Вот дом, который построил...
2) с куражем и фантазией (Света блондинка и Лореляй, Летающий Кастрюль, Бобр)
3) литературный талант (Лореляй, Света Блондинка, Филиппо, ТКК, Дина, Готика)
4) завсегдатай Тусовки (этих героев мы все знаем)
5) воспитатель и всем пример (Лореляй, Сибириадa)
В Избирком Тусовки
Докладная записка
В связи с тем, что избирательная компания застопорилалась, не успев начаться, и избиратели заплутали в трех кандидатах, как в трех соснах, приходится, хотя я и обещал не комментировать, все-таки лоббировать.
После нескольких дней голосования, уверенно лидирует тройка кандидатов: Лореляй, Готика, Коко.
Начну с Готики. Нелогично было бы ей время от времени перелогиниться и переводить стрелки на другого кандидата. Технически это возможно, но нелогично. Хотя... Не исключаю.
Две другие кандидатуры не появляются. Это логично. Но Лореляй - одна из двух юзеров, которых я в своей нетленке деликатно (надеюсь), но покритиковал. Конечно, не возбраняется заниматься самокритикой, как унтер-офицерской вдове, но нелогично. Хотя... Не исключаю.
Коко - самый подходящий под описание кандидат. МК - Мадемуазель Коко - МК - Месье Кураж. Опять же - Франция. Присмотрись к девушке, Шарапов! ;)) Не исключаю.
Но мне досадно, что обделена вниманием мужская часть электората. В соседней ветке, как одинокая гармонь, бродит доктор. Алексан и Филиппо вполне могли бы стать достойными канидатами, не говоря-таки о Моне. А сколько есть выбывших, но незабвенных. Возьмем, к примеру, того джентельмена, который организовал Ане с барского плеча тур по Европе (забыл его ник). Я уже не говорю про бобра, которого по популярности превосходит лишь кот Готики. Кстати! Кот! Тоже мысль! ;))
В связи с вышеизложенным, большая просьба отнестись к процессу голосования с полным сурьёзом и ответственностью.
Искренне Ваш
Месье Кураж
Почему же, я думала про Оли (тот джентльмен, так его зовут), и про Доктора, но не озвучила, потому что это явно кто то из старожилов Тусовки, а Доктор новенький, а у Оли стиль другой.
А Филиппо и Понта называли уже, но лучше я точно в течение вечера
посчитаю.
мне нужно точное подтверждение независимой стороныа договориться с кем-нить типа скажи, что это ты был(а), всегда можнотак что не-не, тока официальное подтверждение независимой стороны

Мужики семейные почти не пишут стихов так как хватает в жизни и обычной прозы а тут чувствуется между строк что хочется хорошему немецкому мужику простой любви и женского тепла...с возрастом на многое начинаешь смотреть другими глазами
Тонко подмечено: несчастные мужики пишут веселые стихи. А счастливые - выкладывают фотографии своих холостяцких ужинов. ;))