Номинации года 2016
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года". Человек, который в этом году новенький в тусовке и сразу запомнился.
Кандидаты: Анна, Док, Дина,
Номинация 2. Приз "Ветка года". Самая длинная и интересная ветка в этом году.
Кандидаты: Интересная Дама, Анна, Хоффнунг 393087 (тема с загадками), Тюльпан (музыкальная), Забава (девичник),
Номинация 3. Приз "Интрига Года".
Кандидаты: Месье Кураж,
Номинация 4. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.
Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок,...
Номинация 5. Приз "Нудота года"
Кандидаты: Андрюша с Перово,
Номинация 6. Приз "Юмор года".
Кандитаты:... Зоммерлихь,
Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке.
Кандидаты:... Динa
Номинация 8. Приз "Ищущий мужчина"
Кандидаты: Вопрос (Оли),
Номинация 9. Приз "Ищущая женщина"
Кандидаты:... Света Блондинко,
Номинация 10. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо:
Гриша & Надя, Филиппо & Коко, Алекс & Коко, Гриша &
Коко, Kорни & Pонт,
Кандидаты Жо и Жо: Готика & Коко,
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот, Коко & кот Готики,
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед,Корни & гантели, Киноман & кабачки/оливье, Бумбум & экскаватор, Моня & плащ, Дина & гороскоп
Номинация 11. Приз "Мисс тусовка"
Кандидаты:... Алина, Анна, Корни, Коко,
Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка"
Номинация 13. Приз "Повар года"
Кандидаты: Киноман, Кока, Филиппо, ....
Номинация 14. Приз "Меломан года"
Кандидаты: Алёнхен, Тюльпан, Бодрый хохол,Клара 38, Кактус-Мактус, Д. Понт,
Номинация 15: "Человек-загадка"
Кандидаты: Пани Катарина, Доктор, Моня,Оли,
Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."
Кандидаты: Тайкрон,
Номинация 17: "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Кандидаты:
Номинация 18: "Мой дом - моя крепость"
Кандидаты: Моня, Кактус, Пани Катарина, Кокo
Выкручусь:) на самом деле тему с точно таким же названием открыл Бодрый /или добрый Хохол, я всего лишь продолжила, т.к. его ветка была уже огромадных размеров. Он ещё оскорбился плагиатом... такшта, вычеркивай:) или добавляй других участников:O
как это, прикрутить?
каждый выносут своих кандидатов в соответственную номинацию до 30.12.16, 21:00.
а 31-го в 10:00 подсчитаем все (я ничо не скрываю) голоса и выявим победителяесли есть другие предложения, пожалуйста!
сейчас обьясню.
позиция Мони всем известна.
у тебя с пани Катариной есть одна общая черта - вы ни за что на свете не впустите жить мужчину под свою крышу.
вы любите жить отдельно. вы это рассказывали неоднократно.
если ты не видишь в этом логики, или не хочешь, я могу просто убрать эту номинацию.
Желательно добавлять побольше кандидатов в каждую номинацию – соперничество дожно быть не на жизнь, а на смерть)
В номинации 11, добавь Анну, она фотосессию делала, может выставит фото в эффектном наряде – будет у Алины конкуренция )
В номинации М+Ж подкинул ты мне серьезного конкурента в лице Алекса, с Гришей то я разберусь, а как одолеть Шуру прямо не знаю, у него экскаватор желтый, а у меня нема, пойду завтра куплю зеленый и на кон поставлю)
нп
Андрюшу из Перова можно поместить еще в номинацию Прорыв года-и похудел и на работу устроился:))
еще можно придумать номинацию для ников которые удалились номы по ним очень скучаем, Хурти, Кастрюль...
Кто такая Белка?))
Мадемуазель восхитрительная хочет сказать, что отдает свой голос Коко. ;)) Прошу внести в список кандидатов.
а можно самоотвод? Я всегда настолько серьезна, чтодаже Андрею из Перово конкуренцию составить боюсь. А в ту номенацию надо Свету Блондинку, Дину, Принчипессу Лягушку, Филиппо, Готику, ну там еще мужчины называли Коко (мужчины ее в каждую номинацию выдвигать готовы) и Трамболетту. И еще были веселые ники, сразу не вспомнить.
доктор очень открытый человек, ему в 15 делать нечего.нате тоже открыто о себе писала, просто мало.
Доктора надо в 8. И Бумбума тоже, они же не против женитьбы и даже активность проявляют в поиске. Моня пассивно ищет, уже, наверное, надежду с мотивацией потерял.
А из 9 Свету можно убрать, она никого не искала. Меня можно в 9 я все собираюсь поискать как нибудь, правда тоже пока не искала, но лишь потому что не знаю где. В 9 можно всех одиноких дам, кто ж семьи не хочет?
его можно в приз зрительских симпатий и Бумбума тоже, они оба славные и не кусаются. И джеймса Пойнта тоже туда включить надо, вместе с Корни, в нее все мужчины слепо влюблены. А в Ибана многие женщины.
НП
Я за Перовского Андрюшу - Прорыв года.
Нудота - это Кот-ик-ик-ик
Надежда и Гриша - это не пара, а Змей Горыныч с Витей со своим.
Пара - это Алексан и Велосипед.
Киноман - Опора державы: он и сталь варит, и салатами поддерживает отечественного производителя, и всегда позитивен, и дипольное болото верёвкой морщит...
Интегратор года - Лорелей и её тени.
Энерджайзер года - не за будка.
Вот моя крестовина под сосёнку сваренная на седом Урале...болт с гайкой ещё не сорванный с резьбы и держит и прижимает хорошо ...благодарю всех девочек кто не сильно ругает за отсутствие вилочки или скатёрочки и относится с пониманием к нашим реалиям в быту и к стандартному привычному продуктовому и кормовому набору
. Кстати претендую так же на звание лучшего местного знатока фильмов и в видео-аудио аппаратуре немного шарю и могу дать добрый совет
.
Поддерживаю! Уверен, что по голосам он обставит Андрюшу со счетом 100:1
Вот кто нудота, так это ТЫ!
Постоянное нытьё во всех ветках твоих, даже группу открыл, чтоб плакаться. Если хочешь, могу целый список твоего нытья предоставить.
А из моих 2677 сообщений не найдёшь ни одного.
----------------------------------
Надо ещё один пункт в номинации. Самая безграмотная, бывшая учительница пения, а ныне продавщица пирожков - Трамболета
Вообще я открою временную тему для костюмов, иногда правда бывает трудно найти нужную аватарку. Конечно, многие любят только сами подбирать, но например, мне заказывали костюм Девушки со Звезды.
А многим просто некогда самим искать. Я вот Киноману хочу помочь поменять. А здесь уж не будем отвлекаться от номинаций. Открываю!
благодарю всех девочек кто не сильно ругает за отсутствие вилочки или скатёрочки и относится с пониманием к нашим реалиям в быту и к стандартному привычному продуктовому и кормовому набору
Да, помнится меня несказанно удивил шит-сторм по поводу киномановых скатёрочек-клеёночек. Мне даже в личке разъясняли, в чём там у него весь ужас натюрморта. Я так и не поняла... )))))))))))
Ну, самим переодеться так это вообще шикарно, конечно, сделайте настоящую фотографию! Будет классно!
А из Интернета, конечно, тоже можно, ведь мало у кого настоящие фотографии, да и трудно самому сделать очень уж прикольные костюмы.
Такую номинацию тоже нужно сделать, за смелость))
Насколько знаю, настоящие у Вас, у Ани, и у Алекса, просто не помню, у кого ещё.
Если хочешь, могу целый список твоего нытья предоставить.А из моих 2677 сообщений не найдёшь ни одного.
Ужас, какой ты нудный!... Ты, наверное, сам себя не читаешь...
А, Коля, привет!
Тебе поручили на новогоднем празднике ответственную роль, похитителя мешка с подарками, отключение гирлянды, перевод курантов назад, вобщем, все, чтобы помешать встретить Новый Год. Так чтобы ты был в курсе, еще времени много, репетируй роль.
Андрей не только нашёл работу, но и себя, по крайней мере - на пути. Держу кулачки и уверенно голосую за Прорыв!
Но без номинации НУДОТА, к сожалению, не обойтиться. Нудота - это красивый эвфемизм, по сравнению с занудством, задолбайством и навязчивостью.
Н.п.
