Вот дом, который построил...
Не, ну кто бе ещё писал об идиотизме, как не юзерша с полным отсутствием даже зачатков логического мышления.
Где, ну где вы , несчастье вы наше бестолковое с полным отсутствием даже зачатков логики, увидели там сравнение меня с Коко????
Ну как можно быть такой .. ээээ... нет у меня мягкого слова для определения этого уровня.. Ну нет!
Прошу увековечить в стихах Оли (так зовут щедрого джентльмена, пригласившего Аню в тур по Европе), у него и тема своя была, много постов.
И конечно, Доктора, смело шагнувшего в середину бурной темы Ани))
Заявку принял. Но не уверен, что получится изваять. Я это историю застал только на начальной стадии и потом урывками. Не очень в теме. А вот Киноман меня сегодня вдохновил на ратные подвиги ;))
НП
УсухУбим ;)) Хочите не Федотов стиль? Их есть у мну. ;))
Раз, два, три, четыре, пять
продолжаем продолжать.
По закупкам всякой снеди
в помощь к нам придут соседи
Кто б на нас чего ни капал,
уважают "сытый Запад"!
Чтоб был всяк и сыт, и пьян,
к нам приедет Киноман.
Рынок он с лихвой изучит,
нас маркетингу обучит,
ведь пройди весь белый свет, -
в ентом равных ему нет!
Он ж по акциям скупил
и товаром дом забил
начинай, поди-ка, с лета
новогодние конфеты,
и "пельмешки" прям пучками,
и "мучицу", глянь, мешками,
а "винцо" испить предложит,
что давил собственноножно,
хлеб в пакете "преломил",
"тюрю" в сковородку слил...
На тафЕлях наших славных
станет первым среди равных!
Ну нет: Коко, конечно, (здрасьти, модератор!) очень плохой человек, но никак не идиотка. Бамбина - это, возможно, БризМаритим, потому что её переполняет прекраснодушно-душная ненависть к ватникам, по делу она сказать ничего не имеет, но всех обзывает на уровне Грини.
Вы не подскажете, чем юморная, добрая, стихотворня ветка связана с ватниками, оценкой IQ Коко и не засвеченными на тусе никами?
В зависимости от ответа, я попробую определить состав выпитого вами коктейля)
литературный талант (Лореляй, Света Блондинка, Филиппо, ТКК, Дина, Готика)
Весело рифмовать на тусе смогли бы несколько человек, но настоящий поэтический талант только у Готики (не юмор) с удовольствием почитал бы ее стихи в заданном направлении, ну а в плане фантазии и задора нет равных Лореляй, ей мои бурные овации в очаровательном образе месье Куража