Вот дом, который построил...
Киноман, привет!
На Новый Год мы решили устроить маскарад и поменять аватарки, по желанию, конечно. Или сам придумай себе костюм, или выбирай у нас в костюмерной. Кем бы ты хотел быть?
У нас в тренде Франция, потому что ТС Месье Кураж француз.
Пуркуа па. Сильвупле.
Же сюи рюс.
О, я придумала! Ты же любишь кино! Давай ты будешь в образе Жерара Депардье, приехавшего на Новый Год в Россию! Будешь нам вести репортаж о том, как Новый год шагает по России!
Кстати, в ранних фильмах он очень даже на внешность ничего. Если трудно, я найду тебе аватарку, останется только поставить, это легко.
Не картошки же, в самом деле, но как ни странно, сущность Картошкина я тоже не знаю...)
Картошкин - эгоцентричная личность, он ни о ком ничего не знает на тусовке и, вообще, парень ненаблюдательный
Кто, вы говорите, - Коко? Бамбина, что ли? Ну нет: Коко, конечно, (здрасьти, модератор!) очень плохой человек, но никак не идиотка. Бамбина - это, возможно, БризМаритим, потому что её переполняет прекраснодушно-душная ненависть к ватникам, по делу она сказать ничего не имеет, но всех обзывает на уровне Грини.
не. Она жесткая, на нее не похоже.
Кто? Лореляй жестокая? Данунафиг... Какая же она жестокая? Пытается весь мир подружить и последнюю рубашку подарить бездомному.
Или вы или Коко - не врублюсъ
Не я.
Больше Коко- я посмотрела -ни на одном ее клонов не выходит.
Так забанили её до февраля.
Коко, конечно, (здрасьти, модератор!) очень плохой человек
Коко - очень хороший человек. Откровенный, честный, всегда готова помочь, отличная мама и хозяйка, умная и честная, с чувством юмора. Матерится, только, как в казарме. Но это не самый большой грех.
Дина, давай на ты:) мне тогда скафандр и я лечу к звездам:)
https://www.youtube.com/watch?v=-oQO-kGU2lA
меня по-разному зовут, можно тюльпан. :))))