Доброе утро :-)
а помидоры, перец, огурцы
есть где нить на рынках то, точно, втридорога.
с пистицидами и нитратами.
тут огурцы из нидерландов я их ужедавно не беру,у турков маленъкие беру, мини и 3 евро за кг,кстати.дорже помидороv
а шампинъёнов там не видела, их никто и есть то не будет, поганки.
На ужин решил съесть салат деревенский из майонеза картошки шампиньонов яиц филе курицы и к чаю пирог с яйцами и луком
Покупатели копошатся в отделе кормовой репы и макаронных изделий а вот в отделе холодных закусок и блюд из курятины и говядины со свининой никого нет..иногда хочешь взять закуски или салатика на последние так продавщиц часто на месте нет...говорю же что перед получкой у населения просто нет бабла и многое отправляется в канализацию когда заканчивается срок годности...
там же тоже контроль есть за удобрениями и потом удобрения и зимой и летом все используют.
Я все равно считаю, что свежиетовощиоть, хоть и тепличные, надо есть каждый день.
К туркам и мороканцам зайду посмотрю, что у них есть. Тоже думаю, что у них солнца больше и овощи лучше.
Этот пирог простой не жирный но питательный и сравнительно недорогой-цена на кассе чуть более 100 рублей. Сегодня взял ещё тёплый багет с ветчиной и сыром 300 грамм-44 рубля который пекут тут же в гипермаркете...так у них очередная заманиха и когда берёшь два то платишь как за один...ничё такой вкусный с салатом ...вот свинина ещё