учись! (с)
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года". Человек, который в этом году новенький в тусовке и сразу запомнился.
Кандидаты: Интересная Дама, Анна, Хоффнунг 393087 (тема с загадками), Тюльпан (музыкальная), Забава (девичник),
Кандидаты: ...... .......
Кандидаты: Андрюша с Перово, Ко-тик,
Кандитаты:... Зоммерлихь, Лореляй, Трамболетта, Цвета Блондинко, Филиппо, Коко, Готика, Корнi
Кандидаты: Вопрос,Ку-Вадис,
Кандидаты:... Света Блондинко, Анна
Кандидаты Мэ и Жо:
Коко, Корни & Понт, Анна & Архип, Анна & Оли
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед,Корни
& гантели, Киноман & кабачки/оливье, Бумбум & экскаватор,
Моня & плащ, Дина & гороскоп
Кандидаты:... Алина, Анна, Корни, Коко, Трамболетта, Ната
Кандидаты: Пани Катарина, Доктор, Моня,Оли,Натa
Кандидаты: готичный кот,
Кандидаты: Моня, Кактус, Пани Катарина, КокoНоминация 19: "Муза года"
Кандидаты: Готика,
Номинациа 19-а: "Музик года"
Кандидаты: Месье Кураж, Ибан,
Номинация 20: "Прорыв года"
Кандидаты: Андрей из Перово,
Номинация 21: (Очко) "Самый перспективный жених года"
Кандидаты: Карсруер, Хохол, Доктор ,Моня, Алекс-Бумбум 60,
Номинация 22: Мантоеды года"
Кандидаты:
Карлсруэр, Кактус,
Номинация 23: Тролль года"
Кандидаты: Пукшин, Ко-тик, Гриша,
Номинация 24: "Пропажа года"
Кандидаты: Зеро,
Всё исправил, всё добавил.
мой вариант, все остальное либо новоделы к концу года появивишиеся, либо как я одна в номинации, спасиб канеш что не обошли вниманием, но сама с собой я не могу))
итого
Повар года
Мисс тусовка
Мистер тусовка
Зрительских симпатий
Прорыв года
А ветка года и новичок года? Там несколько кандидатов)
по тем же, что и все выборы мисс.
внешние данные: в плаще, в бикини, умственные данные: как отгадывала загадки, находчивость: интересное участие на форуме, ну и еще пару мелочей...
тоже самое касается и мистера тусовка 2016.
ну и еще пару мелочей...
вау, это каких??
по тем же, что и все выборы мисс.внешние данные: в плаще, в бикини, умственные данные: как отгадывала загадки, находчивость: интересное участие на форуме,
ты что в блокнот писал кто и как отгадывает, находит и т д?)))
какие куры у Трамболетты? или про нано-ферму на одноклассниках?
может я чего-то пропустил, не исключаю...
которые живут у нее в курятнике и несут иички и она об ентом сто раз писала, но пока ты под плащом искал бикини тебе было не до этого![]()
я ппрошу прощения... Ната, это кто?![]()
умственные данные: как отгадывала загадки, находчивость
так нас там пять с половиной человек всго было!
Всем уешительный приз вручить и всё! делов то..![]()
Мне вот интересно почему Лореляй Коко и Филиппо отмалчиваются..? а? как в воду канули
Тоже не стану учавствовать в выборах,,, пускай думают что мсье Кураж эНто я
Ната, это девушка ! на аве держит оправу во рту
скорее всего так и будет.
кстати, а где вы были с 08:00 до 11:00?
Дина, присмотритесь.
скорее всего так и будет.кстати, а где вы были с 08:00 до 11:00?Дина, присмотритесь.
![]()
Мой голос за список Катарины. ;))
ничего я не записывал.
мы общаемся друг с другом почти каждый денъ.
это только один критерий.
не забывай про фото в бикини и плаще.
"по тем же, что и все выборы мисс
То есть победит та кто спит с членом жюри, либо имеет не скупого спонсора, который проплатил победу.
нп
если кураж не скажет кто оно, тогда номинацию Интрига года предлагаю переименовать в Обман года
хотела написать грубее, но забанят, а еще тут хочу поклобаситься
я где-то спорила с тобой что не для всех?? для всех конечно..не бурчи
все равны!!! только кто-то ровнее)))
пополнение списка пожеланиями я так и не увидела
фото в бикини и плаще.
вам бы только титьки..!
я вот в силу своей целомудренности не стану светить свои фото в бикини
ишо плащ же сверху, не комплексуй, кажи сиськи![]()
пополнение списка пожеланиями я так и не увидела
смотри сообщение 217
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31123983&Boa...
будешь угрожать, выиграешь номинацию.
готово.
в сообщении 217 обновление.
У меня самоотвод на "Интригу года". Исправь, будь друг. ![]()
ok, как хочешь...
женщины очень нетерпеливы. и чтобы поскорее узнать секрет, они начинают сходить с ума.
ты уже не сдавайся.
если нужно будет внести снова, свистни.
ты уже не сдавайся.
Не боИсь! ![]()
если нужно будет внести снова, свистни.
Меня не будет на Новый год. Мавр сделал дело (с)
Картошкин - тоже ищущий мужчина.
В мистер тусовка еще можно дока и моню добавить, они оба добросовестно относятся к коммуникации на тусовке и несут знания в народ.
а еще Новичок пропал, в 24 номинацию его ттже можно.
Трамболетту и Лореляй предлагаю в дом-крепость тоже внести, у Лореляй все соседи по струнке ходят, Лореляй боятся, а у Трамболетты самое большое хозяйство: 5 кур, сад, лошадь (я помню была) и коты приблудные.
лошадь (я помню была)
Лошадь? У Трамболетты? Нифигасе...
А чё она тогда на работу на велике мотается?
Мож, у дочки её лошадь? ![]()
она (как мне кажется, то был ее ник) сто лет назад писала, как ее кот на свободнлм выгуле с лошадью дружит))
Толкушка деревянная просто такой стала со временем что вроде толчёт и выполняет свою функцию но уже не так как ранее...ну ты меня же понимаешь...давлю сильно но КПД уже не тот...какой есть ![]()
![]()
Специально для Готики - раздаю долги перед Новым Годом. Обещала фото,
поблизывайтесь)))) Кстати, готовит он в самом деле бомбастиш![]()

Нельзя таких лаверов иметь, откормят.
Флоке всегда пытается зашивроваться, но при этом оставляет самые сексуальные места открытыми...))
то есть нужно чтоб не пил, не курил, работящий был?....так это таджика тогда, либо азера...;)
Ух ты, Тим ! Мне он тоже нравится,вернее его Art, все просто быстро и без понтов
Корни, а ты "случайно" с ним встретилась или была на его мастер -классе / шоу?
Тааак, девочки, дружно вытянули губки и сказали - Фуууу)))
Корни, а ты "случайно" с ним встретилась или была на его мастер -классе / шоу?
Рассаживайтесь, я все расскажу.![]()
Итак: сидим мы в кабачке и бухаем, отмечаем внештатно без руководства Рождество. Все идет прекрасно, мне мигают фарами пара потенциальных жертв принцев, правда "фары" немного от местного пива косят уже. Ну ладно, с кем не бывает. Дело доходит до десерта. Принесли значит, ковырнула я этот сочный пирожок с мороженкой рядом, опрокинла в рот и чувствую: оооо, че за нафих такое. Жестко, прочно так. Млиннн, так это упругий волос у мя во рту. Елки.....как я возмутилась!!!!! За такое платить еще. Цены там - мама не горюй, можно в отпуск с'ездить). Внутренне матюкнувшись на родном языке, еле справившись с нахлынувшим эмезисом, подзываю
офицанта и грю: Коха мне на расстрел веди! А сама про себя думаю: Щас я ему свой волос предложу пожевать, благо у меня-то длиннее)))
Мальчик убежал быстро. Встала я, закатав рукава (ну чтоб бицы видны были), и направилась шагом аля Албибэк к кухне. И тут дефочки можно уже начинать менять трусы выплывает ОН - орел просто.
Столкнувшишь о мою скромную мощную хрудь, представился: Кох. Штернекох! Я не упала лицом в грязь и грю: Порни. Ой, млин. Корни!
Далее мы двинулись к моей тарелке, вернее он двинулся, а я взаде сзади плыву уже))) И давай смотреть на "волос". Оказывается, не волос это был настоящий, а карамелизированный кусочек, тонюсенький))) Ими укращают крем-брюле)))
Тут Корни провалилаь сама в
себя и думает, как спасти ситуэйшен. Грю ему: великодушно прощу прощения, но эт типо грунд был на Вас воочию лицезреть, о как! Он расстаял, ну потом было фото, бухание, показ кухни, подсобки.
Такие вот истории)
Всем не хворать![]()
а кто в Вашем вкусе? Лучше пример из всем известных людей, чтобы индивидуальность была всем видла, не только лицо
![]()
А ему каково было? Творит себе в поте лица, как прибегает испуганный кельнер и говорит, что злая блондинка наелась волос и требует его на ковер с публичными извинениями. Он весь в досаде пошел выкручиваться, а там Корни в привлечении мужского внимания упражняется. Он как Корни увидел, сразу обрадовался волосам в ее тарелке, вспомнил, что он не просто мужчина, а лучший из лучших среди присутствующих и радостно продемонстрировал все свое совершенство на своей совершенной кухне, чем успешно ее и сразил.
я с подругами как то обедала в кафе (в Р.дело было) у одной в супе обнаружили таракана,вызвали повара
Он посмотрел на него и говорит - это не таракан,а лук жареный,бывает,когда лук немного пригорит
И не моргнув глазом,схватил и съел его!
Чего только не сделаешь,ради спасения репутации!)
Да, давно такого не слышала, вот это история!))
Известных людей мы вряд ли знаем полностью, но Джеймс (Джим) Стерджесс в фаворите долгое время среди любимчиков,в нем таланта больше,чем смазливости )
Потом Том Харди
Замыкает тройку Киану Ривз...))
Это если знаменитостей ставить в пример:)
я полностью поддерживаю выбор мужчин)) Том Харди вообще зе бест))
Чего не сделаешь для номинации, да...))
а можно я не по теме??)) сейчас читала ФЛ и там кто то пишет что он то ли женат то ли нет)) по точнее можно??))
Специально для Готики - раздаю долги перед Новым Годом. Обещала фото,поблизывайтесь)))) Кстати, готовит он в самом деле бомбастиш
Нифигасе!
Ааааааа))))) Проминентный кох! Спасибо, порадовала нас, мы заценили.
