Номинации года 2016
А, вообще, смех смехом, но трусы- это такая вещь необходимая! Вот, в моей жизни было уже немало дней рождений, а из всех подарков запомнился больше всех один- именно, трусы. В тот полевой сезон я всё лето пешком по тайге бродил с бригадой, без техники, часто почти без продуктов, оборвались, поизносились. И в мой день рождения встретились с ребятами из другой бригады, что работали на вездеходе. И когда они узнали про днюху, всполошились, спросили, что подарить, я им, слегка приспустив штаны, показал, что осталось от моего нижнего белья. И мне торжественно подарили семейные трусы. Было мне 22 года, самый своевременный и незабываемый подарок.))))
кста, про трусы,подруга рассказывала -
Ее дочка , 6 - и лет, была в гостях у бабушки , и эта бабушка, вместе с вареньями - соленьями передает подруге набор трусов новые, не подошел по размеру( обычные трусики Х/б, набор типичной домохозяйки,белые,в цветочек, - не панталоны!)
Подруга с дочкой были на даче на праздновании чьего то юбилея
В порыве танца, подругу подхватил кавалер на руки, ее юбка задралась....
Тут случайно музыка закончилась и все услышали как дочка сказала - а мама то в бабушкиных трусах
нп
Я был изначально против обидных номинаций. Не голосовал даже за "Троль года". Но сейчас обеии руками за новую номинацию. Но "троль года" для такой номинации это комплимент. ИМХО. Предлагаю назвать ее либо "Слон в посудной лавке", либо "Медведь на карнавале", либо коротко, но элегантно : "Мисс (мистер) негатив". ;)