Номинации года 2016
А, вообще, смех смехом, но трусы- это такая вещь необходимая! Вот, в моей жизни было уже немало дней рождений, а из всех подарков запомнился больше всех один- именно, трусы. В тот полевой сезон я всё лето пешком по тайге бродил с бригадой, без техники, часто почти без продуктов, оборвались, поизносились. И в мой день рождения встретились с ребятами из другой бригады, что работали на вездеходе. И когда они узнали про днюху, всполошились, спросили, что подарить, я им, слегка приспустив штаны, показал, что осталось от моего нижнего белья. И мне торжественно подарили семейные трусы. Было мне 22 года, самый своевременный и незабываемый подарок.))))
кста, про трусы,подруга рассказывала -
Ее дочка , 6 - и лет, была в гостях у бабушки , и эта бабушка, вместе с вареньями - соленьями передает подруге набор трусов новые, не подошел по размеру( обычные трусики Х/б, набор типичной домохозяйки,белые,в цветочек, - не панталоны!)
Подруга с дочкой были на даче на праздновании чьего то юбилея
В порыве танца, подругу подхватил кавалер на руки, ее юбка задралась....
Тут случайно музыка закончилась и все услышали как дочка сказала - а мама то в бабушкиных трусах
Номинации года 2016
Даааааааа, вот те делать-то не х... нечего. Такое придумать! Ещё один пункт внеси- Бездельники года. Главный кандидат - ты.
Подумай, как чствовать победителей будем?
Ну,мне, судя по аватарке, бутылки коньяка хватит (если выиграю🎈)
А, если честно,научите картинки и видео вставлять, с планшета, у меня только ссылки получаются
а ты знаешь, как по немецки панталоны?)))))
Бухсен в простонародье. В гехобене кругах панталонами.
Смешная история и вполне возможно что правдивая .
Ну задралось лёгкое платьишко во время танца...раньше помню гуляем на улице и взглядами провожаем девушек а тут ветерок резкий дунет и...знали у кого сегодня какого цвета трусики
.
ну ты чё занудная-то такая, народ развлекается, настроение у всех отличное,от лишь бы понудеть...короче тебе гран-при!!! в одной из номинаций
Тоже голосую за Гран при в этой номинации! Джеймс, Посчитайте нас))
нп
Я был изначально против обидных номинаций. Не голосовал даже за "Троль года". Но сейчас обеии руками за новую номинацию. Но "троль года" для такой номинации это комплимент. ИМХО. Предлагаю назвать ее либо "Слон в посудной лавке", либо "Медведь на карнавале", либо коротко, но элегантно : "Мисс (мистер) негатив". ;)
Конечно, правдивая. Был у нас старейший работник в экспедиции- Филиппыч, ветеран войны, десантник, одноглазый дед. Вот он и работал в те годы там, рассказал мне несколько подобных историй из прошлого.
Наверное, оттого, что большую часть жизни провёл в местах отдалённых ( не в заключении, если что). А там, где всё дикое, и людей в окружении раз-два и обчёлся, всяких историй происходило- море. И почему-то они запомнились...
А ты конкретно чем там занимался, в смысле профессии?
Геодезия. По-простому: участвовал в создании топографических карт на территории России. В основном,Крайний Север,Сибирь.
Чем старше женщина медсестра тем вкуснее борщ приятнее укол
да ладно тебе!
Алла, покажи свои ножки глаза, придумаю для тебя номинацию "мисс полный отпад"