Предлагаю отменить номинацию "Юмор года", так как в ней будут номинантами абсолютно все участники Тусовки, и совершенно невозможно выбрать одного лучшего, это будет просто неправдой, так как
шутки у всех просто шедевральные.
Вместо этого поконкретнее, Прикольная аватарка, например, это очень хорошо, Самый прикольный ник можно.
Тут скорее не Юмор вообще, а Фраза года, но это нужно вспомнить фразы смешные, посмотрю.
Если ресурс большой и любишь делать подарки, то с головой дружишь, кто бы што ни говорил.
вау, Моня,,, да это прогресс!
ура, ура!
Моня понял, что если есть ресурс, то Мужик дружит с головой!
а если 40 лет ,а ресурсов всё нет (ничего значит не нАжил) значит и ума тю-тю
Моня понял, что если есть ресурс, то Мужик дружит с головой!а если 40 лет ,а ресурсов всё нет (ничего значит не нАжил) значит и ума тю-тю
Ну почему ума нет? Он просто не был таким жмотом как немецкие мужчины, все деньги тратил на женщин. )
Сразу хочу оговориться, без уважения к троллям изучать их бесполезно. Это общее правило: не уважаешь, не поймешь. Любого явления касается, но троллей особенно. Потому что неуважение людей - самое лучшее прикрытие для троллей, то, что обеспечивает им успех. Пока вы относитесь к троллям презрительно или брезгливо, они вас спокойно едят.Что едят тролли?
http://evo-lutio.livejournal.com/390064.html
Анна, я тут вам работу присмотрел, весь, извините, на вдохновение изошелся http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31108631&Boa..., , нетленку в Вашу честь слагая, а вы вместо того, чтобы приступить к своим непосредственным обязанностям, здесь войны воюете. Негоже! И куда только Дина смотрит! ;))
Надо всех кандидатов внести, а потом проголосовать, и кто из них наберет больше голосов - загадка при справедливов голосованиi. Для меня это Пукшин, но может диполь, котик или еще Гриша победит. Возможна проблема при голосовании, если Пукшин проголосует со всех своих ников, то победителем в любой номинации будет тот комрад, которого он захочет сделать победителем.
нп
Джеймс, а ты почему не учитываешь пожелания трудящихся тусовщиков? на 12 страниц уже развезли, но изменений в пунктах я чета не наблюдаю,чё такой-то
и вообще считаю что все девочки и вьюноши у кого тут были или есть реальные фоты достойны принять участие в пункте мисс и мистер тусовка...почему нет?
Пани=фото есть, Алексан=фотку выкладывал, Шаги=выкладывал Юлечка Коллер тоже с фото была
Да, помнится меня несказанно удивил шит-сторм по поводу киномановых скатёрочек-клеёночек. Мне даже в личке разъясняли, в чём там у него весь ужас натюрморта. Я так и не поняла... )))))))))))
это как раз совсем неудивительно
сама наверняка такая же
потому что мне еще работатъ надо. на плащ себе зарабатываю. времени не было все пожелания учитывать.
вы, конечно, накатали программу как положено. мне сейчас разгребать.
мне, вот, что подумалось...
нет смысла иметъ 100 различных номинаций. я опубликую все ваши пожалания.
сначала мы проголосуем за 10 номинаций. те 10, которые получат большинство голосов, те остануться.
а потом найдём в них лучших.
пожелания, предложения, альтернативы, все рассматривается. только время дайте!
так!
своё первое сообщение я больше изменить не могу. Наверное лимит исчерпан.
Придётся вынести еще раз отдельно. Век живи, век учись! (с)
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года". Человек, который в этом году новенький в тусовке и сразу запомнился.
Кандидаты: Интересная Дама, Анна, Хоффнунг 393087 (тема с загадками), Тюльпан (музыкальная), Забава (девичник),
Кандидаты: ...... .......
Кандидаты: Андрюша с Перово, Ко-тик,
Кандитаты:... Зоммерлихь, Лореляй, Трамболетта, Цвета Блондинко, Филиппо, Коко, Готика, Корнi
Кандидаты: Вопрос,Ку-Вадис,
Кандидаты:... Света Блондинко, Анна
Кандидаты Мэ и Жо:
Коко, Корни & Понт, Анна & Архип, Анна & Оли
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед,Корни
& гантели, Киноман & кабачки/оливье, Бумбум & экскаватор,
Моня & плащ, Дина & гороскоп
Кандидаты:... Алина, Анна, Корни, Коко, Трамболетта, Ната
Кандидаты: Пани Катарина, Доктор, Моня,Оли,Натa
Кандидаты: готичный кот,
Кандидаты: Моня, Кактус, Пани Катарина, КокoНоминация 19: "Муза года"
Кандидаты: Готика,
Номинациа 19-а: "Музик года"
Кандидаты: Месье Кураж, Ибан,
Номинация 20: "Прорыв года"
Кандидаты: Андрей из Перово,
Номинация 21: (Очко) "Самый перспективный жених года"
Кандидаты: Карсруер, Хохол, Доктор ,Моня, Алекс-Бумбум 60,
Номинация 22: Мантоеды года"
Кандидаты:
Карлсруэр, Кактус,
Номинация 23: Тролль года"
Кандидаты: Пукшин, Ко-тик, Гриша,
Номинация 24: "Пропажа года"
Кандидаты: Зеро,
Всё исправил, всё добавил.
мой вариант, все остальное либо новоделы к концу года появивишиеся, либо как я одна в номинации, спасиб канеш что не обошли вниманием, но сама с собой я не могу))
итого
Повар года
Мисс тусовка
Мистер тусовка
Зрительских симпатий
Прорыв года
по тем же, что и все выборы мисс.
внешние данные: в плаще, в бикини, умственные данные: как отгадывала загадки, находчивость: интересное участие на форуме, ну и еще пару мелочей...
тоже самое касается и мистера тусовка 2016.
ну и еще пару мелочей...
вау, это каких??
по тем же, что и все выборы мисс.внешние данные: в плаще, в бикини, умственные данные: как отгадывала загадки, находчивость: интересное участие на форуме,
ты что в блокнот писал кто и как отгадывает, находит и т д?)))
умственные данные: как отгадывала загадки, находчивость
так нас там пять с половиной человек всго было!
Всем уешительный приз вручить и всё! делов то..
Мне вот интересно почему Лореляй Коко и Филиппо отмалчиваются..? а? как в воду канули
Тоже не стану учавствовать в выборах,,, пускай думают что мсье Кураж эНто я
пополнение списка пожеланиями я так и не увидела
смотри сообщение 217
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31123983&Boa...
ok, как хочешь...
женщины очень нетерпеливы. и чтобы поскорее узнать секрет, они начинают сходить с ума.
ты уже не сдавайся.
если нужно будет внести снова, свистни.
а еще Новичок пропал, в 24 номинацию его ттже можно.
Трамболетту и Лореляй предлагаю в дом-крепость тоже внести, у Лореляй все соседи по струнке ходят, Лореляй боятся, а у Трамболетты самое большое хозяйство: 5 кур, сад, лошадь (я помню была) и коты приблудные.
Корни, а ты "случайно" с ним встретилась или была на его мастер -классе / шоу?
Рассаживайтесь, я все расскажу.
Итак: сидим мы в кабачке и бухаем, отмечаем внештатно без руководства Рождество. Все идет прекрасно, мне мигают фарами пара потенциальных жертв принцев, правда "фары" немного от местного пива косят уже. Ну ладно, с кем не бывает. Дело доходит до десерта. Принесли значит, ковырнула я этот сочный пирожок с мороженкой рядом, опрокинла в рот и чувствую: оооо, че за нафих такое. Жестко, прочно так. Млиннн, так это упругий волос у мя во рту. Елки.....как я возмутилась!!!!! За такое платить еще. Цены там - мама не горюй, можно в отпуск с'ездить). Внутренне матюкнувшись на родном языке, еле справившись с нахлынувшим эмезисом, подзываю
офицанта и грю: Коха мне на расстрел веди! А сама про себя думаю: Щас я ему свой волос предложу пожевать, благо у меня-то длиннее)))Мальчик убежал быстро. Встала я, закатав рукава (ну чтоб бицы видны были), и направилась шагом аля Албибэк к кухне. И тут дефочки
можно уже начинать менять трусы выплывает ОН - орел просто. Столкнувшишь о мою
скромную мощную хрудь, представился: Кох. Штернекох! Я не упала лицом в грязь и грю: Порни. Ой, млин. Корни!