Чем кормил? Стоит оно тех денех или понты одни? Я его по телеку часто вижу. ![]()
у твово кота морда бандитская, не походит на деда мороза![]()
Ой, далана)))
Зато не пьяный вдрабаган, как деды Морозы из моего детства... Правда, когда я коту пальто надевала, тоже гудел и ругался. ![]()
Готика, ты придумала уже подарок своему котейке на Новый год?
а ты оказывается и брехать сказки рассказывать мастерица![]()
![]()
знатно погуляли😄😄😄
История увлекательная, но на самом деле она выглядела несколько иначе.
Из полицейского протокола.
В пивную кнайпу ввалилась подвыпившая барышня с бланшами под глазами (синяки на фото скрыты) Заказала бокал пива и начала цепляться к добропорядочным бюргерам, после чего взобралась на стол и пустилась в пляс, повредив казенное имущество и несколько морд присутствующих граждан. Тамошнему вышибале с трудом удалось угомонить бухую в дрободан даму, а это был именно вышибала, а не - шеф повар, как указывает хулиганка в своей объяснительной. Прибывший наряд полиции доставил ее в участок, прихватив от хозяина кнайпы счет за разбитую посуду, а от завсегдатаев кнайпы - десять заявлений о домогательстве сексуального характера.
Сейчас женщина находится в следственном изоляторе и отказывается давать о себе какие-либо сведения. Всем кто по фото поможет в индификации гражданки - премия 100 рублейП.С. Спрячусь на всякий случай, если выпустят, сделает мне бледный вид)
Готика, ты придумала уже подарок своему котейке на Новый год?
Вчера заказала на www.zooplus.de каких-то звёздочек прыгучих. Не знаю, понравятся ли они коту... Он же ломает всё. Редко какая игрушка его игрища пережить умудряется. Ещё календарь с котами на бонуспункты заказала. У них хорошие календари, большие и красивые, обычно. ![]()
Аня, какая у тебя фота интересная на аве. Это фотостудия или дома? А чё у ребятёнка штаны драные на коленке? Или это так задумано? Это сынуля твой? Крупненький мальчик, богатырь. Папа большой наверное? Нафиг тебе чужой вредный мужик с запросами и тараканами в башке, когда дома такой принц растёт?!
на зооплюсе я тоже отовариваюсь, а дай ссылку на звёздочки, если не трудно, я может тоже куплю)))
Да вот они: http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/baldrian...
Только подожди покупать, нам придут, мы испробуем и отчитаемся, что там за игрухи и стоит ли брать. А то отзывы очень разноречивы. Кто-то хвалит, а другие матерятся. ![]()
А чего ты своему пушистику дарить будешь, если не секрет? ![]()
ок, спасибо) мне тоже пункты прислали, на них что-нибудь закажу.
Так вот не решила ещё. Их два же у меня, надо что то прикупить.
Их два же у меня, надо что то прикупить.
Двойная веселуха)))
Мы пункты на шину с мячиком копим. Она 1300 пунктов, а у нас 1113 тока... Думала, к Рождеству успеем, но не вышло. К старому Новому году мож получится. ![]()
Похвастаешься потом, чего взяла и играют ли?
сказал бы сразу, что не в поисках,, а то тут кое-кто уже размечталась
сейчас вроде как не с Вами разговор)) знаю что не ровно ко мне дышите, но мои мечты не Ваше дело![]()
так я тебе и не писала,,, не отвечай мне сделай милость![]()
Аня, какая у тебя фота интересная на аве. Это фотостудия или дома? А чё у ребятёнка штаны драные на коленке? Или это так задумано? Это сынуля твой? Крупненький мальчик, богатырь. Папа большой наверное? Нафиг тебе чужой вредный мужик с запросами и тараканами в башке, когда дома такой принц растёт?!
И так по порядку))
Спасибочки)) мне фото тож оч нравится))
Это фотостудия
У ребятенка модные драные штаны, так еще и модного цвета![]()
Это мой сынок, самый лучший в мире мальчик для его мамы))
Да нас бабуля подкармливает, и как с этим бороться не пойму(((
Папа вроде обычный))
Мужик то все равно в хозяйстве пригодится)) Этот то вырастет принцессу найдет и от мамки свалит)) так шо мне нужен тот кто будет ворчать мне под ухо))
У ребятенка модные драные штаны, так еще и модного цвета
Крутизна значит... ![]()
Да нас бабуля подкармливает, и как с этим бороться не пойму(((
Да он не полный, он крупный. Ему же сколько? 6 или 7 лет? А уже маме до плеча сидя достаёт и крепенький такой.
Идиллия у вас и ты такая изящная красотка получилась, красотень короче. ![]()
Да он не полный, он крупный. Ему же сколько? 6 или 7 лет? А уже маме до плеча сидя достаёт и крепенький такой.Ой ой)) спасибо))) ему 7 в июле будет)) еще раз спасибочкиИдиллия у вас и ты такая изящная красотка получилась, красотень короче.
а ты оказывается ибрехатьсказки рассказывать мастерица
Ну ладно, на самом деле все было гораздо грязнее приличнее😁😁😁)))
Я не упала лицом в грязь и грю: Порни. Ой, млин. Корни!
Корни, можно было бы без "ой, млин,..."
Кох спросил бы тебя: "чё, эхьт Порни?!"![]()
А ты бы сказала: "а я тут с Понтом!".
Про меня забыла...Но я рад, что тебе понравилось.![]()
А история хорошая. И даже поучительная.
Я в следующий раз, когда в ресторан пойду, найду волос в.... ээээ..., ну, скажем в рюмке водки. Волосы я с собой принесу. Только никому не говори!
Ах да, номинируем на юмор года.![]()
Готика, коты - это прекрасно!![]()
Но шо мы будем делать со списком номинаций?
Я согласен обойтись без "нудота гоdа". Но "тролль года" должен присутствовать и награжден!
Даже Меркель жалуется на троллей.
http://www.sueddeutsche.de/politik/bundestagsdebatte-merke...
Аня, фотка - смерть фашистким аккупантам!![]()
![]()
Но судя по твоим глазам ( а я только на глаза глядел), ты показываешь пальцем на какого-то пришельца.
Скажи честно, Архип прилетел?
да,Ань, не хотела наступать на больную мозоль, но тоже присоединяюсь к вопросу - а был ли Архип? Т.е приезжал ли к тебе, как обещал вроде в конце ноября
Я еще тогда писала - опять отмажется,скажет визу не дали
ты показываешь пальцем на какого-то пришельца.
не, покасзывает ребёнку , где летает его папа- космонавт(или святой дух)![]()
я тебе сейчас один прикол расскажу из моего раннего детства. навсегда запомнил. у меня хорошее детство было.![]()
Вообщем, нарядили ёлку. стояла у нас всегда такая расфуфыреная, и всегда были шарики - как зеркало.
как в том стишке: "блестят на ёлке шарики - как яйца у кота..."
мне было годика два, три, я подходил к этим шарикам и начинался фокус-покус.![]()
я подхожу к шарикам и жду с нетерпением пообщаться с одним мне близким человеком - со своим папой.
и вот, стою я возле этих шариков, жду, и наступает тот самый долгожданный момент. в шарике появляется мой папа и улыбается мне.
моей радости не было предела. я смеялся, хлопал в ладоши.
ну, к 20-ти годам я понял, что пока я смотрел на шарики,
мой папа тихонечко становился позади меня и я на самом деле видел его отражение.![]()
Я только Ривза знаю в лицо, но чисто внешне они все трое красавцы.
Но шо мы будем делать со списком номинаций?
А чё делать-то остаётся, только рваться к победе!
Нас с котом номинировали на самую прикольную аву, а ты не заметил. Но мы скромно помалкиваем. Мы слишком хорошо воспитаны. ![]()
Неее.. Он воспитанный и приличный кот. Он так не делает! ![]()
Но однажды, когда я мешком целлофановым надутым хлопнула и кота перепугала до обморока, он потом наложил кучу в цветочный горшок. ![]()
нп
Самые прикольные аватарки, на мой взгляд, ----- Latte-Macchiato Sommerlich ![]()
![]()
У не_за_будкa --- в секс-шедевр.
У Понтика тоже прикольная. А у Корни - секси ава.
ну...низнаю, низнаю....мне мои герои больше нравятся ![]()
у вас на аве картинка-загадка кстати, нужно угадать что там лишнее:))
Рассматриваем, как хлопушка)![]()
![]()
Меня тут Дина снегуркой назначила. Кто вел себя плохо в этом году ....ну далее по тексту))))
Готика, я не пойму никак, на аве "во фраке", это что твой рыжий хулиган?
не, покасзывает ребёнку , где летает его папа- космонавт(или святой дух)
Речь свою фильтруйте, а ещё лучше не совать Ваш длинный нос не в своё дело
Аня, фотка - смерть фашистким аккупантам!Но судя по твоим глазам ( а я только на глаза глядел), ты показываешь пальцем на какого-то пришельца.
Скажи честно, Архип прилетел?
Архип не прилетел)) написал мне снова какой то бред и был вновь блокирован))
Пальцем показываю по заказу фотографа))
Аня, очень красивая фотография. Просто рождественская идиллия, рассчитанная на воображение зрителя. Что мама показывает мальчику? Рождественскую звезду? Или Санта Клауса, карабкающегося по трубе соседнего дома? Или ангела, пролетевшего за окном? Респект фотографу. Я бы выдвинул эту фотографию в номинацию - Рождественская идиллия, если б такую номинацию народ поддержал бы. ![]()
Понт, в номинациях наблюдается дискриминация по гендерному признаку. Если есть номинация "Муза года", то должна быть и номинациях "Музик года". ;)) Выступаю самовыдвиженцем в эту номинацию, а также в качестве здоровой конкуренции выдвигаю туда же Ибана. ![]()
Нас с котом номинировали на самую прикольную аву, а ты не заметил.
я мог чего-то и пропустить. сейчас добавлю твоего кота.
слушай, а как кота твоего зовут? он на тусовке как родной, а имени не знаем.
давай, наваяй.
я потом сравню с месье.
нет проблем. но в конечном итоге должны остаться 10 номинаций.
выдвигай свои 10.
NOMINATION UPDATE
Кандидаты: ...... .......
Кандидаты: Андрюша с Перово, Ко-тик,
Кандитаты:... Зоммерлихь, Лореляй, Трамболетта, Цвета Блондинко, Филиппо, Коко, Готика, Корнi
Номинация
10. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты:
Карлсруэр, Кактус,
Кандидаты: Зеро,Номинация 25: "Рассказ года"
Кандидаты: Юрий 52
Номинация 26: "Эрудит года"
Кандидаты: Пани Катарина, Забавка, Доктор, Дина
пысы. проголосуйте за 10 лучших, наиболее подходящих тусовке. желательно до рождественских праздников.
предлагаю новую номинацию "мистер и мисс эрудит" в лице ибан1 и не_за_будка ))))
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года".
Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года"
Хоффнунг 393087
Анна
Номинация 4. Приз "Заключенный года".
Пукшин
Андрюша из Перово
Номинация 6. Приз "Юмор года"
Корнi
Корнi
Ку-Вадис
Света Блондинко
Кандидаты Мэ и Жо:
Анна & Оли
Кандидаты Жо и Жо:
Готика & Коко
Кандидаты Человек и животное:
Коко & кот Готики
Кандидаты Юзер и хобби:Моня & плащ
Интересная Дама
Алекс
Киноман
Д. Понт
Доктор
готичный кот
Кактус
Номинация 19: "Муза года"
Готика
Месье Кураж
Андрей из Перово
Доктор
Зеро
Это только потому, что они знают перевод слова alba???
Совершенно не согласна.
Мисс эрудит Пани Катарина
Мистер эрудит Доктор
Дина тоже потянет на мисс Эрудит. И Забавка.
Голосонем...
Кандидаты: Дина,
Кандидаты: Интересная Дама
Кандидаты: Дом, который...
Кандидаты: Гриша-Миша и Надежда
Кандидаты: Ко-тик,
Кандитаты:... Трамболетта
Кандидаты:... Динa и Кактус
Кандидаты:
Кандидаты:... Анна
Кандидаты Мэ и Жо: Анна & Оли
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот,
Кандидаты Юзер и хобби: Корни
& гантели
Кандидаты:... ?
Кандидаты: Киноман
Кандидаты: Бодрый хохол
Кандидаты: Пани Катарина
Кандидаты:
Кандидаты: КокoНоминация 19: "Муза года"
Кандидаты: Ибан,
Кандидаты: Доктор и Алекс-Бумбум 60,
Кандидаты: Карлсруэр
Кандидаты: Пукшин и Гриша,
Кандидаты: Зеро и Новичекты можешь выбрать из них 10 самых понравившихся тебе?
теперь выбери из всех 10 понравившихся номинаций.
можешь только номерами указать.
Так я уже написал по тем, которым выбрал, а где оставил пустое место - там никого не выбрал. Жаль, что скрипт открытия голосования "только для членов клуба"
Легко...![]()
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года".
Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года"
Хоффнунг 393087
Анна
Номинация 4. Приз "Заключенный года".
Пукшин
Андрюша из Перово
Интересная Дама
Алекс
Киноман
Тайкрон
готичный кот
н.п.
в сообщении 374 (19 страница) последний апдэйт всех номинаций.
выбирайте свои 10, дамы и господа.
Пани Катарина, Дина, Коко, Алексан уже отстрелялись.
Джеймс, там в Зрительских симпатиях я одна, хотелось бы добавить других юзеров, но кого не знаю, там написано самый яркий, а яркие все, поэтому будет не слишком правильно номинировать двух трёх.
Таких номинаций много, которые как бы дублируют приз зрительских симпатий.
Я бы вообще заменила эту номинацию на что нибудь более конкретное, у нас были несколько раз темы о космонавтике, в них было много постов и большая битва по поводу метеоритов))
Предлагаю "Космонавт года", номинанты Магомед, Тюльпан, Доктор, Добрый Хохол, Корни, и если можно я, а может быть, кого то назовут ещё.
мало того, так ты еще и скромница.![]()
ты была за список Катерина (пани). в нём есть эта номинация.
презентируй свою личную десятку. если хочешь, без зрительских симпатой.
как тебе нравится.
предлагаю мантоеды года переназвать, а то манд@едам сильно созвучно, не красиво звучит.
я думаю, эта номинация исчезнет.
или она тебе очень важна?
Молодой человек, внесите мой голос, пжлт, за список Пани)
Нет, я манты в глаза не видела и даже тут не читала про них
Я голосую:
Кандидаты: Дина
Кандидаты: Интересная Дама
Кандидаты: "Дом, который построил..."
Кандидаты: Пукшин
Кандидаты: Андрюша с Перово
Кандитаты:.Цвета Блондинко
Кандидаты: Трамболетта
Кандидаты: КуВадис
Кандидаты:.Анна
Номинация 10. Приз "Пара года"
Кандидаты Человек и животное: Готика & Тимофей
Кандидаты: Корни
Номинация 12.
Приз "Мистер Тусовка"
Кандидаты: Алекс
Номинация 13 Приз: "Повар года"
Кандидаты: Коко
Кандидаты: Латте Мокиато
Номинация 19: "Муза года"
Кандидаты: Тимофей и Готика
Кандидаты: Месье Кураж
Кандидаты: Моня
Кандидаты: Пукшин
Кандидаты: Доктор
я тоже проголосую
1. Ньюкаммер года- Дина
2. Ветка года - Алина
3. Интрига года - Аня
4. Юмор года - Корни
7. Приз зрительских симпатий - Дина
10. Пара года - Готика и кот
13. Повар года - Киноман
17.Прикольная ава - Готика
11. Мисс Тусовка - Корни
19. Муза года - Готика
Извините, не хотела никого обидеть, я здесь новенькая и это было только предложение ))) название номинации хоть пригодилось ))
Мой выбор:
1.Ньюкаммер - Анна
2. Ветка года - Алина с едальней
3. Интрига Года - Оли
4. Заключенный - Пукшин
5. Нудота года - Андрюша
6. Юмор года - Зоммерлих
7. Приз зрительских симпатий - Дина
8. Ищущий мужчина - Вопросик
9. Ищущая женщина - Света Блондинко
10. Пара - Коко и Филиппо
11. Мисс тусовка - Алина
12. Мистер - Алекс с экскаватором
13. Повар - Киноман
14. Меломан года - Тюльпанчик
15. Человек-загадка - Моня
16. Самая сексуальная новогодняя аватарка. - Тайкрон
17. Прикольная аватарка - Трамболета
.....
26. Эрудит года - пани Катарина
еще номинация карабас барабас тусовки-удостаиваеся герцоg
я тоже думала, что ему приз нужен, но не могла придумать какой.
думала я думала, и решила, я ЗА ВСЕХ!! всех люблю короче я вас,
и за тех кого нет в номинациях, все классные и все клёвые!!!![]()
УВ. Понт, мой голос каждому приплюсуй битте![]()
Мой вариант номинаций, за основу взят твой, но немного отличающийся:
Кандидаты: Анна, Доктор.
Кандидаты: Интересная Дама, Анна.
Номинация 3. Приз Космонавт года. Тюльпан, Доктор, Корни, я.
Номинация 4. Приз "Путешествие года".
Юрий, Анна и Оли, Алексан.
Номинация 5 . Приз "Мисс тусовка"
Кандидаты: Алина, Анна, Корни, Коко.
Номинация 6. Приз "Мистер Тусовка"
Кандидаты: Алекс, Доктор.
Номинация 7. Приз "Самая оригинальная фраза года"
Кандидаты: Киноман, Алекс, Ибан))
Номинация 8: "Человек-загадка"
Кандидаты: Месье Кураж, и никаких самоотводов))
Номинация 9: "Самая оригинальная новогодняя аватарка."
Кандидаты: Корни, Интересная Дама, Реликтовая, Филиппо.
Номинация 10. "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Кандидаты: Латте Маккиато, Филиппо.
а что за оригинальная фраза у Алекса? где мона прочесть?![]()
Сорри, у Алекса Бумбум)) я их не путаю никогда, а тут что то вдруг так написала, я исправила))
Киноман всегда говорит "Поем пока горячее",
А Алекс сказал, когда его выдвинули на Мистера Тусовку,
"Знал бы Магаданский горком комсомола об этом")))
Мой вариант:
Кандидаты: Анна, Док, Дина, Кактус
Номинация 3. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.
Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок, Karlsruer.
Номинация 4. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо: Гриша & Надя, Филиппо & Коко, Алекс & Коко, Гриша & Коко, Корни & Понт, Анна & Архип, Анна & Оли
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед,Корни & гантели, Киноман & кабачки/оливье, Бумбум & экскаватор, Моня & плащ, Дина & гороскоп
Номинация 5. Приз "Мисс/ Мистер тусовка"
Кандидатки: Алина, Анна, Корни, Коко, Трамболетта, Ната
Кандидаты: Алекс, Доктор, Филиппо, Джеймс Понт, Моня, zerkowkak, вопрос
Номинация 6. Приз "Повар года"
Кандидаты: Киноман, Кока, Филиппо, Китти....
Кандидаты: Номинация 7: "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Кандидаты: готичный кот, Latte-Macchiato, Тайкрон, Корни, Sommerlich, Кактус
Номинация 8: "Муза года"
Кандидаты: Готика,Месье Кураж, Ибан
Номинация 9: (Очко) "Самый перспективный жених года"
Номинация 10: "Эрудит года"
Кандидаты: Пани Катарина, Забавка, Доктор, Дина, Loreley.
Я вписала ещё пару кандидатов. Мне кажется, народ и сам себя может предлагать и вписывать в номинации, трудно все ники вдруг вспомнить...
НП
Отвечаю Понтику и Зоммерлих (извиняюсь, я прочитала вопросы, но потом потерялась в темах и не помню, кто где что спросил
):
1. Да, на моей аве мой кот в костюме Вайнахтсманна.
2. Кота зовут Тимофей.
![]()
Да, кстати, насчёт ников.
Я понимаю, номинаций всего десять, но нельзя ли ещё потесниться и добавить одиннадцатую)) на самый интересный ник)) потому что много ников с совершенно невероятной фантазией и любовью придуманы))
Кандидаты? А все))
Но раз я предложила, то мои номинанты:
Ибан, Готика, Света Блондинко, Бумбум, Сибириада.
Конечно у клонов очень интересные ники, но я беру только основные, потому что клоны непонятно, кто есть кто и кого награждать))
чего то мне Тишу даже жалко стало. Он мой герой!
Я внесла, в связи с новыми открывшимися обстоятельствами, маленькое поправки в список своих выдвиженцев.
чего то мне Тишу даже жалко стало.
Чё это? Ему подарки, внимание, ёлка на растерзание....
Зуб даю, кота никто не обижал!
Это Понтик решил себе работу подсократить и на призах сэкономить.
Я за 15 номинаций. В твою номинацию я бы Коко с её клонами внесла и Моню с его клонами. Уж больно индивидуальны у них ники.
Ещё Кактус.
Вайнахтскот!
Предлагаешь связать Тимофейку гирляндой?
Ники у вас у всех интересные, но мой - Самый Правдивый ![]()
Вопросы. Замечания. Пожелания.
1. А как считать будешь? Может, попросим модераторов как-то голосовалку прикрутить? Иначе запутаешься.
