ПУК...
ничего не делать, а просто продолжать в том же ДУХЕ.это только начало...
слишком много внимания этому)) если смущает данное обстоятельство в даме, то смысл тогда вообще нам это все обсуждать?? Если мне действительно нравится человек то уж данное обстоятельство мне не важно![]()
Если мне действительно нравится человек то уж данное обстоятельство мне не важно
ТС об этом и спрашивал.
ТС об этом и спрашивал.
причем о таком легком, как ветерок, Пук...,
но не об экстремальном выхлопе. . .
причем о таком легком, как ветерок, Пук..., но не об экстремальном выхлопе. . .
а Вы к чему вопрос то задали? Вас лично это смутило?
ты чё пукнул в её присутствии?))дак тебе можно ты ж в доспехах,туда можно всё))их чажело снимать))
Выдержку феликса потерял...
за железного Феликса![]()
н.п
У меня был друг,каждый раз после того,как сделает "пук",читал с самой серьезной мордой такой стих-
"Нюхай, дружок, хлебный душок,
От твоего -то руками не отмахаешься
А в мой - то кусочком хлеба не намакаешься!"
это называется "перевод стрелок".
у влюблённых привычное дело.
У меня был друг,каждый раз после того,как сделает "пук",читал с самой серьезной мордой такой стих-"Нюхай, дружок, хлебный душок,От твоего -то руками не отмахаешьсяА в мой - то кусочком хлеба не намакаешься!"
За стишок![]()
это называется "перевод стрелок".у влюблённых привычное дело.
Пердят и не краснеют?
За Красу непердящую![]()
недавно шёл со смены, пройтись оставалось метров 800, дай думаю пройдусь, подышу воздухом, и вдруг как нарочно подъехал автобус и я решил проехать одну остановку... вошёл в автобус, еду секунд 5, и вдруг понимаю, что совсем недавно в автобусе кто-то нехило пукнул... ![]()
в следующий раз так сделаю я ))) войду в автобус, проеду одну остановку, пукну и выйду ))) надо же восстановить справедливость ![]()
в следующий раз так сделаю я ))) войду в автобус, проеду одну остановку, пукну и выйду ))) надо же восстановить справедливость
чтобы торпеда сработала наверняка, учись у Киномана
рецепт: чеснок+ яйца (ну или пирог с яйцом)+ "томатная хреновина"
результат превзойдёт ожидания!
отомстишь всем ![]()
пройтись оставалось метров 800, дай думаю пройдусь, подышу воздухом, и вдруг как нарочно подъехал автобус и я решил проехать одну остано
а вот не поддался бы ленности, и шел бы себе дальше, да и вдыхал бы свежесть...