Далее мы двинулись к моей тарелке, вернее он двинулся, а я взаде сзади плыву уже))) И давай смотреть на "волос". Оказывается, не волос это был настоящий, а карамелизированный кусочек, тонюсенький))) Ими укращают крем-брюле)))
Тут Корни провалилаь сама в
себя и думает, как спасти ситуэйшен. Грю ему: великодушно прощу прощения, но эт типо грунд был на Вас воочию лицезреть, о как! Он расстаял, ну потом было фото, бухание, показ кухни, подсобки.
Такие вот истории)
Всем не хворать
А ему каково было? Творит себе в поте лица, как прибегает испуганный кельнер и говорит, что злая блондинка наелась волос и требует его на ковер с публичными извинениями. Он весь в досаде пошел выкручиваться, а там Корни в привлечении мужского внимания упражняется. Он как Корни увидел, сразу обрадовался волосам в ее тарелке, вспомнил, что он не просто мужчина, а лучший из лучших среди присутствующих и радостно продемонстрировал все свое совершенство на своей совершенной кухне, чем успешно ее и сразил.
я с подругами как то обедала в кафе (в Р.дело было) у одной в супе обнаружили таракана,вызвали повара
Он посмотрел на него и говорит - это не таракан,а лук жареный,бывает,когда лук немного пригорит
И не моргнув глазом,схватил и съел его!
Чего только не сделаешь,ради спасения репутации!)
Известных людей мы вряд ли знаем полностью, но Джеймс (Джим) Стерджесс в фаворите долгое время среди любимчиков,в нем таланта больше,чем смазливости )
Потом Том Харди
Замыкает тройку Киану Ривз...))
Это если знаменитостей ставить в пример:)
Специально для Готики - раздаю долги перед Новым Годом. Обещала фото,поблизывайтесь)))) Кстати, готовит он в самом деле бомбастиш
Нифигасе! Ааааааа))))) Проминентный кох! Спасибо, порадовала нас, мы заценили.
Чем кормил? Стоит оно тех денех или понты одни? Я его по телеку часто вижу.
знатно погуляли😄😄😄
История увлекательная, но на самом деле она выглядела несколько иначе.
Из полицейского протокола.
В пивную кнайпу ввалилась подвыпившая барышня с бланшами под глазами (синяки на фото скрыты) Заказала бокал пива и начала цепляться к добропорядочным бюргерам, после чего взобралась на стол и пустилась в пляс, повредив казенное имущество и несколько морд присутствующих граждан. Тамошнему вышибале с трудом удалось угомонить бухую в дрободан даму, а это был именно вышибала, а не - шеф повар, как указывает хулиганка в своей объяснительной. Прибывший наряд полиции доставил ее в участок, прихватив от хозяина кнайпы счет за разбитую посуду, а от завсегдатаев кнайпы - десять заявлений о домогательстве сексуального характера.
Сейчас женщина находится в следственном изоляторе и отказывается давать о себе какие-либо сведения. Всем кто по фото поможет в индификации гражданки - премия 100 рублейП.С. Спрячусь на всякий случай, если выпустят, сделает мне бледный вид)
Готика, ты придумала уже подарок своему котейке на Новый год?
Вчера заказала на www.zooplus.de каких-то звёздочек прыгучих. Не знаю, понравятся ли они коту... Он же ломает всё. Редко какая игрушка его игрища пережить умудряется. Ещё календарь с котами на бонуспункты заказала. У них хорошие календари, большие и красивые, обычно.
Аня, какая у тебя фота интересная на аве. Это фотостудия или дома? А чё у ребятёнка штаны драные на коленке? Или это так задумано? Это сынуля твой? Крупненький мальчик, богатырь. Папа большой наверное? Нафиг тебе чужой вредный мужик с запросами и тараканами в башке, когда дома такой принц растёт?!
Да вот они: http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenspielzeug/baldrian...
Только подожди покупать, нам придут, мы испробуем и отчитаемся, что там за игрухи и стоит ли брать. А то отзывы очень разноречивы. Кто-то хвалит, а другие матерятся.
Их два же у меня, надо что то прикупить.
Двойная веселуха))) Мы пункты на шину с мячиком копим. Она 1300 пунктов, а у нас 1113 тока... Думала, к Рождеству успеем, но не вышло. К старому Новому году мож получится.
Похвастаешься потом, чего взяла и играют ли?
Аня, какая у тебя фота интересная на аве. Это фотостудия или дома? А чё у ребятёнка штаны драные на коленке? Или это так задумано? Это сынуля твой? Крупненький мальчик, богатырь. Папа большой наверное? Нафиг тебе чужой вредный мужик с запросами и тараканами в башке, когда дома такой принц растёт?!
И так по порядку))
Спасибочки)) мне фото тож оч нравится))
Это фотостудия
У ребятенка модные драные штаны, так еще и модного цвета
Это мой сынок, самый лучший в мире мальчик для его мамы))
Да нас бабуля подкармливает, и как с этим бороться не пойму(((
Папа вроде обычный))
Мужик то все равно в хозяйстве пригодится)) Этот то вырастет принцессу найдет и от мамки свалит)) так шо мне нужен тот кто будет ворчать мне под ухо))
У ребятенка модные драные штаны, так еще и модного цвета
Крутизна значит...
Да нас бабуля подкармливает, и как с этим бороться не пойму(((
Да он не полный, он крупный. Ему же сколько? 6 или 7 лет? А уже маме до плеча сидя достаёт и крепенький такой. Идиллия у вас и ты такая изящная красотка получилась, красотень короче.
Я не упала лицом в грязь и грю: Порни. Ой, млин. Корни!
Корни, можно было бы без "ой, млин,..."
Кох спросил бы тебя: "чё, эхьт Порни?!"
А ты бы сказала: "а я тут с Понтом!".
Про меня забыла...Но я рад, что тебе понравилось.
А история хорошая. И даже поучительная.
Я в следующий раз, когда в ресторан пойду, найду волос в.... ээээ..., ну, скажем в рюмке водки. Волосы я с собой принесу. Только никому не говори!
Ах да, номинируем на юмор года.
Готика, коты - это прекрасно!
Но шо мы будем делать со списком номинаций?
Я согласен обойтись без "нудота гоdа". Но "тролль года" должен присутствовать и награжден!
Даже Меркель жалуется на троллей.
http://www.sueddeutsche.de/politik/bundestagsdebatte-merke...
я тебе сейчас один прикол расскажу из моего раннего детства. навсегда запомнил. у меня хорошее детство было.
Вообщем, нарядили ёлку. стояла у нас всегда такая расфуфыреная, и всегда были шарики - как зеркало.
как в том стишке: "блестят на ёлке шарики - как яйца у кота..."
мне было годика два, три, я подходил к этим шарикам и начинался фокус-покус.
я подхожу к шарикам и жду с нетерпением пообщаться с одним мне близким человеком - со своим папой.
и вот, стою я возле этих шариков, жду, и наступает тот самый долгожданный момент. в шарике появляется мой папа и улыбается мне.
моей радости не было предела. я смеялся, хлопал в ладоши.
ну, к 20-ти годам я понял, что пока я смотрел на шарики,
мой папа тихонечко становился позади меня и я на самом деле видел его отражение.
Аня, фотка - смерть фашистким аккупантам!Но судя по твоим глазам ( а я только на глаза глядел), ты показываешь пальцем на какого-то пришельца.
Скажи честно, Архип прилетел?
Архип не прилетел)) написал мне снова какой то бред и был вновь блокирован))
Пальцем показываю по заказу фотографа))
Аня, очень красивая фотография. Просто рождественская идиллия, рассчитанная на воображение зрителя. Что мама показывает мальчику? Рождественскую звезду? Или Санта Клауса, карабкающегося по трубе соседнего дома? Или ангела, пролетевшего за окном? Респект фотографу. Я бы выдвинул эту фотографию в номинацию - Рождественская идиллия, если б такую номинацию народ поддержал бы.
Понт, в номинациях наблюдается дискриминация по гендерному признаку. Если есть номинация "Муза года", то должна быть и номинациях "Музик года". ;)) Выступаю самовыдвиженцем в эту номинацию, а также в качестве здоровой конкуренции выдвигаю туда же Ибана.
