Номинации года 2016
Корни, а ты "случайно" с ним встретилась или была на его мастер -классе / шоу?
Рассаживайтесь, я все расскажу.
Итак: сидим мы в кабачке и бухаем, отмечаем внештатно без руководства Рождество. Все идет прекрасно, мне мигают фарами пара потенциальных жертв принцев, правда "фары" немного от местного пива косят уже. Ну ладно, с кем не бывает. Дело доходит до десерта. Принесли значит, ковырнула я этот сочный пирожок с мороженкой рядом, опрокинла в рот и чувствую: оооо, че за нафих такое. Жестко, прочно так. Млиннн, так это упругий волос у мя во рту. Елки.....как я возмутилась!!!!! За такое платить еще. Цены там - мама не горюй, можно в отпуск с'ездить). Внутренне матюкнувшись на родном языке, еле справившись с нахлынувшим эмезисом, подзываю
офицанта и грю: Коха мне на расстрел веди! А сама про себя думаю: Щас я ему свой волос предложу пожевать, благо у меня-то длиннее)))Мальчик убежал быстро. Встала я, закатав рукава (ну чтоб бицы видны были), и направилась шагом аля Албибэк к кухне. И тут дефочки
можно уже начинать менять трусы выплывает ОН - орел просто. Столкнувшишь о мою
скромную мощную хрудь, представился: Кох. Штернекох! Я не упала лицом в грязь и грю: Порни. Ой, млин. Корни!
Далее мы двинулись к моей тарелке, вернее он двинулся, а я взаде сзади плыву уже))) И давай смотреть на "волос". Оказывается, не волос это был настоящий, а карамелизированный кусочек, тонюсенький))) Ими укращают крем-брюле)))
Тут Корни провалилаь сама в
себя и думает, как спасти ситуэйшен. Грю ему: великодушно прощу прощения, но эт типо грунд был на Вас воочию лицезреть, о как! Он расстаял, ну потом было фото, бухание, показ кухни, подсобки.
Такие вот истории)
Всем не хворать