Вот дом, который построил...
Дина, вот не могу найти Хуртины стихи, ветка про триллер вся общипанная, я помню они там с Готикой вроде упражнялись,
сравнить-то чтоб:))
Может, Света уехала на отдых.
Я это к тому, что вполне понятно, что многих именно в новогоднюю ночь не будет, кто в гостях, кто в ресторане, кто уехал в жаркие страны на новогодние каникулы. Но я буду здесь.
Ничего, мы гуляем по нашему, начинаем числа с 30 го и до Старого Нового года, 14 января, так что встретимся. Гулять так гулять.
так кому бетономешалку подгонишь, если это не док?
Чего, чего, чего? Клянусь посохом Асклепия, я не при делах. Увы, я как Бенедикт в "Много шума из ничего" - родился не под поэтической планетой.
а каструль-то удалился...а он не возродился в каком-нить другом нике? никто не в курсе
жалко, Кастрюль клёвый был юзер
Как все таки красив французский язык, как мелодичен!
Благодарю, мадемуазель. Как приятно иметь дело с истинным ценителем прекрасного. ;)) Это провансальская поэзия. Нашел в подвалах научной библиотеки, когда изучал теологию и философию.
Плакала моя бетономешалка, но ничо, переживу, уверен был, чесно слово
Ты же не уточнял, какую бетономешалку. Можно взять старую ржавую.
Так посмотри, и Хурти сегодня удалился, но к сожалению не могу ничего про него сказать, видела, но не общалась.
Да, ветку про триллер прочитала, очень интересно, но стихов там не заметила.
Я уже сравнивала некоторые стихи, в том то и дело, что ни на кого вообще не похоже даже близко))
У меня одна, как раз такая, люблю пользоваться проверенными вещами, но отдам, слово дороже
О, неужели Вы проникли в отделы редких рукописей?! Туда не всем дают допуск!
Ах, Прованс, моя мечта! Лавандовые поля!
уверен был, чесно слово
мои предположения были чистый прИкол,
а твоя уверенность - железобетонный прОкол
Дополню Космоса, пропустила.