Нас с котом номинировали на самую прикольную аву, а ты не заметил.
я мог чего-то и пропустить. сейчас добавлю твоего кота.
слушай, а как кота твоего зовут? он на тусовке как родной, а имени не знаем.
NOMINATION UPDATE
Кандидаты: ...... .......
Кандидаты: Андрюша с Перово, Ко-тик,
Кандитаты:... Зоммерлихь, Лореляй, Трамболетта, Цвета Блондинко, Филиппо, Коко, Готика, Корнi
Номинация
10. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты:
Карлсруэр, Кактус,
Кандидаты: Зеро,Номинация 25: "Рассказ года"
Кандидаты: Юрий 52
Номинация 26: "Эрудит года"
Кандидаты: Пани Катарина, Забавка, Доктор, Дина
пысы. проголосуйте за 10 лучших, наиболее подходящих тусовке. желательно до рождественских праздников.
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года".
Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года"
Хоффнунг 393087
Анна
Номинация 4. Приз "Заключенный года".
Пукшин
Андрюша из Перово
Номинация 6. Приз "Юмор года"
Корнi
Корнi
Ку-Вадис
Света Блондинко
Кандидаты Мэ и Жо:
Анна & Оли
Кандидаты Жо и Жо:
Готика & Коко
Кандидаты Человек и животное:
Коко & кот Готики
Кандидаты Юзер и хобби:Моня & плащ
Интересная Дама
Алекс
Киноман
Д. Понт
Доктор
готичный кот
Кактус
Номинация 19: "Муза года"
Готика
Месье Кураж
Андрей из Перово
Доктор
Зеро
Голосонем...
Кандидаты: Дина,
Кандидаты: Интересная Дама
Кандидаты: Дом, который...
Кандидаты: Гриша-Миша и Надежда
Кандидаты: Ко-тик,
Кандитаты:... Трамболетта
Кандидаты:... Динa и Кактус
Кандидаты:
Кандидаты:... Анна
Кандидаты Мэ и Жо: Анна & Оли
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот,
Кандидаты Юзер и хобби: Корни
& гантели
Кандидаты:... ?
Кандидаты: Киноман
Кандидаты: Бодрый хохол
Кандидаты: Пани Катарина
Кандидаты:
Кандидаты: КокoНоминация 19: "Муза года"
Кандидаты: Ибан,
Кандидаты: Доктор и Алекс-Бумбум 60,
Кандидаты: Карлсруэр
Кандидаты: Пукшин и Гриша,
Кандидаты: Зеро и НовичекТак я уже написал по тем, которым выбрал, а где оставил пустое место - там никого не выбрал. Жаль, что скрипт открытия голосования "только для членов клуба"
Легко...
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года".
Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года"
Хоффнунг 393087
Анна
Номинация 4. Приз "Заключенный года".
Пукшин
Андрюша из Перово
Интересная Дама
Алекс
Киноман
Тайкрон
готичный кот
Джеймс, там в Зрительских симпатиях я одна, хотелось бы добавить других юзеров, но кого не знаю, там написано самый яркий, а яркие все, поэтому будет не слишком правильно номинировать двух трёх.
Таких номинаций много, которые как бы дублируют приз зрительских симпатий.
Я бы вообще заменила эту номинацию на что нибудь более конкретное, у нас были несколько раз темы о космонавтике, в них было много постов и большая битва по поводу метеоритов))
Предлагаю "Космонавт года", номинанты Магомед, Тюльпан, Доктор, Добрый Хохол, Корни, и если можно я, а может быть, кого то назовут ещё.
мало того, так ты еще и скромница.
ты была за список Катерина (пани). в нём есть эта номинация.
презентируй свою личную десятку. если хочешь, без зрительских симпатой.
как тебе нравится.
Нет, я манты в глаза не видела и даже тут не читала про них
Я голосую:
Кандидаты: Дина
Кандидаты: Интересная Дама
Кандидаты: "Дом, который построил..."
Кандидаты: Пукшин
Кандидаты: Андрюша с Перово
Кандитаты:.Цвета Блондинко
Кандидаты: Трамболетта
Кандидаты: КуВадис
Кандидаты:.Анна
Номинация 10. Приз "Пара года"
Кандидаты Человек и животное: Готика & Тимофей
Кандидаты: Корни
Номинация 12.
Приз "Мистер Тусовка"
Кандидаты: Алекс
Номинация 13 Приз: "Повар года"
Кандидаты: Коко
Кандидаты: Латте Мокиато
Номинация 19: "Муза года"
Кандидаты: Тимофей и Готика
Кандидаты: Месье Кураж
Кандидаты: Моня
Кандидаты: Пукшин
Кандидаты: Доктор
я тоже проголосую
1. Ньюкаммер года- Дина
2. Ветка года - Алина
3. Интрига года - Аня
4. Юмор года - Корни
7. Приз зрительских симпатий - Дина
10. Пара года - Готика и кот
13. Повар года - Киноман
17.Прикольная ава - Готика
11. Мисс Тусовка - Корни
19. Муза года - Готика
Мой выбор:
1.Ньюкаммер - Анна
2. Ветка года - Алина с едальней
3. Интрига Года - Оли
4. Заключенный - Пукшин
5. Нудота года - Андрюша
6. Юмор года - Зоммерлих
7. Приз зрительских симпатий - Дина
8. Ищущий мужчина - Вопросик
9. Ищущая женщина - Света Блондинко
10. Пара - Коко и Филиппо
11. Мисс тусовка - Алина
12. Мистер - Алекс с экскаватором
13. Повар - Киноман
14. Меломан года - Тюльпанчик
15. Человек-загадка - Моня
16. Самая сексуальная новогодняя аватарка. - Тайкрон
17. Прикольная аватарка - Трамболета
.....
26. Эрудит года - пани Катарина
Мой вариант номинаций, за основу взят твой, но немного отличающийся:
Кандидаты: Анна, Доктор.
Кандидаты: Интересная Дама, Анна.
Номинация 3. Приз Космонавт года. Тюльпан, Доктор, Корни, я.
Номинация 4. Приз "Путешествие года".
Юрий, Анна и Оли, Алексан.
Номинация 5 . Приз "Мисс тусовка"
Кандидаты: Алина, Анна, Корни, Коко.
Номинация 6. Приз "Мистер Тусовка"
Кандидаты: Алекс, Доктор.
Номинация 7. Приз "Самая оригинальная фраза года"
Кандидаты: Киноман, Алекс, Ибан))
Номинация 8: "Человек-загадка"
Кандидаты: Месье Кураж, и никаких самоотводов))
Номинация 9: "Самая оригинальная новогодняя аватарка."
Кандидаты: Корни, Интересная Дама, Реликтовая, Филиппо.
Номинация 10. "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Кандидаты: Латте Маккиато, Филиппо.
Мой вариант:
Кандидаты: Анна, Док, Дина, Кактус
Номинация 3. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.
Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок, Karlsruer.
Номинация 4. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо: Гриша & Надя, Филиппо & Коко, Алекс & Коко, Гриша & Коко, Корни & Понт, Анна & Архип, Анна & Оли
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед,Корни & гантели, Киноман & кабачки/оливье, Бумбум & экскаватор, Моня & плащ, Дина & гороскоп
Номинация 5. Приз "Мисс/ Мистер тусовка"
Кандидатки: Алина, Анна, Корни, Коко, Трамболетта, Ната
Кандидаты: Алекс, Доктор, Филиппо, Джеймс Понт, Моня, zerkowkak, вопрос
Номинация 6. Приз "Повар года"
Кандидаты: Киноман, Кока, Филиппо, Китти....
Кандидаты: Номинация 7: "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Кандидаты: готичный кот, Latte-Macchiato, Тайкрон, Корни, Sommerlich, Кактус
Номинация 8: "Муза года"
Кандидаты: Готика,Месье Кураж, Ибан
Номинация 9: (Очко) "Самый перспективный жених года"
Номинация 10: "Эрудит года"
Кандидаты: Пани Катарина, Забавка, Доктор, Дина, Loreley.
Я вписала ещё пару кандидатов. Мне кажется, народ и сам себя может предлагать и вписывать в номинации, трудно все ники вдруг вспомнить...
Да, кстати, насчёт ников.