2. "Музик года" я прикололся. ;)) А на "Музу года" у меня самоотвод. "Мы не хОчем в баборабы! " ;))
3. Почему при голосовании пишут несколько ников? Так можно? Я думал, что каждый называет только одного своего кандидата.
4. Нашел в одной номинации в терминологии неблагозвучность. Несмотря на то, что котовладелица сама использует этот термин, я бы все-таки написал не готичный кот, а готический. Тогда в этом есть игра слов и смысл. ИМХО.
Предлагаю не принимать ничьих самоотводов, народ выдвинул, значит, терпите, народу видней!))
Это не наш метод! Это популизм! А на "Музика года" я сам себя выдвинул, сам и задвигаю! ;))
нп:
Номинация "Ньюкаммер (новичок) года": Оли
Номинация "Самая оригинальная фраза года": Ибан
Номинация "Повар года": Забавка (т.к.её пироги многие решились повторить!!)
Согласна насчёт Оли и Ибана, прошу их добавить в номинации!
нп
ГОЛОСУЮ
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) Анна
Кандидаты: Хоффнунг 393087 (тема с загадками)
Номинация 3. Приз "Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке.
Номинация 4. Приз "Пара года"
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот
Номинация 5. Приз "Мисс тусовка"
Номинация 6. Приз "Мистер Тусовка"
Кандидаты: Док
Номинация 7. Приз "Повар года"
Кандидаты: Коко
Номинация 8: "Человек-загадка"
Кандидаты: Моня
Номинация 9: "Мой дом - моя крепость"
Кандидаты: Кактусик
Пожалуйста, добавь Пукшина еще в номинацию Нудота года, а уж там как проголосуют.
Без конца одно и то же повторяет, замкадыши, замкадыши, и так каждый день.
Молодой человек
Корни, ну сколько можно юморить?!![]()
Ты и так в номинации "юмор года".![]()
ок. теперь выбери из них 10 номинаций на сvой вкус.
с номинациями всё ок.
тебе позже нужно будет определиться с кандидатами. одного в каждую.
Ну, наконец-то! Нормальное русское имя!![]()
Дина, там где 11, там и 25.
Моё предложение оставить дейстку номинаций.
но если большинству этого мало, то я не против.
Я впишу пока в общий список твоё предложение.
Да, мало десять, хотя я себе прекрасно представляю, как нелегко будет подсчитать.
Пятнадцать, и хватит, ну хотя бы двенадцать.
Это Понтик решил себе работу подсократить и на призах сэкономить.
Если бы я этого хотел, то была бы только одна номинация: "ПОНТ ГОДА".
И внёс бы туды только Джеймса.
Может, попросим модераторов как-то голосовалку прикрутить? Иначе запутаешься.
я тоже об этом подумал. посмотрим, что из этого получится.
Почему при голосовании пишут несколько ников? Так можно? Я думал, что каждый называет только одного своего кандидата.
это только предложения, размышления... выбирать придется одного самого-самого.
я бы все-таки написал не готичный кот, а готический.
вообще-то, его зовут Тимофей!
пани, еще одну номинацию выбери.
надо будет подумать...
на данный момент:
NOMINATION UPDATE
Кандидаты: Анна, Док, Дина, Оли
Кандидаты: Месье Кураж, Анна,
Кандидаты: Андрюша с Перово, Ко-тик, Пукшин
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты: Киноман, Кока, Филиппо, Забавка
Кандидаты: Тимофей,
Кандидаты: Карлсруэр,
Кактус,
Номинация 27: "Ник года"
Кандидаты: Ибан, Готика, Света Блондинко, Бумбум, Сибириада, Коко, Моня, Кактус
Номинация 28: "Самая оригинальная фраза года"
Кандидать: Ибанвообще-то, его зовут Тимофей!
Это да. Причём, на всякие "Тимош, Тима, Тимошка, кысь-кысь и миц-миц" он вообще не отзывается. Но, если внятно и громко, как-то даже торжественно, произнести "ТимофЭй" (это так его имя мой муж, с немецким акцентом, произносит
), то кот примчится ракетой, где бы он не был и чем бы важным не занимался! ![]()
А почему номинация интрига года осталась без кандидатов? Я же предлагала вроде Месье Куража и по моему Аню тоже.
месье дал самоотвод. не хочет. предложение с Аней я мог не заметить.
короче, я сейчас внесу в список. если еще что-то упущено, мельдуйтесь.
Я же предлагала вроде Месье Куража и по моему Аню тоже.
поясни
первого вообще не знаю
а вторая- где тут интрига, что поехала к первому попавшемуся мужику в германию?
этоо не интрига это

И что я должна пояснять? Всё, что произошло с Аней очень заинтриговало Тусовку, да так, что и ты до сих пор ей этого забыть не можешь...![]()
Джеймс, в список Ищущие мужчины можно добавить Оли, он как раз искал.
В список "Заключенные года" можно добавить Коко? Потому что очень большой бан и даже все просили об амнистии, правда, не получилось.
В Зрительские симпатии надо добавить, а то как в советские времена, выбирать придётся одного депутата кандидата из одного)) Предлагаю Ибана, Киномана, Корни.
Улучшать можно до бесконечности, надо остановиться)) поэтому проголосую сразу после твоего ответа, а кто уже проголосовал, тогда у них уточним их выбор в этих номинациях.
И что я должна пояснять? Всё, что произошло с Аней очень заинтриговало Тусовку, да так, что и ты до сих пор ей этого забыть не можешь...
![]()
Мерси) приятно удивлена))
Волнуюсь за Деда Мороза - он как-то набок начал заваливаться. Но умрет со счастливой улыбкой.
Интересная Дама, и аватарка у Вас красивая, и настоящая Снежинка просто супер! Даже суперлюкс!
окажите мне помощь, воздуха не хватает....)![]()
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты: Тимофей,
Кандидаты:
Карлсруэр,
Кактус,
Кандидать: ИбанТак у нас Врач дежурит на празднике, как это, неужели Деду Морозу не окажет врачебную помощь))
Даже если Врач переоденется в новогодний костюм (что было бы тоже интересно), все равно он всегда готов к нештатным ситуациям))
Анекдот. В театре идет очередная авангардная пьеса. Вдруг из десятого ряда слышен крик: - Врач, в зале есть врач? Встает человек на балконе; - Я врач!
- Коллега, что за фигню нам здесь показывают?
после таких ног, врачу самому помощь не нужна??)))
Тогда Доктору я не против оказать, но боюсь, что тогда мне придется оказывать первую помощь, поэтому дальше по цепочке окажем все друг другу, все будет нормально))
ну а чё не полную программу, как в секретах Вики - нижнее бельё, какие нибудь перья на спине, типа снижинка.
Вполне можешь конкурировать с котом готики за лучшую аватару![]()
Девоньки, подвинулись - оказывать помощь доктору буду Я)
Обладаю выдержкой и самообладанием, профессионально)))
Девоньки, подвинулись - оказывать помощь доктору буду Я)
хитрая какая)) а мож доктор нам всем разрешит???)))
Джеймс, в разделе Самая сексуальная новогодняя аватарка добавить и будет три номинанта:
Корни, Тайкрон, Интересная Дама.
Как это все подсчитывать, просто не представляю,,ведь кто то уже проголосовал, а потом добавились ещё кандидаты. Чем могу помочь?
Вполне можешь конкурировать с котом готики за лучшую аватару
красивые ноги намного интереснее котов, даже котов Готики!
ну, кот в дедморозном костюме с рыжей бандитской мордой- это что то!"!!
я за кота.
если конечно посадить ряженого готского кота между алинкиных ног......
будет мега бомбахит
Вряд ли, он же доктор и прекрасно понимает, что для него это может весьма печально закончиться ;0)
Тихо тихо)) мы не о том)) мы позаботится хотим))
Там две номинации по аватаркам, самая прикольная и самая сексуальная, Кот в одной, не помню, есть ли ему конкуренты, но у Филиппо тоже прикольная аватарка, а Интересная Дама там где Корни и Тайкрон.
У Восхитрительной тоже прикольно- сексуальная аватарка)) её нужно добавлять в обе номинации))
если конечно посадить ряженого готского кота между алинкиных ног......будет мега бомбахит
а как это устроить? это им тогда надо будет встречаться и фотографироваться
снегурочку пойдём искать))
девочки я вас умаляю, пить вреееедно! ![]()
Как это все подсчитывать, просто не представляю,,ведь кто то уже проголосовал, а потом добавились ещё кандидаты.
Подгоните под каждого "тусовщика" отдельную номинацию.
Не будет "проигравших", все будут счастливы и довольны, праздник удался!
Мы же снегурочку, а не белочку :-D
пойдете искать снегурочку а найдете беееелочку
Дина, я займусь этим во второй половине дня.
Мои победители. Среди золотых медалистов не все из номинантов, но так уж у меня получилось.
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года"- Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года" - Аня
Номинация 3. Приз "Интрига Года" - Месье Кураж
Номинация 6. Приз "Юмор года"- Лореляй
Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий" – Звезда-Блондинко, многие обрадовались ее уходу, но мне импонируют люди, плывущие против течения.
Номинация 10. Приз "Пара года, не попавшие в номинацию - Готика & Моня
Кандидаты Юзер и хобби: - Шура & экскаватор
Номинация 11. Приз "Мисс тусовка"- Алина
Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка" – доктор
Номинация 13. Приз "Повар года" - Коко
Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."- Пани Катарина
Номинация 19: "Муза года" - Готика,
Номинация 26: "Эрудит года"- Коко
Так у нас Врач дежурит на празднике, как это, неужели Деду Морозу не окажет врачебную помощь))
Деда Мороза надо будет обязательно спасать, ему на праздниках еще работать и работать. ![]()
В театре идет очередная авангардная пьеса. Вдруг из десятого ряда слышен крик: - Врач, в зале есть врач? Встает человек на балконе; - Я врач!
- Коллега, что за фигню нам здесь показывают?
![]()
после таких ног, врачу самому помощь не нужна??)))
Потерять самообладание при виде ног было бы крайне непрофессионально с моей стороны. Но, если нужно, я могу симулировать обморок! ![]()
Девоньки, подвинулись - оказывать помощь доктору буду Я)Обладаю выдержкой и самообладанием, профессионально)))
Будешь ритмично нажимать мне на Sternum и производить ИВЛ изо рта в рот?
Так, я уже грохнулся на пол, расстегнул воротник, ослабил галстук... Включил кислотный джаз...
Моя десятка
"Ньюкаммер (новичок) года" - Дина
"Интрига Года" - Месье Кураж "Дом, который построил..."
"Юмор года" - Света Блондинко
"Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке - Трамболетта
"Пара года" - Готика & Тимофей
"Мисс тусовка" - Корни
"Мистер Тусовка" - Алекс
"Повар года"- Коко
Тролль года" - Пукшин
"Эрудит года" - Доктор
так, я уже грохнулся на пол, расстегнул воротник, ослабил галстук... Включил кислотный джаз...
