А вы знаете, кто ещё родился в России и тд. ?
Ми́лла Йо́вович[1] (сербохорв. Милица Јововић, Milica Jovović; рус. Милла (Милица) Богдановна Йовович; англ. Milla Jovovich; 17 декабря 1975, Киев) — американская актриса русско-сербского происхождени
Она, кстати, очень хорошо говорит по-русски.., я даже удивилась. Смотришь кино, а там озвучка русская идёт, ты же думаешь, что она на английском говорит, а потом в одном передаче как пошла на чистом русском болтать...))
---в журнале, что Елена Фишер со своим Флорианом купила дом с участком и пр. в поселке БУХ на Аммерзее. Написано, что они там среди местных жителей "Не виллькоммен". Видетели, известная на всю Г. и лучшая в наст. время здесь певица может нарушить покой местных жителей.Такое отношение что то напоминает из области отношения к б-м--- ето с Дискусионного форума слямзила.Наверное место заняли их любимых бешенцев
Ето она от Флориана рожает? Его тут за педика держали, в открытую писали об етом.Шо значит наша - вылечила мужика. ))
Ты похоже профессиональная провокаторша, бррррррррр, бабушка её и её тетя с двоюродными живут напротив моего друга в нашем городишке, так что мы её не только слышим. Ни ей, ни родителям в Майнце никто не мешает жить, ну кроме таких вот кгбэшных казачков, как ты.
Возможно, могу и спросить, но мне лично до этого нет дела, тем более родители такой известной девочки. Вообще то это абсолютно не моя музыка. Бесит, что всяческое ларионово всё время пытается смуту сеять. насрать в карман ближнему, тем более в немецкий карман, продукты которых ларионово ж не ест, вот девиз ларионовых
заткни фонтан- я написала что слямзила из дискусионного клуба.--
ето с Дискусионного форума слямзила.Наверное место заняли их любимых бешенцевЕто она от Флориана рожает? Его тут за педика держали, в открытую писали об етом.Шо значит наша - вылечила мужика. )) Где я ее обсирала? Если-бы ты убогий понимал немецкий, ,то немецкое ТВ смотрел, и умел читатъ -то знал-бы что етого Флориана за педика тут держат .
Beate Uhse торговка сексульками. Родилась в деревне Малиновка, под Зеленоградском (Калининград) хотя в то время Россией там ещё и не пахло.
Там же и Иммачка Кант был рождён и Фридрих I и кое кто из ходожников и писателей.
Перепитии йетить иху мать )))