Я понимаю, номинаций всего десять, но нельзя ли ещё потесниться и добавить одиннадцатую)) на самый интересный ник)) потому что много ников с совершенно невероятной фантазией и любовью придуманы))
Кандидаты? А все))
Но раз я предложила, то мои номинанты:
Ибан, Готика, Света Блондинко, Бумбум, Сибириада.
Конечно у клонов очень интересные ники, но я беру только основные, потому что клоны непонятно, кто есть кто и кого награждать))
Вопросы. Замечания. Пожелания.
1. А как считать будешь? Может, попросим модераторов как-то голосовалку прикрутить? Иначе запутаешься.
2. "Музик года" я прикололся. ;)) А на "Музу года" у меня самоотвод. "Мы не хОчем в баборабы! " ;))
3. Почему при голосовании пишут несколько ников? Так можно? Я думал, что каждый называет только одного своего кандидата.
4. Нашел в одной номинации в терминологии неблагозвучность. Несмотря на то, что котовладелица сама использует этот термин, я бы все-таки написал не готичный кот, а готический. Тогда в этом есть игра слов и смысл. ИМХО.
нп
ГОЛОСУЮ
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) Анна
Кандидаты: Хоффнунг 393087 (тема с загадками)
Номинация 3. Приз "Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке.
Номинация 4. Приз "Пара года"
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот
Номинация 5. Приз "Мисс тусовка"
Номинация 6. Приз "Мистер Тусовка"
Кандидаты: Док
Номинация 7. Приз "Повар года"
Кандидаты: Коко
Номинация 8: "Человек-загадка"
Кандидаты: Моня
Номинация 9: "Мой дом - моя крепость"
Кандидаты: Кактусик
Может, попросим модераторов как-то голосовалку прикрутить? Иначе запутаешься.
я тоже об этом подумал. посмотрим, что из этого получится.
Почему при голосовании пишут несколько ников? Так можно? Я думал, что каждый называет только одного своего кандидата.
это только предложения, размышления... выбирать придется одного самого-самого.
я бы все-таки написал не готичный кот, а готический.
вообще-то, его зовут Тимофей!
надо будет подумать...
на данный момент:
NOMINATION UPDATE
Кандидаты: Анна, Док, Дина, Оли
Кандидаты: Месье Кураж, Анна,
Кандидаты: Андрюша с Перово, Ко-тик, Пукшин
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты: Киноман, Кока, Филиппо, Забавка
Кандидаты: Тимофей,
Кандидаты: Карлсруэр,
Кактус,
Номинация 27: "Ник года"
Кандидаты: Ибан, Готика, Света Блондинко, Бумбум, Сибириада, Коко, Моня, Кактус
Номинация 28: "Самая оригинальная фраза года"
Кандидать: Ибанвообще-то, его зовут Тимофей!
Это да. Причём, на всякие "Тимош, Тима, Тимошка, кысь-кысь и миц-миц" он вообще не отзывается. Но, если внятно и громко, как-то даже торжественно, произнести "ТимофЭй" (это так его имя мой муж, с немецким акцентом, произносит ), то кот примчится ракетой, где бы он не был и чем бы важным не занимался!
Джеймс, в список Ищущие мужчины можно добавить Оли, он как раз искал.
В список "Заключенные года" можно добавить Коко? Потому что очень большой бан и даже все просили об амнистии, правда, не получилось.
В Зрительские симпатии надо добавить, а то как в советские времена, выбирать придётся одного депутата кандидата из одного)) Предлагаю Ибана, Киномана, Корни.
Улучшать можно до бесконечности, надо остановиться)) поэтому проголосую сразу после твоего ответа, а кто уже проголосовал, тогда у них уточним их выбор в этих номинациях.
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты: Тимофей,
Кандидаты:
Карлсруэр,
Кактус,
Кандидать: ИбанТак у нас Врач дежурит на празднике, как это, неужели Деду Морозу не окажет врачебную помощь))
Даже если Врач переоденется в новогодний костюм (что было бы тоже интересно), все равно он всегда готов к нештатным ситуациям))
Анекдот. В театре идет очередная авангардная пьеса. Вдруг из десятого ряда слышен крик: - Врач, в зале есть врач? Встает человек на балконе; - Я врач!
- Коллега, что за фигню нам здесь показывают?
Джеймс, в разделе Самая сексуальная новогодняя аватарка добавить и будет три номинанта:
Корни, Тайкрон, Интересная Дама.
Как это все подсчитывать, просто не представляю,,ведь кто то уже проголосовал, а потом добавились ещё кандидаты. Чем могу помочь?
Там две номинации по аватаркам, самая прикольная и самая сексуальная, Кот в одной, не помню, есть ли ему конкуренты, но у Филиппо тоже прикольная аватарка, а Интересная Дама там где Корни и Тайкрон.
У Восхитрительной тоже прикольно- сексуальная аватарка)) её нужно добавлять в обе номинации))
если конечно посадить ряженого готского кота между алинкиных ног......будет мега бомбахит
а как это устроить? это им тогда надо будет встречаться и фотографироваться
Мои победители. Среди золотых медалистов не все из номинантов, но так уж у меня получилось.
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года"- Дина
Номинация 2. Приз "Ветка года" - Аня
Номинация 3. Приз "Интрига Года" - Месье Кураж
Номинация 6. Приз "Юмор года"- Лореляй
Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий" – Звезда-Блондинко, многие обрадовались ее уходу, но мне импонируют люди, плывущие против течения.
Номинация 10. Приз "Пара года, не попавшие в номинацию - Готика & Моня
Кандидаты Юзер и хобби: - Шура & экскаватор
Номинация 11. Приз "Мисс тусовка"- Алина
Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка" – доктор
Номинация 13. Приз "Повар года" - Коко
Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."- Пани Катарина
Номинация 19: "Муза года" - Готика,
Номинация 26: "Эрудит года"- Коко
Так у нас Врач дежурит на празднике, как это, неужели Деду Морозу не окажет врачебную помощь))
Деда Мороза надо будет обязательно спасать, ему на праздниках еще работать и работать.
В театре идет очередная авангардная пьеса. Вдруг из десятого ряда слышен крик: - Врач, в зале есть врач? Встает человек на балконе; - Я врач!
- Коллега, что за фигню нам здесь показывают?
Девоньки, подвинулись - оказывать помощь доктору буду Я)Обладаю выдержкой и самообладанием, профессионально)))
Будешь ритмично нажимать мне на Sternum и производить ИВЛ изо рта в рот? Так, я уже грохнулся на пол, расстегнул воротник, ослабил галстук... Включил кислотный джаз...
Моя десятка
"Ньюкаммер (новичок) года" - Дина
"Интрига Года" - Месье Кураж "Дом, который построил..."
"Юмор года" - Света Блондинко
"Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке - Трамболетта
"Пара года" - Готика & Тимофей
"Мисс тусовка" - Корни
"Мистер Тусовка" - Алекс
"Повар года"- Коко
Тролль года" - Пукшин
"Эрудит года" - Доктор
Потерять самообладание при виде ног было бы крайне непрофессионально с моей стороны. Но, если нужно, я могу симулировать обморок!
я с некоторых пор когда иду к ортопеду на приём, то надеваю труселя "а´ля бабушкина молодость", т.к один раз в стрингах пришлось щеголять,,,
он (ортопед) видете ли хотел посмотреть, нет ли искривлеения позвоночника...
ну ты сам знаешь в какую позу нужно при этом встать
Теперь я знаю, почему почти все ортопеды ведут приём в длинных халатах,, чтобы себя не скомпроментировать
Ортопеды тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Чего греха таить, иногда пациентка вызывает, скажем, и чувственный интерес. Но этот интерес ты обязан уметь задушить в зачатке, если хочешь быть уверенным, что выбрал правильную профессию. Да и элементарно в целях самосохранения, иначе проблем не оберешься. Но это редкие крайности, гораздо чаще бывает так, что пациентки ложно интерпретируют приветливость и внимательность.
нп
Голосую
1. Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года". Анна
2. Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий". Самый яркий юзер на тусовке. Динa
3. Номинация 10. Приз "Пара года".
Кандидаты Мэ и Жо: Гриша & Надя
Кандидаты Жо и Жо: Готика & Коко
Кандидаты Человек и животное: Готика & кот
Кандидаты Юзер и хобби: Алексан & велосипед
4. Номинация 11. Приз "Мисс тусовка". Корни
5. Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка". Филиппо
6. Номинация 13. Приз "Повар года". Коко
7. Номинация 16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка. Алина-снежинка с ножками
8. Номинация 17: "Самая прикольная новогодняя аватарка". Готический кот
9. Номинация 19: "Муза года". Готика
10. Номинация 20: "Прорыв года". Андрей из Перово
пополняю список.