Лежи не вставай))) мы едем) я чуть задержусь, мне дальше всех ехать)) надеюсь к моему приезду тебя там не замучают)))
Пока ты приедешь, док уже в реанимации будет...![]()
Лежи не вставай))) мы едем)
Селимхан бы сказал, что вы тут производите инверсию доминирования врачевания. ![]()
Потерять самообладание при виде ног было бы крайне непрофессионально с моей стороны. Но, если нужно, я могу симулировать обморок!
я с некоторых пор когда иду к ортопеду на приём, то надеваю труселя "а´ля бабушкина молодость", т.к один раз в стрингах пришлось щеголять,,,
он (ортопед) видете ли хотел посмотреть, нет ли искривлеения позвоночника... ![]()
ну ты сам знаешь в какую позу нужно при этом встать
Теперь я знаю, почему почти все ортопеды ведут приём в длинных халатах,, чтобы себя не скомпроментировать![]()
а вот мне интересно, как в арабских странах,,,ОАЭ, например? женщин тоже пальпируют? или как кашпировский и чумак, только руками в пространстве водят?
Ортопеды тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Чего греха таить, иногда пациентка вызывает, скажем, и чувственный интерес. Но этот интерес ты обязан уметь задушить в зачатке, если хочешь быть уверенным, что выбрал правильную профессию. Да и элементарно в целях самосохранения, иначе проблем не оберешься. Но это редкие крайности, гораздо чаще бывает так, что пациентки ложно интерпретируют приветливость и внимательность. ![]()
Селимхан бы сказал, что вы тут производите инверсиюдоминированияврачевания.
Мы это кто?) по конкретнее))
нп
Голосую
1. Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года". Анна
2. Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке. Динa
3. Номинация 10. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо: Гриша & Надя
Кандидаты Жо и Жо: Готика & Коко
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед
4. Номинация 11. Приз "Мисс тусовка". Корни
5. Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка". Филиппо
6. Номинация 13. Приз "Повар года". Коко
7. Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка. Алина-снежинка с ножками
8. Номинация 17: "Самая прикольная новогодняя аватарка". Готический кот
9. Номинация 19: "Муза года". Готика
10. Номинация 20: "Прорыв года". Андрей из Перово
Или решат отомстить, когда таки не женился. Потом доказывай всем, что ты не верблюд и не злоупотреблял своим положением. ![]()
Мне ни к чему, я на работе не поддаюсь волнениям. ![]()
пополняю список.
NOMINATION UPDATE
Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок, Коко
Кандитаты:... Зоммерлихь, Лореляй, Трамболетта, Света Блондинко, Филиппо, Коко, Готика, Корнi
Кандидаты:... Дина, Ибан, Киноман, Корни
Кандидаты: Вопрос,Ку-Вадис,Оли, Алекс бумбум, Доктор
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты: Тайкрон, Корни, Интересная Дама, Кактус
Кандидаты: Тимофей, Кактус, Филиппо, Латте-Макиатo
Кандидаты: Карсруер, Хохол, Доктор ,Моня,
Алекс-Бумбум 60,
Кандидаты: Карлсруэр,
Кактус,
Кандидаты: Зеро, Феникс, Кастрюль, НовичоkНоминация 25: "Рассказ года"
Кандидаты: Пани Катарина, Забавка, Доктор, Дина, Лореляj
Кандидать: Ибан1. Дина, всех добавил? Если кого-то упустил, сообщите.
2. Мне кажется, что больше половины уже проголосовали как за номинации, так и за своих кандидатов.
Кто еще не проголосовал окончательно, голосуйте. Окончательные результаты мы определим 23-го вечером. Так что до 23-го есть еще время.
3. Дина, спасибо тебе за предложение помощи. таблцы с собственным голосованием могут иметь только члены клуба. Поэтому подсчитывать буду (мы можем вместе) визуально, фиксируя вашу десятку.
Это займёт время, но сделаю с удовольствием.
4. Подумай, как чствовать победителей будем?
а БАН за что? зоммерлихь, трамболетта, китти?![]()
В нудоту года Новичка б добавить, победит с отрывом.
В "Ищущий мужчина" Бумбума и Доктора.
В "Мистер Тусовка" Филиппо, Моню, тебя....да всех М тусовки вписать, неча прятаться.
В "Пропажа года" Феникса и Кастрюля. Исчезли куда-то... ![]()
В "Эрудит года" Лореляй забыли.
Я проголосую, когда список окончательно будет отредактирован и ты обьявишь об этом. ![]()
1.
Джеймс, в 6 пункте просто с самого начала опечатка, не Цвета, а Света Блондинко, в других пунктах её ник правильно написан.
2. В "Прикольной аватарке" ещё добавить Филиппо.
3. В "Мистере Тусовка" там написан Алекс, называли ещё Доктора и Филиппо, их добавить, чтобы было несколько номинантов.
4. Готика выше предложила ещё добавить номинантов, я согласна, особенно что в Мистере Тусовка перечислить всех мужчин Тусовки.
Пропажа года, также Новичок, он давно не появляется.
5. О том, как чествовать, давайте подумаем вместе, пишите идеи!
Виртуальные подарки))
6.
оспидя, ну че вы паритесь, напишите просто список номинаций и все!!! и кто хочет голосовать тот в каждый пункт впишет своего любимца одного!!!
и все, делов-то на копейку![]()
сели посчитали и бухать пошли
а так вы щас раздуете эти списки до беспредела,
ты считаешь Васю смешным, а я его считаю эротичным, и т д, замучаетесь добавлять:))![]()
котики для Готики, смари какой кот смищной:))
я думаю это фотошоп, у него ненормальная разинутая пасть
ок. я добавил.
меня завтра и послезавтра не будет. может вечером послезавтра.
тогда я смогу подкорректировать список.
вообщем, 22-го декабря до 22:00 можно список пополнять. В 22:01 он станет окончательным.
а 23-го финал.![]()
серавно смешной:))мне кажется мой тоже может так раззявить пастёнку:)))
Это да, насчет Васи точно, хоть его у нас и нет)) ну теперь уже так сделали, первый раз ведь делали, первый блин комом, а многие уже проголосовали)) теперь как Джеймс скажет))
Смешной котик)
Удивляет только, что там и ёлка цела и на полках столько всякой мелочи напихано и ничё не сброшено и не разгромлено. ![]()
гораздо чаще бывает так, что пациентки ложно интерпретируют приветливость и внимательность.
Ты ей "здравствуйте, проходите, на что жалуетесь?" а она уже вашла за тебя замуж и родила троих детей?...)
Вообще у вас там медсёстры, санитарочки, другой медперзонал. Можно на пациенток даже внимания не обращать.
личная жизнь и работа, имхо очень редко совместимы. В очень многих случаях это ничего хорошим не заканчивалось.
Это я уже голосую за своих номинантов, в десяти выбранных мной номинациях
1."Ньюкаммер (новичок) года. "
Доктор.
2. "Ветка года". Самая длинная и интересная ветка в этом году.
Анна.
3. "Интрига Года".
Месье Кураж.
7. Приз "Зрительских симпатий".
Ибан
10. Приз "Пара года".
М и Жо: Анна & Оли
Человек и животное: Готика & кот
Юзер и хобби: Алексан & велосипед
11. Приз "Мисс тусовка"
Корни
16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."
Интересная Дама
17: "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Латте Макиато
22: Мантоеды года"
Карлсруэр
27: "Ник года"
Света БлондинкоОчень прикольная аватарка у Латте Макиато, внеси, пожалуйста.
У врачей вся личная жизнь в больнице, работают сутками...Вон посмотри "Грейс Анатоми", всё там хорошо...))
Ну, пара друзей, там написано просто "пара")) а ваше путешествие по Европе было очень интересным.
Ну, пара друзей, там написано просто "пара")) а ваше путешествие по Европе было очень интересным.
А!!! Ну ок)) Оли ток пропал куда то(((
Юленька, ты его не слушай)))) Мы на работе не работаем и вообще все некультурно, никаких шашней нет)![]()
А Вас, молодой человек, попрошу остаться и пройти в кабинет.
ну я так сразу и подумала, наговор. Все же культурные и приличные люди, сделай там ему укол побольнее. 😄
чуть себя не забыл.![]()
от винта понта:
1. Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года" - Анна
2. Номинация 2. Приз "Ветка года". - Хоффнунг 393087
3. Номинация 3. Приз "Интрига Года".- Месье Кураж
4. Номинация 6. Приз "Юмор года". - Моня
5. Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий" - Коко
6. Номинация 11. Приз "Мисс тусовка" - Корни
7. Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка" - Доктор
8. Номинация 15: Приз "Человек-загадка" - Дина
9. Номинация 19: Приз "Муза года" - Забавка
10.Номинация 26: Приз "Эрудит года" - Пани Катарина
Над крылом самолета о чем-то поет задумчивый Дед Мороз)))![]()
![]()
Чулки мои, мы меняемся - кто на смене, тот и носит))))![]()
Дед Мороз, помни, кто не отдаст долги до НГ, превратится в тыкву)))
Сидит на крыле - значит над крылом![]()
она не коленки вытянет, а ажурные резинки растянет)))) и придётся Корни чулки на подтяжках носить😂😂😂
на подтяжках носитьПажики, назывались эти штуковины во времена пребывания меня в сибисрском
детском саду.
Или пOмочи? Как у Нахалёнка.
Их можно к трусам пришить, чтоб не спадали. ![]()
Трусы типа панталончики, которые до нашей эры носили. Вернее в нашу эру.)))
Корнины трусишки будут тете-сменщице малы, вообще все порвёт по швам.
Не оранжевые, а розовые, у моей бабушки такие были, она их панталонами называла. ;0)
наши бабушки, похоже, в одном магазине отоварились))))
У моей бабули оранжевые были! Причём, огненно оранжевые) ![]()
Я прошу прощения, не смогу удержаться. есть у меня один короткий рассказик про эти самые панталончики.Немножко ещё сократил его для удобства.
В начале шестидесятых годов прибыли две строительные бригады в Ербогачён-столицу самого северного района в Иркутской области. Работали они тогда на оленях, лошадях. Рабочие все, в основном, бывшие зэки и пьющие, прибывали без копейки денег и зачастую без лишней смены одежды. Бригады крупные- больше десяти человек в каждой. Расположились они лагерем чуть ли не в центре посёлка.
По каким-то обстоятельствам оказалось мало посуды, людям не из чего есть было. Заказали начальнику партии, а заодно и вещи, в частности, трусы. Тот в начале сезона озабочен всякими другими вопросами, позабыл об этом, вспомнил уже перед вылетом на вертолёте. Забежал в сельский магазин, чашек не было, но увидел обычные горшки- ночные вазы с ручками. Скупил все, обеспечив продавщице выручку.
