Номинации года 2016
Ну почему Моня? Мужик, у которого ничего нет, плащ не отжать.
Вот такой нищеброд, зато не скупой...)
А по каким критериям оценивается самый перспективный?
ну можно и придумать способ оценить)) ты какой знаешь?)
Ну почему Моня? Мужик, у которого ничего нет
ааа, Мужик.., нуу моГет быть, моГет быть,,
мне Монина аусзаге понравилась, прям "прорыв года"
Если ресурс большой и любишь делать подарки, то с головой дружишь, кто бы што ни говорил.
Что то сами наделаем а что то прикупим...праздничный новогодний стол в России на четверых оценивается в 5850 целковых а у меня выйдет думаю и подешевле...без баночки с икоркою обойдёмся
Сразу хочу оговориться, без уважения к троллям изучать их бесполезно. Это общее правило: не уважаешь, не поймешь. Любого явления касается, но троллей особенно. Потому что неуважение людей - самое лучшее прикрытие для троллей, то, что обеспечивает им успех. Пока вы относитесь к троллям презрительно или брезгливо, они вас спокойно едят.Что едят тролли?
http://evo-lutio.livejournal.com/390064.html
Анна, я тут вам работу присмотрел, весь, извините, на вдохновение изошелся http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31108631&Boa..., , нетленку в Вашу честь слагая, а вы вместо того, чтобы приступить к своим непосредственным обязанностям, здесь войны воюете. Негоже! И куда только Дина смотрит! ;))
Джеймс, я узнаю Вас в гриме)
Это не ко мне, а в Избирком. Голосование в соседней ветке. ;)) Но... Не исключаю.
Я сказала Ане, что она будет нашей Елкой, Аня готовит костюм))
"Лучший тролль года" ? Конкурентов нет: диполь. Ну как лучший - малокачественный, конечно, но уж очень старался.
И потом его вот-вот прихлопнут... Пусть уж напоследок "лучшим" побудет.
Надо всех кандидатов внести, а потом проголосовать, и кто из них наберет больше голосов - загадка при справедливов голосованиi. Для меня это Пукшин, но может диполь, котик или еще Гриша победит. Возможна проблема при голосовании, если Пукшин проголосует со всех своих ников, то победителем в любой номинации будет тот комрад, которого он захочет сделать победителем.
вау, Моня,,, да это прогресс!ура, ура! Моня понял, что если есть ресурс, то Мужик дружит с головой!а если 40 лет ,а ресурсов всё нет (ничего значит не нАжил) значит и ума тю-тю
Моня понял, как, в большинстве своём, думают тиотки.
Монечка, на твоей картинке, ты тот, что сидит за столом и кушает пирожок, смотрит на всех, анализирует и думает: "ееепть, куда я попал?"