NOMINATION UPDATE
Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок, Коко
Кандитаты:... Зоммерлихь, Лореляй, Трамболетта, Света Блондинко, Филиппо, Коко, Готика, Корнi
Кандидаты:... Дина, Ибан, Киноман, Корни
Кандидаты: Вопрос,Ку-Вадис,Оли, Алекс бумбум, Доктор
Кандидаты Мэ и Жо:
Кандидаты: Тайкрон, Корни, Интересная Дама, Кактус
Кандидаты: Тимофей, Кактус, Филиппо, Латте-Макиатo
Кандидаты: Карсруер, Хохол, Доктор ,Моня,
Алекс-Бумбум 60,
Кандидаты: Карлсруэр,
Кактус,
Кандидаты: Зеро, Феникс, Кастрюль, НовичоkНоминация 25: "Рассказ года"
Кандидаты: Пани Катарина, Забавка, Доктор, Дина, Лореляj
Кандидать: Ибан1. Дина, всех добавил? Если кого-то упустил, сообщите.
2. Мне кажется, что больше половины уже проголосовали как за номинации, так и за своих кандидатов.
Кто еще не проголосовал окончательно, голосуйте. Окончательные результаты мы определим 23-го вечером. Так что до 23-го есть еще время.
3. Дина, спасибо тебе за предложение помощи. таблцы с собственным голосованием могут иметь только члены клуба. Поэтому подсчитывать буду (мы можем вместе) визуально, фиксируя вашу десятку.
Это займёт время, но сделаю с удовольствием.
4. Подумай, как чствовать победителей будем?
В нудоту года Новичка б добавить, победит с отрывом.
В "Ищущий мужчина" Бумбума и Доктора.
В "Мистер Тусовка" Филиппо, Моню, тебя....да всех М тусовки вписать, неча прятаться.
В "Пропажа года" Феникса и Кастрюля. Исчезли куда-то...
В "Эрудит года" Лореляй забыли.
Я проголосую, когда список окончательно будет отредактирован и ты обьявишь об этом.
1.
Джеймс, в 6 пункте просто с самого начала опечатка, не Цвета, а Света Блондинко, в других пунктах её ник правильно написан.
2. В "Прикольной аватарке" ещё добавить Филиппо.
3. В "Мистере Тусовка" там написан Алекс, называли ещё Доктора и Филиппо, их добавить, чтобы было несколько номинантов.
4. Готика выше предложила ещё добавить номинантов, я согласна, особенно что в Мистере Тусовка перечислить всех мужчин Тусовки.
Пропажа года, также Новичок, он давно не появляется.
5. О том, как чествовать, давайте подумаем вместе, пишите идеи!
Виртуальные подарки))
6.
оспидя, ну че вы паритесь, напишите просто список номинаций и все!!! и кто хочет голосовать тот в каждый пункт впишет своего любимца одного!!!
и все, делов-то на копейку
сели посчитали и бухать пошли
а так вы щас раздуете эти списки до беспредела,
ты считаешь Васю смешным, а я его считаю эротичным, и т д, замучаетесь добавлять:))
ок. я добавил.
меня завтра и послезавтра не будет. может вечером послезавтра.
тогда я смогу подкорректировать список.
вообщем, 22-го декабря до 22:00 можно список пополнять. В 22:01 он станет окончательным.
а 23-го финал.
гораздо чаще бывает так, что пациентки ложно интерпретируют приветливость и внимательность.
Ты ей "здравствуйте, проходите, на что жалуетесь?" а она уже вашла за тебя замуж и родила троих детей?...)
Вообще у вас там медсёстры, санитарочки, другой медперзонал. Можно на пациенток даже внимания не обращать.
Это я уже голосую за своих номинантов, в десяти выбранных мной номинациях
1."Ньюкаммер (новичок) года. "
Доктор.
2. "Ветка года". Самая длинная и интересная ветка в этом году.
Анна.
3. "Интрига Года".
Месье Кураж.
7. Приз "Зрительских симпатий".
Ибан
10. Приз "Пара года".
М и Жо: Анна & Оли
Человек и животное: Готика & кот
Юзер и хобби: Алексан & велосипед
11. Приз "Мисс тусовка"
Корни
16: "Самая сексуальная новогодняя аватарка."
Интересная Дама
17: "Самая прикольная новогодняя аватарка"
Латте Макиато
22: Мантоеды года"
Карлсруэр
27: "Ник года"
Света Блондинкочуть себя не забыл.
от винта понта:
1. Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года" - Анна
2. Номинация 2. Приз "Ветка года". - Хоффнунг 393087
3. Номинация 3. Приз "Интрига Года".- Месье Кураж
4. Номинация 6. Приз "Юмор года". - Моня
5. Номинация 7. Приз "Зрительских симпатий" - Коко
6. Номинация 11. Приз "Мисс тусовка" - Корни
7. Номинация 12. Приз "Мистер Тусовка" - Доктор
8. Номинация 15: Приз "Человек-загадка" - Дина
9. Номинация 19: Приз "Муза года" - Забавка
10.Номинация 26: Приз "Эрудит года" - Пани Катарина
Я прошу прощения, не смогу удержаться. есть у меня один короткий рассказик про эти самые панталончики.Немножко ещё сократил его для удобства.
В начале шестидесятых годов прибыли две строительные бригады в Ербогачён-столицу самого северного района в Иркутской области. Работали они тогда на оленях, лошадях. Рабочие все, в основном, бывшие зэки и пьющие, прибывали без копейки денег и зачастую без лишней смены одежды. Бригады крупные- больше десяти человек в каждой. Расположились они лагерем чуть ли не в центре посёлка.
По каким-то обстоятельствам оказалось мало посуды, людям не из чего есть было. Заказали начальнику партии, а заодно и вещи, в частности, трусы. Тот в начале сезона озабочен всякими другими вопросами, позабыл об этом, вспомнил уже перед вылетом на вертолёте. Забежал в сельский магазин, чашек не было, но увидел обычные горшки- ночные вазы с ручками. Скупил все, обеспечив продавщице выручку.
В том же магазине хотел он купить мужские трусы, но и их не было.Пошарив взглядом по полкам, заметил лёгкие женские панталончики моды тех лет- длинные и разноцветные. Не долго думая, купил эту красоту и привёз покупки в Ербогачён. Мужики сначала зароптали, но деваться-то некуда: надо в тайгу уходить, полгода без трусов и мисок сложновато прожить.
Жители Ербогачёна приходили, как на экскурсию, посмотреть на экспедишников во время трапезы: здоровенные небритые мужики сидели с детскими зелёными горшками в руках, держась за удобную ручку, и черпали из них ложками кашу. А на верёвках сушились постиранные нежнорозовые, жёлтенькие и голубенькие женские пантaлоны.
Думаю, когда все с горшками в руках, а вблизи на сотню вёрст ни одной живой души, то стыдитъся не будешь и даже привыкаешь. Вот, интересно, когда они на Большую землю вернулись, трудно было снова привыкать к тарелкам без ручки и мужским семейникам...)))
У моей бабули оранжевые были! Причём, огненно оранжевые)
Готика,наверное, мы с тобой примерно одного возраста (см. год выпуска панталонов)
Моя бабуля именно такие же понтики, они же понты, имела,только называла их абрикосовым цветом
Ты,случайно,не с Урала?
А, вообще, смех смехом, но трусы- это такая вещь необходимая! Вот, в моей жизни было уже немало дней рождений, а из всех подарков запомнился больше всех один- именно, трусы. В тот полевой сезон я всё лето пешком по тайге бродил с бригадой, без техники, часто почти без продуктов, оборвались, поизносились. И в мой день рождения встретились с ребятами из другой бригады, что работали на вездеходе. И когда они узнали про днюху, всполошились, спросили, что подарить, я им, слегка приспустив штаны, показал, что осталось от моего нижнего белья. И мне торжественно подарили семейные трусы. Было мне 22 года, самый своевременный и незабываемый подарок.))))
