Скупость немецких мужчин.
Моня, Вы тоже для всех желанный и хороший, потому что Вы правильный бабораб, только латентный.
и , заметьте, правильно делаем
мне кажется, что проблема мони как раз в отсутствии плаща, который захотела бы отжать женщина
все его посты просто вопят "полюби меня такого, без плаща"
Моня, к сожалению, природой так устроено, что забота о потомстве фактически целиком и полностью лежит на женских плечах. Поэтому она просто ВЫНУЖДЕНА "отжтмать плаши"
А как легко и здорово было бы женщине без этой обязанности...
какое отношение к названию темы это все имеет?!
это имеет отношение к скупости мужчин и отжиманию плащей женщинами
а моня, как живущий в германии, имеет отношение к немецким мужчинам
А что вас возмутило? Вас же не возмтило, что моня здесь как всегда об отжимании плащей женщинами, а не о скупости немецких мужчин, не?
мне кажется, что проблема мони как раз в отсутствии плаща, который захотела бы отжать женщинавсе его посты просто вопят "полюби меня такого, без плаща"Моня, к сожалению, природой так устроено, что забота о потомстве фактически целиком и полностью лежит на женских плечах. Поэтому она просто ВЫНУЖДЕНА "отжтмать плаши"А как легко и здорово было бы женщине без этой обязанности...
Ничёсе ты вывернула ... Это уже оказываецца даже не вынужденная необходимость (как бывало раньше товарки откарячивались), а уже даже обязанность. Нет такой обязанности иметь потреблядскую ориентацию. ... это твой собственный выбор.
Моня, это ты опять всё вывернул, не желая признавать природность необходимости-обязанности отжимать плащи женщинами
И, моня, необходимость-обязанность ничем не отдичается по сути. Для теюя это откровение? )
Наличие плаща делает мужчину интересней в глазах женщин не только по Мониной теории, насколько я могу судить.
Это ты бобра здесь не застал... Он демонстрировал нам свои труселя из кика и рваные белые носки. И, всё равно, в него были влюблены большинство дам тусовки и даже среди мужчин были его фанаты. Тэк что, не хлебом единым.
У меня таких нетУ
и вообще это не глазки..
не, похлопать ими конечно можно, но точно не глазки
и вообще я предпочитаю выразительный символизм графики, а не откровенный натурализм
Вы такие милые, я польщен (тоже нет подходящего смайлика).
По-моему, она не улыбается. Но я, кажется, слишком придирчивый сейчас.
бобр не труселя показывал, а накачанную ягодичную мышцу, правда в ьруселях. Они не были похожи на киковские, в нашем кике ничего носибельного не продают.