Номинации года 2016
Вот моя крестовина под сосёнку сваренная на седом Урале...болт с гайкой ещё не сорванный с резьбы и держит и прижимает хорошо ...благодарю всех девочек кто не сильно ругает за отсутствие вилочки или скатёрочки и относится с пониманием к нашим реалиям в быту и к стандартному привычному продуктовому и кормовому набору
. Кстати претендую так же на звание лучшего местного знатока фильмов и в видео-аудио аппаратуре немного шарю и могу дать добрый совет
.
Поддерживаю! Уверен, что по голосам он обставит Андрюшу со счетом 100:1
Вот кто нудота, так это ТЫ!
Постоянное нытьё во всех ветках твоих, даже группу открыл, чтоб плакаться. Если хочешь, могу целый список твоего нытья предоставить.
А из моих 2677 сообщений не найдёшь ни одного.
----------------------------------
Надо ещё один пункт в номинации. Самая безграмотная, бывшая учительница пения, а ныне продавщица пирожков - Трамболета
Вообще я открою временную тему для костюмов, иногда правда бывает трудно найти нужную аватарку. Конечно, многие любят только сами подбирать, но например, мне заказывали костюм Девушки со Звезды.
А многим просто некогда самим искать. Я вот Киноману хочу помочь поменять. А здесь уж не будем отвлекаться от номинаций. Открываю!