кста, про трусы,подруга рассказывала -
Ее дочка , 6 - и лет, была в гостях у бабушки , и эта бабушка, вместе с вареньями - соленьями передает подруге набор трусов новые, не подошел по размеру( обычные трусики Х/б, набор типичной домохозяйки,белые,в цветочек, - не панталоны!)
Подруга с дочкой были на даче на праздновании чьего то юбилея
В порыве танца, подругу подхватил кавалер на руки, ее юбка задралась....
Тут случайно музыка закончилась и все услышали как дочка сказала - а мама то в бабушкиных трусах
нп
Я был изначально против обидных номинаций. Не голосовал даже за "Троль года". Но сейчас обеии руками за новую номинацию. Но "троль года" для такой номинации это комплимент. ИМХО. Предлагаю назвать ее либо "Слон в посудной лавке", либо "Медведь на карнавале", либо коротко, но элегантно : "Мисс (мистер) негатив". ;)
Да я тока за, хотьтритыщи пятидесятого года, это у них потребность такая- зачморёнными по жизни шагать, как только начинаешь с ними на одном уровне общаться, оне возвышаться пытаются, потому как внутренностью чуют, неможно с чморями по-людски. Такая вот тысячилетняя схема.
Голосую
Номинация 1. Приз "Ньюкаммер (новичок) года" Кактус
Номинация 2. Приз "Ветка года" Интересная Дама
Номинация 3. Приз "Пара года". Юзер и хобби: Бумбум & экскаватор
Номинация 4. Приз "Мисс тусовка" Алина
Номинация 5. Приз "Мистер тусовка" Моня
Номинация 6. Приз "Повар года" Коко
Номинация 7: "Самая прикольная новогодняя аватарка" Sommerlich
Номинация 8: "Самый перспективный жених года" Доктор
Номинация 9: "Эрудит года" Loreley
Номинация 10: "Рассказ года" zerkowkak
Живу я вроде подоле тут некоторых, но понятие "пара" вызывала у меня до сего дня несколъко иные ассоциации
Ну я так подумала: настоящих реальных пар на тусовке нет, значит лучше "юзер и хобби" выбрать. А ты с такой неподдельной теплотой о своих пректах и экскаваторе рассказывал, как никто другой.
Его Пух зовут?
Тимошкой его зовут. Пух - это сокращённо от Тимофей. А ещё он на Идинафиг отзывается почему-то....
Девочки, кот Киномана, я думаю, тоже заслужил номинации
Если ещё и учесть, что Киноман кота спас от верной смерти на улице, то им медаль полагается обоим.
Номинация 4. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок,...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФФ!!! меня тут один удод на ТРИ !!! месяца закрывал. Я его типа лично (и походу кровно ) обидел, обиженка пиля.
Так, что я чемпийён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та-дааааааааммммм!!!!!
добрый вечер, а мы начинаем нашу передачу "про это".
я пошутил.
хотя мне пришлось хорошо потрах... поработать над статистикой.
перейдём к делу!
итак,
1. голосовало 12 человек
2.. мне пришлось выделить 12 самых признаных номинаций.
----------
3. одна номинация была у всех 12 голосовавших. это 1-я "ньюкаммер/новичок года".
Результаты: Анна - 4, Дина - 6, Доктор - 1, Кактус - 1
4. одна номинация была у 11 голосовавших. это 11-я "мисс тусовка".
Ретзультаты: Корни - 7, Интересная Дама - 4
5. Десять человек выбрали 3 номинации: 2-я "Ветка года" , номинация 13-я "Повар года", номинация 7-я "приз зрительских симпатий"
Ветка года: Хоффнунг - 3, Интересная Дама - 5, Анна - 2
Повар года: Киноман - 4, Коко - 5, Забавка - 1
(Тут вывод напрашивается сам.)))
Приз зрительских симпатий: Корни - 1, Дина - 6, Кактус - 1, Звезда - 1, Трамболетта - 1
6. За три номинации отдали всего 9 голосов. это 3-я "Интрига года", 10-я "Пара года", 12-я "Мистер Тусовка".
"Интрига года": Месье Кураж - 6, Анна - 2, Оли - 1
"Пара года": Коко+Филиппо - 1, Готика+ТимофЭй - 7, Алекс (бумбум)+экскаватор - 2, Готика+Моня - 1, Анна+Оли - 3, Готика+Коко - 2, Моня+плащ - 1, Алексан+велосипед - 2, Корни+гантели - 1, Гриша+Надя - 1
(эта номинация - мне плата за моральный ущерб. я потом 5 минут под столом валялся. Готика на расхват))))))))))))
"Мистер Тусовка": Алекс (бумбум) - 4, Доктор - 2, Моня - 2, Филиппо -1
7. По 8 голосов получила номинациия 6-я "Юмор года": Корни - 3, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Лореляй - 1, Света - Блондинко - 1, Моня - 1
8. По 7 голосов получила номинация "Прикольная Ава": Тимофэй (Готика) - 4, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Латте - Макиато - 1
9. По 6 голосов получили 2 номинации: 16-я "секси-ава", 26-я "эрудит форума" (они просто созданы друг для друга))))
"Секси-Ава": Алина (с ногами) - 2, Пани катарина - 1, Тайкрон - 3
"Эрудит форума": Пани Катарина - 3, Доктор - 2 ,Коко -1
----------
10. Ну вот и закончились мои мучения!))))) Я поздравляю всех победителей с пожеланиями головокружительной карьеры на тусовке!!!
Можно сделать следующие выводы:
- Дина, Корни и Тимофэй утащили по 2 Оскара! Кстати, Дина отвечает за призы.;)
- Болъше всего тусовчан интересует жрачка.
- ТимофЭй - гвоздь программы.
я благодарю всех, кто принимал участие в этом дурдоме и всех, кто просто подглядывал и желаю приятного полёта счастливых рождественских праздников и хэппи ханука!)))
НП
Зря я так рано встала в субботу - не пойду на работу! Я же зе стар с оскаром))) Шефа на мыло, иииихааааааааааааа!!!!!
Спасибо-спасибо, поправляю корону слипшиеся после сна в комочек волосы)
Ребята, дорогие, желаю провести вам уютно праздники!
Обнимаю вас всех, будьте все здоровы
Поздравляю всех победителей!!!
Счастливого Рождества всем участникам голосования!
Джеймсу большое спасибо за отличную организацию "Оскара"!
Будет отдельная ветка по награждению победителей!
Призы должны были вылететь прямым рейсом из Нью Йорка, но в самолет проник Пукшин, так что вылет возможен, но невозможен!
Ситуацию держу под контролем, и как только призы будут здесь, так сразу!
Выдвигаю Киномана на НЕзависимый Приз Зрительских симпатий,
ибо..Киноман
1 не хамит никогда
2 не флудит , пишет по теме, искренний что пипец..
3 мужик отличныйеще и готовит, ну хоть как-то , некоторые яйцо разбить не могут..
4 нервы стальные!! обожаю таких, на провокации не поддаётся
5 еще и кот у него
Да всё нормально и мы здесь как персонажи вот этой знаменитой картины . Всех девочек поздравляю с католическим Рождеством
.http://muzei-mira.com/kartini_russkih_hudojnikov/1321-opis...
киноман в номинации обояшка года
алексан в номинации-пан спортсмендобрый
хохол в номинации-вечный жаних
киноман в номинации обояшка года - согласна
алексан в номинации-пан спортсмен - спортсмен и путешественник года
добрый хохол в номинации-вечный жаних - перетопчется, потому что хамит бессовестно
Подозревая, что ты Дина, я нашел маленькое тому подтверждение. Только вы вдвоём...., ах, неважно.
Я не буду открывать новую ветку по итогам голосования. Это ни к чему. И не актуально уже. Но у меня есть другое предложение.
Мне к новому году подогнали календарь с голыми бабами самолётами. Ну, как обычно.
Могу попробовать сбацать календарь с тусовщиками.
Чтобы всё было без шуму и пыли (как говорит мой шеф), мне нужно будет скомуниздить с профилей 12 фоток, чтобы внести их в календарь.
Есть 12 кандидатов, которые отличаются мужеством выйти в тусовку с открытым забралом. Перепись населения:
1. Интересная Дама (ава)
2. Трамболетта (новая в бирюзовом платье)
3. Коко (ава с профиля мадмуазель)
4. Алекс бумбум (с экскаватором или в Гаграх)
5. Корни с поваром
6. Кувадис
7. Пани
8. ТимофЭй
9. Китти
10. Анна
11. Доктор
12. Григорий Михалыч(можно с Надей) - но он будет против.