В том же магазине хотел он купить мужские трусы, но и их не было.Пошарив взглядом по полкам, заметил лёгкие женские панталончики моды тех лет- длинные и разноцветные. Не долго думая, купил эту красоту и привёз покупки в Ербогачён. Мужики сначала зароптали, но деваться-то некуда: надо в тайгу уходить, полгода без трусов и мисок сложновато прожить.
Жители Ербогачёна приходили, как на экскурсию, посмотреть на экспедишников во время трапезы: здоровенные небритые мужики сидели с детскими зелёными горшками в руках, держась за удобную ручку, и черпали из них ложками кашу. А на верёвках сушились постиранные нежнорозовые, жёлтенькие и голубенькие женские пантaлоны.
Я так смеюсь тут, что муж из кухни прибёг) ![]()
Щас ему переводить придётся. ![]()
да, как то стрёмно из горшка кушать, хоть и чистого![]()
Думаю, когда все с горшками в руках, а вблизи на сотню вёрст ни одной живой души, то стыдитъся не будешь и даже привыкаешь. Вот, интересно, когда они на Большую землю вернулись, трудно было снова привыкать к тарелкам без ручки и мужским семейникам...)))
У моей бабули оранжевые были! Причём, огненно оранжевые)
Готика,наверное, мы с тобой примерно одного возраста (см. год выпуска панталонов)
Моя бабуля именно такие же понтики, они же понты, имела,только называла их абрикосовым цветом
Ты,случайно,не с Урала?
А, вообще, смех смехом, но трусы- это такая вещь необходимая! Вот, в моей жизни было уже немало дней рождений, а из всех подарков запомнился больше всех один- именно, трусы. В тот полевой сезон я всё лето пешком по тайге бродил с бригадой, без техники, часто почти без продуктов, оборвались, поизносились. И в мой день рождения встретились с ребятами из другой бригады, что работали на вездеходе. И когда они узнали про днюху, всполошились, спросили, что подарить, я им, слегка приспустив штаны, показал, что осталось от моего нижнего белья. И мне торжественно подарили семейные трусы. Было мне 22 года, самый своевременный и незабываемый подарок.))))
кста, про трусы,подруга рассказывала -
Ее дочка , 6 - и лет, была в гостях у бабушки , и эта бабушка, вместе с вареньями - соленьями передает подруге набор трусов новые, не подошел по размеру( обычные трусики Х/б, набор типичной домохозяйки,белые,в цветочек, - не панталоны!)
Подруга с дочкой были на даче на праздновании чьего то юбилея
В порыве танца, подругу подхватил кавалер на руки, ее юбка задралась....
Тут случайно музыка закончилась и все услышали как дочка сказала - а мама то в бабушкиных трусах
Номинации года 2016
Даааааааа, вот те делать-то не х... нечего. Такое придумать! Ещё один пункт внеси- Бездельники года. Главный кандидат - ты.
Подумай, как чствовать победителей будем?
Ну,мне, судя по аватарке, бутылки коньяка хватит (если выиграю🎈)
А, если честно,научите картинки и видео вставлять, с планшета, у меня только ссылки получаются
а ты знаешь, как по немецки панталоны?)))))
Бухсен в простонародье. В гехобене кругах панталонами.
Смешная история и вполне возможно что правдивая ![]()
.
Ну задралось лёгкое платьишко во время танца
...раньше помню гуляем на улице и взглядами провожаем девушек а тут ветерок резкий дунет и...знали у кого сегодня какого цвета трусики
.
ну ты чё занудная-то такая, народ развлекается, настроение у всех отличное,от лишь бы понудеть...короче тебе гран-при!!! в одной из номинаций![]()
Тоже голосую за Гран при в этой номинации! Джеймс, Посчитайте нас))
нп
Я был изначально против обидных номинаций. Не голосовал даже за "Троль года". Но сейчас обеии руками за новую номинацию. Но "троль года" для такой номинации это комплимент. ИМХО. Предлагаю назвать ее либо "Слон в посудной лавке", либо "Медведь на карнавале", либо коротко, но элегантно : "Мисс (мистер) негатив". ;)
Конечно, правдивая. Был у нас старейший работник в экспедиции- Филиппыч, ветеран войны, десантник, одноглазый дед. Вот он и работал в те годы там, рассказал мне несколько подобных историй из прошлого.
Наверное, оттого, что большую часть жизни провёл в местах отдалённых ( не в заключении, если что). А там, где всё дикое, и людей в окружении раз-два и обчёлся, всяких историй происходило- море. И почему-то они запомнились...![]()
![]()
А ты конкретно чем там занимался, в смысле профессии?
Геодезия. По-простому: участвовал в создании топографических карт на территории России. В основном,Крайний Север,Сибирь.
Чем старше женщина медсестра тем вкуснее борщ приятнее укол
да ладно тебе!
Алла, покажи свои ножки глаза, придумаю для тебя номинацию "мисс полный отпад"
время для номинаций закончено.
теперъ будем победителей выявлять.![]()
Интересно! С какой стати так рано итоги подводить? ?? Я еще и не высказывалась..
Сегодня только 22
🎄
итоги завтра вечером.
давай, высказывайся. будет принято.
ой....ну а че завтра? До 31 еще есть время. ...
время для номинаций закончено.
Так за какие номинации голосовать? Какие номинации ты оставил? Ничё непонятно... ![]()
Это он специально барышень чкйствительных волнует......
ой....ну а че завтра? До 31 еще есть время. ...
31-го я лично буду в Лениграде (с) в творческой командировке. ![]()
нп
Если я правильно понял, то нужно выбирать 10 любых номинаций (на ваше усмотрение) из предложенного раннее списка и в этих выбранных вами номинациях назвать одного кандидата. Месье Понт, я прав?
я не против. Просто никого не будет.
выбери из всех 10 номинаций, которые тебе понравились. Затем в каждой по одному твоему фавориту.
фертиг(хь)(шь)(щь)
Скопируй сюда последнее обновление на номинации или ссылку кинь, чтоб электорат не запутался.
а Вы тоже не прголовали! Все тут выбирают, думают, а Вы отлыниваете
мне ещё не видитися,,,а только слышится![]()
а даФайте в канун рожества не будем ругаться![]()
предлагаю продолжить ругачки 2 января
Да я тока за, хотьтритыщи пятидесятого года, это у них потребность такая- зачморёнными по жизни шагать, как только начинаешь с ними на одном уровне общаться, оне возвышаться пытаются, потому как внутренностью чуют, неможно с чморями по-людски. Такая вот тысячилетняя схема.
Это Пукшин на нашем маскараде вошел уже в роль Злого Гнома, который делает все, чтобы Рождество и Новый Год не состоялись))
Молодец Пукшин, какой костюм себе классный сшил! ![]()
Голосую
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года" Кактус
Номинация 2. Приз "Ветка года" Интересная Дама
Номинация 3. Приз "Пара года". Юзер и хобби: Бумбум & экскаватор
Номинация 4. Приз "Мисс тусовка" Алина
Номинация 5. Приз "Мистер тусовка" Моня
Номинация 6. Приз "Повар года" Коко
Номинация 7: "Самая прикольная новогодняя аватарка" Sommerlich
Номинация 8: "Самый перспективный жених года" Доктор
Номинация 9: "Эрудит года" Loreley
Номинация 10: "Рассказ года" zerkowkak
Пара года". Юзер и хобби: Бумбум & экскаватор
Живу я вроде подоле тут некоторых, но понятие "пара" вызывала у меня до сего дня несколъко иные ассоциации
Если один очень старый фильм. Кто не смотрел, - рекомендую и самим посмотреть и детям показать.
Живу я вроде подоле тут некоторых, но понятие "пара" вызывала у меня до сего дня несколъко иные ассоциации
Ну я так подумала: настоящих реальных пар на тусовке нет, значит лучше "юзер и хобби" выбрать. А ты с такой неподдельной теплотой о своих пректах и экскаваторе рассказывал, как никто другой.
Это надо у Понтика выпытать. Он массовиГ-затейник тут. У меня платья вечернего нету, только вечерние тапки! ![]()
А давайте как Оскар сделаем и будем мы такие, типа, удивляться " Ах, как неожиданно, даже и не мог подумать..!"
😛
Пух в стрессе. На кухне всякое вкусное готовится, а Пуху не перепадает.
Не понимает, что это на завтра и послезавтра приготовления...
" Ах, как неожиданно, даже и не мог подумать..!"
Агга))) И страшную мстю тем, кто нас не захотел. ![]()
Его Пух зовут?
Тимошкой его зовут. Пух - это сокращённо от Тимофей.
А ещё он на Идинафиг отзывается почему-то.... ![]()
Девочки, кот Киномана, я думаю, тоже заслужил номинации
Если ещё и учесть, что Киноман кота спас от верной смерти на улице, то им медаль полагается обоим. ![]()
Номинация 4. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок,...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФФ!!! меня тут один удод на ТРИ !!! месяца закрывал. Я его типа лично (и походу кровно
) обидел, обиженка пиля.
Так, что я чемпийён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та-дааааааааммммм!!!!!
добрый вечер, а мы начинаем нашу передачу "про это".
я пошутил.
хотя мне пришлось хорошо потрах... поработать над статистикой.
перейдём к делу!
итак,
1. голосовало 12 человек
2.. мне пришлось выделить 12 самых признаных номинаций.
----------
3. одна номинация была у всех 12 голосовавших. это 1-я "ньюкаммер/новичок года".
Результаты: Анна - 4, Дина - 6, Доктор - 1, Кактус - 1
4. одна номинация была у 11 голосовавших. это 11-я "мисс тусовка".
Ретзультаты: Корни - 7, Интересная Дама - 4
5. Десять человек выбрали 3 номинации: 2-я "Ветка года" , номинация 13-я "Повар года", номинация 7-я "приз зрительских симпатий"
Ветка года: Хоффнунг - 3, Интересная Дама - 5, Анна - 2
Повар года: Киноман - 4, Коко - 5, Забавка - 1
(Тут вывод напрашивается сам.)))
Приз зрительских симпатий: Корни - 1, Дина - 6, Кактус - 1, Звезда - 1, Трамболетта - 1
6. За три номинации отдали всего 9 голосов. это 3-я "Интрига года", 10-я "Пара года", 12-я "Мистер Тусовка".
