Номинации года 2016
благодарю всех девочек кто не сильно ругает за отсутствие вилочки или скатёрочки и относится с пониманием к нашим реалиям в быту и к стандартному привычному продуктовому и кормовому набору
Да, помнится меня несказанно удивил шит-сторм по поводу киномановых скатёрочек-клеёночек. Мне даже в личке разъясняли, в чём там у него весь ужас натюрморта. Я так и не поняла... )))))))))))
Ну, самим переодеться так это вообще шикарно, конечно, сделайте настоящую фотографию! Будет классно!
А из Интернета, конечно, тоже можно, ведь мало у кого настоящие фотографии, да и трудно самому сделать очень уж прикольные костюмы.
Такую номинацию тоже нужно сделать, за смелость))
Насколько знаю, настоящие у Вас, у Ани, и у Алекса, просто не помню, у кого ещё.
Если хочешь, могу целый список твоего нытья предоставить.А из моих 2677 сообщений не найдёшь ни одного.
Ужас, какой ты нудный!... Ты, наверное, сам себя не читаешь...
А, Коля, привет!
Тебе поручили на новогоднем празднике ответственную роль, похитителя мешка с подарками, отключение гирлянды, перевод курантов назад, вобщем, все, чтобы помешать встретить Новый Год. Так чтобы ты был в курсе, еще времени много, репетируй роль.
Андрей не только нашёл работу, но и себя, по крайней мере - на пути. Держу кулачки и уверенно голосую за Прорыв!
Но без номинации НУДОТА, к сожалению, не обойтиться. Нудота - это красивый эвфемизм, по сравнению с занудством, задолбайством и навязчивостью.