Отметьтесь, кого заинтересовало. Так-же отметьтесъ, кто против.
Кто желает другую фотку на календарь, выставляйте в своём профиле, или фотоальбоме.
Кто хочет сделать фото-сюрприз (которую еще никто не видел) - в личку.
ах да, кому какой месяц? Корни любит "ласковый май", поэтому будет в феврале мае. Перетрите это дело, но только не подеритесь.
Ну, а если не будет 12-ти кандидатов, то всё отпадает. на нет и суда нет! (с)
нет, Кактусик, о тебе я думал. долго думал...
и надумал, что если ты решила убрать свои фотографии с форума, значит они для избраных, а не для общественности сайта.
я с удовольствием вышвырну Гришу и впишу тебя.
если ты только захочешь.
ждёшь июль в бикини?
у меня стакан с водкой водой чуть из руки не выпал
хмммм... все ждут июль!
июль только в бикини!
Алекс, возьми ноябрь, иначе июль достанется тебе
очень просто.
в самолёте есть т.н. транспондер. он подключен к радару, который в носе самолёта, а радар посылает этот сигнал наземным антеннам, которые подключены к радарам авиадиспетчеров.
этот транспондер выдаёт самую нужную информацию: позывной, высоту, скоростъ и вектор направления. ранъше были одни квадратики на радаре.
так вот, этот транспондер питается электричеством. при потери электричества эта цепочка рвётся.
в больших лайнерах есть дополнительный двигатель, который питает электричеством самые небходимые приборы в самолёте.
транспондер можно забыть включитъ, можно вообще отключить, и конечно в случае авиакатастрофы.
в сентябре 2001 года террористы просто отключили транспондер, чтобы авиадиспетчера не смогли наблюдать за самолётом.
пысы. значит июль?
ну да.
а если цепочка эта рвётся, сигнал не поступает на антенны.
во время полёта приборы самолёта и неземные навигационные приборы должны все время коммуницировать.
а бывает и так, что транспондер ломается.
но если этот факт изветен на земле, самолёт не допускают к полёту.
я говорю о пассажирских лайнерах, которые летают на болъших высотах.
кто летает визуально до 5.000 футов может и бет транспондера.
я говорю о функции транспондера вообще, а не о конкретном случае.
когда взрыв на борту и повреждены кабеля, то понятно, что ничего не работает и сигнал не поступает.
всегда нужно ждать результатов расследования. гадать на кофейной гуще нет смысла даже людям понимающим в авиации.
этот факт доказала авиакатастрофа с психически больным вторым пилотом.
это ужасно, трагично и так-же глупо, как и автокатастрофы на дорогах, в которых погибают еще болъше людей.
мне пришлось побыватъ в Wrackhalle, где обломки башкирского Туполева и Боинга, столкнувшись над Бодензее.
это у меня был workshop.
я стоял на расстоянии вытянутой руки от обломков Туполева, понимая, что там летели дети.
после этого я попросил дома, чтобы меня никто не трогал. я несколько дней ни с кем не разговаривал.
а когда я был там второй раз, то подходил толъко с профессиональной стороны к этому.
Кактусик, слушай, это все ужасно. для меня вообще год тяжелый, с потерями.
хороших новостей уже не бывает, поэтому развлекаемся здесъ.
я верну тебя к теме изначального разговора.
сентябрь берешь? в пуловере и джинсах....
н.п.
на данный момент ситуация следующая:
1. жду Корни с картинкой для мая
2. доктор и коко удалили свои фотографии из профиля. если есть желание попасть в календарь, выставляйте заново. тогда коко получит июнь, а доктор по желанию.
3. учитывая, что корни - май, коко - июнь, остались: июль, октябрь, ноябрь. Кому интересно, свистите.
н.п.на данный момент ситуация следующая:1. жду Корни с картинкой для мая2. доктор и коко удалили свои фотографии из профиля. если есть желание попасть в календарь, выставляйте заново. тогда коко получит июнь, а доктор по желанию.3. учитывая, что корни - май, коко - июнь, остались: июль, октябрь, ноябрь. Кому интересно, свистите.
Я, кажись, опять зря ноги побрила, мою фоту никто не хочит....
у тайкрон нет фотографий в профиле.
она победила с секси-авой на конкурсе, но к календарю это отношения не имеет.
если тайкрон захочет, я с удовольствием подарю ей целый месяц.
НП
Блин я то ничо не выиграла)) но спасибо всем кто за меня голосовал) а вообще есть же еще премия у нас она какая то калоша называется))
Всех с прошедшим Рождеством, желаю всем всем всем счастья, удачи и безграничного здоровья!!!
У нас все скорбят((( я утром смотрела новости слезами обливалась, весь ансамбль, доктор Лиза, молодые корреспонденты. Как так то
будешь месяц королевой тусовки. выбери толъко в каком.
повторюсь. остались июль, октябръ, ноябръ. и если Коко не захочит, то июнь.
если решишься, выставь свою картинку на показ. можешь в личку. сделаешь сюрприз тем, кто тебя не видел.
НП
Считаю что календарь должен быть по любому с фотками в нижнем белье. Иначе он спросом пользоваться не будет, и смысла никакого в нём нет.
Нижнее бельё можно подобрать по временым года, месяцам, Если зимние месяцы что-то с начёсом, то летние уже соответственно легко и едва заметно.
Как вон у секретов Виктории - там тоже показ по временам года.
ПС: да, мужчинам тоже в красивом нижнем белье для календарай фоткаться, чтоб и дам порадовать...
1. "Ньюкаммер (новичок) года". Анна, Док,
2. "Ветка года". Анна, Дама
3. "Нудота года" .....ну тот, кто из любого ника узнаваем ....уже по нику
4. "Зрительских симпатий". Анна
5. "Ищущая женщина"......Анна... и Света Блондинко с мамой,
6. "Повар года" . Киноман !!!
7. Самая прикольная новогодняя аватарка --- Зоммерлих и Latte-Macchiato, не_за_будка
АНЯ!!!!! ты заметила, как мои голосования сложились? Подарок подбирай ужо там в бутике каком.....я тебе сайзы в личку сброшу. Не робей
а по русски можно? ничего не понимаю)) Вы мне хотите подарок оплатить?? Такая ж Вы добрая ... Значит так ... Загибайте пальцы))
1. Хочу пару платьев не менее 500 евро каждое
2. Туфли, ботинки
3. Сережки с бооольшим брилиантом))
Но я обязательно посмотрю! Это круть!!!
Они все серии вразнобой выпускают, я на последний сходила, но не поняла какая эта серия по хронологии была, сын пытался обьяснить, но для меня все это слишком сложно. С дитем посмотреть стоит, без оного- лучше чего нибудь другое.
Крейг блевотный однозначно!!!губы узкие, глазки маленькие, еще и гомосек по жизни, ну какой он Бонд, из Крейга Бонд как из меня Плисецкая
Коннери классный Бонд был;)
Девушку с татуировкой дракона тоже смотрела ихнюю и блевала, оригинал лучше, там опять Крейг, буээээ
Алин ну вот щас открыла вики, камин аута не было, но сплетни есть))
http://svezaserio.ru/dyeniel-kreyg-biografiya-i-lichnaya-z...
оть,
ну ты так расстроилась, нужто он тебе нравится,у него рот как будто прищепкой прищемили))
я расстроилась когда актер из Побега каминг аут забубенил, вот это был шок!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Милл�%...
в фильме лофт его ваще не узнать, ну тот который американцы пересняли
оригинальный лучше канеш
а по русски можно? ничего не понимаю)) Вы мне хотите подарок оплатить?? Такая ж Вы добрая ... Значит так ... Загибайте пальцы))
1. Хочу пару платьев не менее 500 евро каждое
2. Туфли, ботинки
3. Сережки с бооольшим брилиантом))
АНЯ, ну вот где ты видела, что я не по-русски пишу?! Всё, считай, что я тебя почти разлюбила. Я, оказывается, столько тебя понапредлагала на разные награды, а ты давай скорей свою корысть показывать.....фу-фу....
Это тебе бы следовало меня отблагодарить....но вишь, правду люди говорят: масквичи, они все жаааааадные...
Но ты ведь не такая???