"Интрига года": Месье Кураж - 6, Анна - 2, Оли - 1
"Пара года": Коко+Филиппо - 1, Готика+ТимофЭй - 7, Алекс (бумбум)+экскаватор - 2, Готика+Моня - 1, Анна+Оли - 3, Готика+Коко - 2, Моня+плащ - 1, Алексан+велосипед - 2, Корни+гантели - 1, Гриша+Надя - 1
(эта номинация - мне плата за моральный ущерб. я потом 5 минут под столом валялся. Готика на расхват))))))))))))
"Мистер Тусовка": Алекс (бумбум) - 4, Доктор - 2, Моня - 2, Филиппо -1
7. По 8 голосов получила номинациия 6-я "Юмор года": Корни - 3, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Лореляй - 1, Света - Блондинко - 1, Моня - 1
8. По 7 голосов получила номинация "Прикольная Ава": Тимофэй (Готика) - 4, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Латте - Макиато - 1
9. По 6 голосов получили 2 номинации: 16-я "секси-ава", 26-я "эрудит форума" (они просто созданы друг для друга))))
"Секси-Ава": Алина (с ногами) - 2, Пани катарина - 1, Тайкрон - 3
"Эрудит форума": Пани Катарина - 3, Доктор - 2 ,Коко -1
----------
10. Ну вот и закончились мои мучения!))))) Я поздравляю всех победителей с пожеланиями головокружительной карьеры на тусовке!!!
Можно сделать следующие выводы:
- Дина, Корни и Тимофэй утащили по 2 Оскара! Кстати, Дина отвечает за призы.;)
- Болъше всего тусовчан интересует жрачка.
- ТимофЭй - гвоздь программы.
я благодарю всех, кто принимал участие в этом дурдоме и всех, кто просто подглядывал и желаю приятного полёта счастливых рождественских праздников и хэппи ханука!)))
НП
Зря я так рано встала в субботу - не пойду на работу! Я же зе стар с оскаром))) Шефа на мыло, иииихааааааааааааа
!!!!!![]()
Спасибо-спасибо, поправляю корону слипшиеся после сна в комочек волосы)
Ребята, дорогие, желаю провести вам уютно праздники!
Обнимаю вас всех, будьте все здоровы![]()
![]()
![]()
нп
Спасибо за эрудита! Мне очень приятно. Поздравляю всех победителей и участников. И желаю веселого Рождества.
Поздравляю всех победителей!!!
Счастливого Рождества всем участникам голосования!
Джеймсу большое спасибо за отличную организацию "Оскара"!
Будет отдельная ветка по награждению победителей!
Призы должны были вылететь прямым рейсом из Нью Йорка, но в самолет проник Пукшин, так что вылет возможен, но невозможен!
Ситуацию держу под контролем, и как только призы будут здесь, так сразу!
Выдвигаю Киномана на НЕзависимый Приз Зрительских симпатий,
ибо..Киноман
1 не хамит никогда
2 не флудит , пишет по теме, искренний что пипец..
3 мужик отличный
еще и готовит, ну хоть как-то , некоторые яйцо разбить не могут..
4 нервы стальные!! обожаю таких, на провокации не поддаётся
5 еще и кот у него
Понтик , создавай ветку с победителями, с авами рядом, ну и смедалями:)))
а то эту зафлудили уже))
а алексана и хохла тоже, они столько для тусовки старались
некарашо....
Да всё нормально и мы здесь как персонажи вот этой знаменитой картины ![]()
. Всех девочек поздравляю с католическим Рождеством ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/1321-opis...
daвайте мутим, мне по дому надо, мы уборку делаем, а то все святые в гробу перевернутся, на рождество такой бардель![]()
киноман в номинации обояшка года
алексан в номинации-пан спортсмен
добрый хохол в номинации-вечный жаних
![]()
киноман в номинации обояшка года
алексан в номинации-пан спортсмендобрый
хохол в номинации-вечный жаних
киноман в номинации обояшка года - согласна ![]()
алексан в номинации-пан спортсмен - спортсмен и путешественник года ![]()
добрый хохол в номинации-вечный жаних - перетопчется, потому что хамит бессовестно ![]()
Ой)
![]()
Это Русалка в морской пене, а не снежинка, получилась.
Красоту ничем не испортить. ![]()
Спасибо, Понт.
Но я что-то не понял (подробно не читал.) Выборы легитимны - не легитимны? Нужно готовить речь - не нужно? Будь, друг, открой новую ветку по итогам голосования. Чтобы я зря речь не готовил. ;)) Счастливого Рождества! ![]()
Я думаю, что к НГ подведение итогов и Оскаров лучше будет)
На Новый год многие из нас будут в Лениграде (с) здесь не будут. ![]()
Подозревая, что ты Дина, я нашел маленькое тому подтверждение. Только вы вдвоём...., ах, неважно.![]()
Я не буду открывать новую ветку по итогам голосования. Это ни к чему. И не актуально уже. Но у меня есть другое предложение.![]()
Мне к новому году подогнали календарь с голыми бабами самолётами.
Ну, как обычно.
Могу попробовать сбацать календарь с тусовщиками.
Чтобы всё было без шуму и пыли (как говорит мой шеф), мне нужно будет скомуниздить с профилей 12 фоток, чтобы внести их в календарь.
Есть 12 кандидатов, которые отличаются мужеством выйти в тусовку с открытым забралом. Перепись населения:
1. Интересная Дама (ава)
2. Трамболетта (новая в бирюзовом платье)
3. Коко (ава с профиля мадмуазель)
4. Алекс бумбум (с экскаватором или в Гаграх)
5. Корни с поваром
6. Кувадис
7. Пани
8. ТимофЭй
9. Китти
10. Анна
11. Доктор
12. Григорий Михалыч(можно с Надей) - но он будет против.
Отметьтесь, кого заинтересовало. Так-же отметьтесъ, кто против.
Кто желает другую фотку на календарь, выставляйте в своём профиле, или фотоальбоме.
Кто хочет сделать фото-сюрприз (которую еще никто не видел) - в личку.
ах да, кому какой месяц? Корни любит "ласковый май", поэтому будет в феврале мае. Перетрите это дело, но только не подеритесь.
Ну, а если не будет 12-ти кандидатов, то всё отпадает. на нет и суда нет! (с)
12 фоток....................12 кандидатов, которые отличаются мужеством выйти в тусовку с открытым забралом
Голышом чтоли?
Я кота брить не буду, если чё! 
Клево, май тогда забит)))
Когда фрист заканчивается на фото? (фото с поваром не катит...у меня цвет лица блЭдный слишком)![]()
Джеймс, с Рождеством!
Конечно, мы с Месье Куражем кое что знаем вдвоем)) Он знает, что я не он, и я что он не я)) ну хватит смешить, совсем запутаться можно))
ой, можно мне забить декабрь? я буду в маске или полицейской фуражке - а это маскарад😊
Я кота брить не буду, если чё!
я уже понял, что тебе твои ноги брить лень.
ТимофЭй пойдет первым - в январе.
у всех год петуха, а у нас год кота будет!
у меня цвет лица блЭдный слишком)
это освещение плохое в рэсторане.
я пока еще фристов не устанавливал, но чем скорее, тем лучше.
будешь май представлять.
С Рождеством, Дина!
ну хватит смешить, совсем запутаться можно))
Дина, не моГочьте мне помидоГы! Понт знает ху есть ху!
ой, можно мне забить декабрь?
он твой!
Январь, Май, Декабрь уже уплыли.
Остались лютый февраль, дождливый апрель, жаркий июль, золотой октябрь.....
налетайте, леди и джентельмены!
ну, обо мне ты абзихтлихь забыл, так что я постою в уголочке, понаблюдаю за дурдомом со стороны![]()
нет, Кактусик, о тебе я думал. долго думал...
и надумал, что если ты решила убрать свои фотографии с форума, значит они для избраных, а не для общественности сайта.
я с удовольствием вышвырну Гришу и впишу тебя.
если ты только захочешь.
Кактусик, у тебя есть время подумать (захоти, захоти, захоти, захоти, захоти.....)
бери июль! для фото в бикини то что надо!![]()
чё, жалко?! да? жалко?!!
ну, ладно. а сентябръ тебе нравится?
А олдрижка вызвалась только в маске у фуражке позировать
, так что в бикини тебе просто повезло.
а ты ,я смотрю, уже приготовился,,, ждёшь июль в бикини?
ждёшь июль в бикини?
у меня стакан с водкой водой чуть из руки не выпал![]()
хмммм... все ждут июль!
июль только в бикини!
Алекс, возьми ноябрь, иначе июль достанется тебе![]()
Я даме какой приятной уступлю, опять же в общественный интересах.
у меня стакан с водкой водой чуть из руки не выпал
это был точно стакан? и я должна тебе поверить?![]()
(ой, у меня такая боХатая фантазия... аж стыдно)![]()
Классная идея с календарем, Понт! И ты - классный мужик.
Твоя гипотеза абсолютно на 100 % неверная, но проехали! Это уже неактуально. ;))
С Рождеством и наступающим Новым годом тебя! Удачи! ![]()
ты мне лучше скажи , вот как так ВДРУГ самолёт может пропасть с радаров???
как в египте A321 (окт 2015) !?
или?((
Кактусик, решайся!
будешь сверху![]()
я знаю, что она неверная. не в ней дело.
мне был интересен другой момент. и в этом вы оказались схожи.
с Рождеством!![]()
ах да, ты какой месяц берешь?
в плаще и шляпе не катит. ![]()
Что за гнусные инсинуации?)))) Я девушка порядочная, на форуме не оголяюсь😜
очень просто.
в самолёте есть т.н. транспондер. он подключен к радару, который в носе самолёта, а радар посылает этот сигнал наземным антеннам, которые подключены к радарам авиадиспетчеров.
этот транспондер выдаёт самую нужную информацию: позывной, высоту, скоростъ и вектор направления. ранъше были одни квадратики на радаре.
так вот, этот транспондер питается электричеством. при потери электричества эта цепочка рвётся.
в больших лайнерах есть дополнительный двигатель, который питает электричеством самые небходимые приборы в самолёте.
транспондер можно забыть включитъ, можно вообще отключить, и конечно в случае авиакатастрофы.
в сентябре 2001 года террористы просто отключили транспондер, чтобы авиадиспетчера не смогли наблюдать за самолётом.
пысы. значит июль?
Джеймс, как нибудь под настроение, под водку)) напиши мне в личку, чем мы с М.К. оказались похожи, кроме любви к литературе))
транспондер можно забыть включитъ, можно вообще отключить
но до определённого момента был сигнал, значит было всё включено
ну да.
а если цепочка эта рвётся, сигнал не поступает на антенны.
во время полёта приборы самолёта и неземные навигационные приборы должны все время коммуницировать.
а бывает и так, что транспондер ломается.
но если этот факт изветен на земле, самолёт не допускают к полёту.
я говорю о пассажирских лайнерах, которые летают на болъших высотах.
