Номинации года 2016
а кто в Вашем вкусе? Лучше пример из всем известных людей, чтобы индивидуальность была всем видла, не только лицо
А ему каково было? Творит себе в поте лица, как прибегает испуганный кельнер и говорит, что злая блондинка наелась волос и требует его на ковер с публичными извинениями. Он весь в досаде пошел выкручиваться, а там Корни в привлечении мужского внимания упражняется. Он как Корни увидел, сразу обрадовался волосам в ее тарелке, вспомнил, что он не просто мужчина, а лучший из лучших среди присутствующих и радостно продемонстрировал все свое совершенство на своей совершенной кухне, чем успешно ее и сразил.
я с подругами как то обедала в кафе (в Р.дело было) у одной в супе обнаружили таракана,вызвали повара
Он посмотрел на него и говорит - это не таракан,а лук жареный,бывает,когда лук немного пригорит
И не моргнув глазом,схватил и съел его!
Чего только не сделаешь,ради спасения репутации!)
Да, давно такого не слышала, вот это история!))
Известных людей мы вряд ли знаем полностью, но Джеймс (Джим) Стерджесс в фаворите долгое время среди любимчиков,в нем таланта больше,чем смазливости )
Потом Том Харди
Замыкает тройку Киану Ривз...))
Это если знаменитостей ставить в пример:)
я полностью поддерживаю выбор мужчин)) Том Харди вообще зе бест))
Чего не сделаешь для номинации, да...))
а можно я не по теме??)) сейчас читала ФЛ и там кто то пишет что он то ли женат то ли нет)) по точнее можно??))
Специально для Готики - раздаю долги перед Новым Годом. Обещала фото,поблизывайтесь)))) Кстати, готовит он в самом деле бомбастиш
Нифигасе! Ааааааа))))) Проминентный кох! Спасибо, порадовала нас, мы заценили.
Чем кормил? Стоит оно тех денех или понты одни? Я его по телеку часто вижу.
у твово кота морда бандитская, не походит на деда мороза
Ой, далана))) Зато не пьяный вдрабаган, как деды Морозы из моего детства... Правда, когда я коту пальто надевала, тоже гудел и ругался.
Готика, ты придумала уже подарок своему котейке на Новый год?
а ты оказывается и брехать сказки рассказывать мастерица
знатно погуляли😄😄😄
История увлекательная, но на самом деле она выглядела несколько иначе.
Из полицейского протокола.
В пивную кнайпу ввалилась подвыпившая барышня с бланшами под глазами (синяки на фото скрыты) Заказала бокал пива и начала цепляться к добропорядочным бюргерам, после чего взобралась на стол и пустилась в пляс, повредив казенное имущество и несколько морд присутствующих граждан. Тамошнему вышибале с трудом удалось угомонить бухую в дрободан даму, а это был именно вышибала, а не - шеф повар, как указывает хулиганка в своей объяснительной. Прибывший наряд полиции доставил ее в участок, прихватив от хозяина кнайпы счет за разбитую посуду, а от завсегдатаев кнайпы - десять заявлений о домогательстве сексуального характера.
Сейчас женщина находится в следственном изоляторе и отказывается давать о себе какие-либо сведения. Всем кто по фото поможет в индификации гражданки - премия 100 рублейП.С. Спрячусь на всякий случай, если выпустят, сделает мне бледный вид)