Номинации года 2016
Его Пух зовут?
Тимошкой его зовут. Пух - это сокращённо от Тимофей. А ещё он на Идинафиг отзывается почему-то....
Девочки, кот Киномана, я думаю, тоже заслужил номинации
Если ещё и учесть, что Киноман кота спас от верной смерти на улице, то им медаль полагается обоим.
Номинация 4. Приз "Заключенный года". Кто дольше всех в бане сидел.Кандидаты: Пукшин, Гриша-Миша и Надежда, Звезда, Новичок,...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИФФ!!! меня тут один удод на ТРИ !!! месяца закрывал. Я его типа лично (и походу кровно ) обидел, обиженка пиля.
Так, что я чемпийён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та-дааааааааммммм!!!!!
добрый вечер, а мы начинаем нашу передачу "про это".
я пошутил.
хотя мне пришлось хорошо потрах... поработать над статистикой.
перейдём к делу!
итак,
1. голосовало 12 человек
2.. мне пришлось выделить 12 самых признаных номинаций.
----------
3. одна номинация была у всех 12 голосовавших. это 1-я "ньюкаммер/новичок года".
Результаты: Анна - 4, Дина - 6, Доктор - 1, Кактус - 1
4. одна номинация была у 11 голосовавших. это 11-я "мисс тусовка".
Ретзультаты: Корни - 7, Интересная Дама - 4
5. Десять человек выбрали 3 номинации: 2-я "Ветка года" , номинация 13-я "Повар года", номинация 7-я "приз зрительских симпатий"
Ветка года: Хоффнунг - 3, Интересная Дама - 5, Анна - 2
Повар года: Киноман - 4, Коко - 5, Забавка - 1
(Тут вывод напрашивается сам.)))
Приз зрительских симпатий: Корни - 1, Дина - 6, Кактус - 1, Звезда - 1, Трамболетта - 1
6. За три номинации отдали всего 9 голосов. это 3-я "Интрига года", 10-я "Пара года", 12-я "Мистер Тусовка".
"Интрига года": Месье Кураж - 6, Анна - 2, Оли - 1
"Пара года": Коко+Филиппо - 1, Готика+ТимофЭй - 7, Алекс (бумбум)+экскаватор - 2, Готика+Моня - 1, Анна+Оли - 3, Готика+Коко - 2, Моня+плащ - 1, Алексан+велосипед - 2, Корни+гантели - 1, Гриша+Надя - 1
(эта номинация - мне плата за моральный ущерб. я потом 5 минут под столом валялся. Готика на расхват))))))))))))
"Мистер Тусовка": Алекс (бумбум) - 4, Доктор - 2, Моня - 2, Филиппо -1
7. По 8 голосов получила номинациия 6-я "Юмор года": Корни - 3, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Лореляй - 1, Света - Блондинко - 1, Моня - 1
8. По 7 голосов получила номинация "Прикольная Ава": Тимофэй (Готика) - 4, Трамболетта - 1, Зоммерлихь - 1, Латте - Макиато - 1
9. По 6 голосов получили 2 номинации: 16-я "секси-ава", 26-я "эрудит форума" (они просто созданы друг для друга))))
"Секси-Ава": Алина (с ногами) - 2, Пани катарина - 1, Тайкрон - 3
"Эрудит форума": Пани Катарина - 3, Доктор - 2 ,Коко -1
----------
10. Ну вот и закончились мои мучения!))))) Я поздравляю всех победителей с пожеланиями головокружительной карьеры на тусовке!!!
Можно сделать следующие выводы:
- Дина, Корни и Тимофэй утащили по 2 Оскара! Кстати, Дина отвечает за призы.;)
- Болъше всего тусовчан интересует жрачка.
- ТимофЭй - гвоздь программы.
я благодарю всех, кто принимал участие в этом дурдоме и всех, кто просто подглядывал и желаю приятного полёта счастливых рождественских праздников и хэппи ханука!)))
НП
Зря я так рано встала в субботу - не пойду на работу! Я же зе стар с оскаром))) Шефа на мыло, иииихааааааааааааа!!!!!
Спасибо-спасибо, поправляю корону слипшиеся после сна в комочек волосы)
Ребята, дорогие, желаю провести вам уютно праздники!
Обнимаю вас всех, будьте все здоровы
Поздравляю всех победителей!!!
Счастливого Рождества всем участникам голосования!
Джеймсу большое спасибо за отличную организацию "Оскара"!
Будет отдельная ветка по награждению победителей!
Призы должны были вылететь прямым рейсом из Нью Йорка, но в самолет проник Пукшин, так что вылет возможен, но невозможен!
Ситуацию держу под контролем, и как только призы будут здесь, так сразу!