кто летает визуально до 5.000 футов может и бет транспондера.
я говорю о функции транспондера вообще, а не о конкретном случае.
когда взрыв на борту и повреждены кабеля, то понятно, что ничего не работает и сигнал не поступает.
всегда нужно ждать результатов расследования. гадать на кофейной гуще нет смысла даже людям понимающим в авиации.
этот факт доказала авиакатастрофа с психически больным вторым пилотом.
вот тут я не могу тебе ничего сказать.
нужно ждать результатов расследования.
самописцы черных ящиков, обломки, тела погибших, обдукцион пилотов, и т. д...
((
только не тяни до безпяти двенадцать.
а то туфелъку потеряешь....
это ужасно, трагично и так-же глупо, как и автокатастрофы на дорогах, в которых погибают еще болъше людей.
мне пришлось побыватъ в Wrackhalle, где обломки башкирского Туполева и Боинга, столкнувшись над Бодензее.
это у меня был workshop.
я стоял на расстоянии вытянутой руки от обломков Туполева, понимая, что там летели дети.
после этого я попросил дома, чтобы меня никто не трогал. я несколько дней ни с кем не разговаривал.
а когда я был там второй раз, то подходил толъко с профессиональной стороны к этому.
В этой авиакатастрофе погибла сестра моей-подруги....
Кактусик, слушай, это все ужасно. для меня вообще год тяжелый, с потерями.
хороших новостей уже не бывает, поэтому развлекаемся здесъ.
я верну тебя к теме изначального разговора.
сентябрь берешь? в пуловере и джинсах....
нет, говорю же- я обиделась! ))
н.п.
на данный момент ситуация следующая:
1. жду Корни с картинкой для мая
2. доктор и коко удалили свои фотографии из профиля. если есть желание попасть в календарь, выставляйте заново. тогда коко получит июнь, а доктор по желанию.
3. учитывая, что корни - май, коко - июнь, остались: июль, октябрь, ноябрь. Кому интересно, свистите.
мне с голым торсом в июле, или в телогрейке в ноябрe?
н.п.на данный момент ситуация следующая:1. жду Корни с картинкой для мая2. доктор и коко удалили свои фотографии из профиля. если есть желание попасть в календарь, выставляйте заново. тогда коко получит июнь, а доктор по желанию.3. учитывая, что корни - май, коко - июнь, остались: июль, октябрь, ноябрь. Кому интересно, свистите.
Я, кажись, опять зря ноги побрила, мою фоту никто не хочит.... ![]()
да без разницы
вы мне перестанете голову морочить?!
тимофей уже стоит на январь.
или у вас с ним мафия? два оскара, два месяца в календаре....
у тайкрон нет фотографий в профиле.
она победила с секси-авой на конкурсе, но к календарю это отношения не имеет.
если тайкрон захочет, я с удовольствием подарю ей целый месяц.
НП
Блин я то ничо не выиграла)) но спасибо всем кто за меня голосовал) а вообще есть же еще премия у нас она какая то калоша называется))
Всех с прошедшим Рождеством, желаю всем всем всем счастья, удачи и безграничного здоровья!!!
У нас все скорбят((( я утром смотрела новости слезами обливалась, весь ансамбль, доктор Лиза, молодые корреспонденты. Как так то![]()
Ага, точно, есть такой приз Серебряная калоша, а у нас будет Снежная калоша))
Аня, и тебя с Рождеством!
Конечно, ужасно, скорбим вместе с Россией.
сегодня не успею, но завтра хочу отвести цветы ... перед таким праздником это ужасно.
Там было сразу трое моих земляков...
я тож выдвигаюсь на калошу:)) есть еще малина какая-то, туды тоже выдвигаюсь!!![]()
Аня, не грусти!! Малинки поедим:) И Спасибо за поздравления!!
будешь месяц королевой тусовки. выбери толъко в каком.
повторюсь. остались июль, октябръ, ноябръ. и если Коко не захочит, то июнь.
если решишься, выставь свою картинку на показ. можешь в личку. сделаешь сюрприз тем, кто тебя не видел.
я эту фотку и имел в виду.
июнь твой!
Нехорошо ГАДЯ выставлять скопированные чужие фотки...нехорошо...не по мужски
.
Коко) я тоже сначала подумала, что это актриса, которая снималась в Иронии судьбы)))) это ты???? Обалдеть!
Попутал значится и очень рад за тебя и извини ![]()
.
По мужски, видимо, надо было снова сиськи выставлять..;0)
ага. Какое совпадение!)))
Вы знали, да?))) Я побежала фото выбирать)) спасибо спасибо!! Оч приятно)))
Я побежала фото выбирать))
А меня моё фото он не захотел...
Из нас двоих выбрал кота.
В календарь нада Алекса с его экскаватором, Алексана с лодкой и Моню в шубе и на велике. ![]()
НП
Считаю что календарь должен быть по любому с фотками в нижнем белье. Иначе он спросом пользоваться не будет, и смысла никакого в нём нет.
Нижнее бельё можно подобрать по временым года, месяцам, Если зимние месяцы что-то с начёсом, то летние уже соответственно легко и едва заметно.
Как вон у секретов Виктории - там тоже показ по временам года.
ПС: да, мужчинам тоже в красивом нижнем белье для календарай фоткаться, чтоб и дам порадовать...
Ну ляпнул... Мы для января позируем. Ну и где я, скажи на милость, коту трусы с начёсам для фотографирования искать должна буду??? ![]()
Будь креативнее.
Фото кота спроецируй на свои секси трусы с начёсом - и вот уже на фото и ты в нижнем белье, и кот присутствует.
я ток к одной аватарке привыкну и начинаю отличать, так ты ее меняешь))
1. "Ньюкаммер (новичок) года". Анна, Док,
2. "Ветка года". Анна, Дама
3. "Нудота года" .....ну тот, кто из любого ника узнаваем ....уже по нику ![]()
4. "Зрительских симпатий". Анна
5. "Ищущая женщина"......Анна... и Света Блондинко с мамой,
6. "Повар года" . Киноман !!!
7. Самая прикольная новогодняя аватарка --- Зоммерлих и Latte-Macchiato, не_за_будка
АНЯ!!!!! ты заметила, как мои голосования сложились? Подарок подбирай ужо там в бутике каком.....я тебе сайзы в личку сброшу. Не робей ![]()
Корничка, Алина ,я улыбаюсь
честно честно ![]()
чуток только погрустила
вот так :))
Спасибо за ваше внимание![]()
а где все?? щи чтоли вечерние греют?)
чота пусто в тусовке)) мужчины наши тоже все куда-то ушуршали,
в группах что ли воюют?)
АНЯ!!!!! ты заметила, как мои голосования сложились? Подарок подбирай ужо там в бутике каком.....я тебе сайзы в личку сброшу. Не робей
а по русски можно? ничего не понимаю)) Вы мне хотите подарок оплатить?? Такая ж Вы добрая ... Значит так ... Загибайте пальцы))
1. Хочу пару платьев не менее 500 евро каждое
2. Туфли, ботинки
3. Сережки с бооольшим брилиантом))
чуток только погрустилавот так :))
чего грустим?) так не пойдет! Возвращаем назад радостное фото!!
2. Туфли, ботинки
И фапочку.....)
Prinzessin Leia ist tot
ну за что за год ужасный!!! теряем лучших.![]()
Керри Фишер - красотка в любом возрасте.![]()
R.I.P. princess Leia![]()
да.
мне этот фильм понравился больше предыдущего.
но в конце фильма на роль принцессы взяли какого-то крокодила (пардон).
Корни, а ты уже ходила на СтарВорс?
А вот тот шеф повар, его наверное по телевизору показывают, да? А на каком телеканале посмотреть?
А я так и не сходила, не было времени, а когда было время, не было желающих. Но я обязательно посмотрю! Это круть!!!
Н.п.
У всех такие классные новогодние аватарки, не меняйте до середины января, в России еще три праздника впереди!))
Это у нас Киноман, наверное, первым встретит Новый Год в Челябинске.
Но я обязательно посмотрю! Это круть!!!
Они все серии вразнобой выпускают, я на последний сходила, но не поняла какая эта серия по хронологии была, сын пытался обьяснить, но для меня все это слишком сложно. С дитем посмотреть стоит, без оного- лучше чего нибудь другое.
Это была серия после которой начинаются "старые серии". Фильм полный отстой..
Все они одинаковые. Вот джеймс бонд все разные. Мне последний с Крейгом больше всех нравится, а критики говорят, что скайфол самый лучший (из тех, что с Крейгом) С другими бондами я даже смотреть не могу, ИМХО, Бонды там простоватыe.
Ни одного Бонда толком не смотрел. Первые "Войны" были интересные, я их иногда и сейчас смотрю. А потом пошло-поехало..
Да прям таки...
Тоже толком не смотрела, начинала, но тянуло сблевать, и не продолжала.
Ну хоть Skyfall и Spektrum посмотрите, в нем крейг умный, а в одном даже страдающий и разочарованный. От остальных меня тоже тошнит, но мужчины по другому устроены и любят даже ранних Бондов.
Крейг блевотный однозначно!!!губы узкие, глазки маленькие, еще и гомосек по жизни, ну какой он Бонд, из Крейга Бонд как из меня Плисецкая
Коннери классный Бонд был;)
Девушку с татуировкой дракона тоже смотрела ихнюю и блевала, оригинал лучше, там опять Крейг, буээээ
Алин ну вот щас открыла вики, камин аута не было, но сплетни есть))
http://svezaserio.ru/dyeniel-kreyg-biografiya-i-lichnaya-z...
оть,
ну ты так расстроилась, нужто он тебе нравится,у него рот как будто прищепкой прищемили))
я расстроилась когда актер из Побега каминг аут забубенил, вот это был шок!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Милл�%...
в фильме лофт его ваще не узнать, ну тот который американцы пересняли
оригинальный лучше канеш
Ну,елы-палы... Может мы че-то не то жрем..?
а по русски можно? ничего не понимаю)) Вы мне хотите подарок оплатить?? Такая ж Вы добрая ... Значит так ... Загибайте пальцы))
2. Туфли, ботинки
АНЯ, ну вот где ты видела, что я не по-русски пишу?! Всё, считай, что я тебя почти разлюбила. Я, оказывается, столько тебя понапредлагала на разные награды, а ты давай скорей свою корысть показывать.....фу-фу....
Это тебе бы следовало меня отблагодарить....но вишь, правду люди говорят: масквичи, они все жаааааадные...
Но ты ведь не такая??? ![]()
Но ты ведь не такая???
Шо ты?? Шо ты??))) Я совсем не хочу все, что перечислила))) и нельзя меня разлюбливать))) не делай этого!!!