Вот дом, который построил...
Читала-читала, когда ты глазки свои показала))
Ох уж эти женщины. Я только вам одной в стихах ответил да еще и протекцию предложил. И все равно недовольны. Это потому, наверное, что собственный плащ не отдал. Но за ним Моня зорко приглядывает. Не кокетничайте, мадмуазель. Выберайте у Дины, кого хотите. Хотите - Офелию, хотите - Гертруду. И возвращайтесь. Нам вас будет не хватать.
Дина явилась!))
Конечно, и Снежинка может быть очень сексуальной, я вообще хочу быть Летучей Мышью ( такая оперетта, она там в маске).
Но можно и два раза костюм переодеть, днём Снежинки, Белочки, Зайчики, а когда наступит ночь, можно надеть что нибудь экстравагантное!
Вы ж не забывайте, что мы гуляем как дома, с Нового года по 14 января, когда наступит Старый Новый Год, так что это не на одну ночь приготовления.
Поведет нас в ресторан
из Челябинска десант, -
Киноман со шмурдяком,
оливье всегда при нем.
Трамболетта с беккерая,
к нам приедет на трамвае.
Пять курей бегут за нею,
их разыграем в лотерею.
Также Коля из Москвы,
испечет мешок мацы.
А любимой Лореляйке,
он подарит балалайку,
расцелует, обоймет
и к груди своей прижмет:)А для Вас как раз очень большой выбор костюмов!
Все мы помним, ничего не забыли,
Тема про космонавтов раз, очень всем понравилась, значит, костюм Инопланетянки или другой, но космический!
Тема А вам нравится такая музыка? Значит, музыкальный образ, вот я только думаю какой, фантазии не хватает)) А у Вас есть идеи, а мы тут уже сошьем?
А как правильно Ваш ник произнести русскими буквами?))
Маленькое уточнение условий конкурса. Не
Мистер Икс, он же Месье Кураж, снимет маску!!!
а
мне придется стать тем, кому отдадут большинство голосов. Даже если для этого мне придется сменить пол. ;))
или Готика илиКоко . Я еше подумала не может бытъ чтобы Германия.Ру так просто от нее отделаласъ-баном. И толъко Готика так лихо и плодотворно пишет . Али я не права?
Надо будет посчитать голоса, по считаю, но попозже!
А мне кажется, даже не знаю почему, что это все таки мужчина, но кто, не знаю, но симпатичный!
мне придется стать тем, кому отдадут большинство голосов. Даже если для этого мне придется сменить пол. ;))
_ибан- подпольный поэт? Он к коту Готики равнодушен.
Это не я. Это Лореляй, скорее всего. Её "почерк".