Вот дом, который построил...
ну это было 11.12 ащето, после того я скока раз просила открыть личико??а Гульчатай???
ПонЯл. ;)) Ваши просьбы, мадемуазель, - первичны и не терпят никаких отказов. ага ;))
ветка начиналась стихами, ядумала там будут все стихи писать, потом придумали номинации, ну клёва,
Ну хоть что-то все-таки было клёво. Хоть за это - мерси.
а теперь все должны вокруг тебя скакать и гадать кто ты есть
Еще раз напомню, мадемуазель: здесь никто никому ничего не должен.
хрена тебе лысого,
Ээээ.... Да, как бы уже есть.;)) Но спасибо.
тешь свое ЧСВ без меня
Чего чесать? Ну неважно. Вы меня вдохновили на стихи! Будет время, - наваяю. А сейчас готовлюсь к
вояжУ. Прощайте, мадемуазель. Вы мне тоже очень симпатичны.
Услыхав ужасную новость только женщина могла написать "Ужас". Из литературно одаренных и проявивших свой талант у нас Лореляй, Блондинка , Дина и Готика. Методом исключения по разным другим критериям остается только Лореляй.
Отнюдь, только ты и Лореляй высказали, что не понимают меня порой, абсолютно одинаковым слогом
Еще Пукшин и не только.
Услыхав ужасную новость только женщина могла написать "Ужас".
не поверишь, но мой брат тоже ответил мне : " УЖАС"
в 92-е семьи разом горе пришло,,
блин, ну как так?
Малемуазель Восхитрительная права: я не должен больше развивать тему, кто есть кто. И не буду. Но все же не понимаю по каким таким критериям исключили Блондинку или Sommerlich? ;)) Но проехали. С Рождеством!
вот старый хрыч,,, всё равно тему развивает
Ну прости подлеца! ;)) Сказал же: не буду. Пацан Месьё сказал - месьё сделал ;))
Только Лореляй в курсе, что там Пукшин и "не только" кому высказывает и говорит об этом)
БК. Восхитрительная не велит. ;))
Прибежал он на перрон,
Сел в отцепленный вагон...
...Закричал он, что за шутки,
Еду я вторые сутки,
А приехал я назад,
А приехал в Ленинград!))
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной))
Я тоже Ваш вагон отцеплю от Красной Стрелы, и не уедете от нас))
блондинка пропала... Но она как вихрь приносится и всех кружит, а Вы Лореляй, скорее циклон)))
Я тоже Ваш вагон отцеплю от Красной Стрелы, и не уедете от нас))
Я уже упаковал чемодан. И уже почти наваял стихи. Руки не доходят записать. Надеюсь, не забуду. ;))
Дина, спасибо. Жаль, что Вы не получили приз Мисс Позитив.
ИнтЭрЭсно трактуете. А цунами есть в вашей метеорологической шкале? ;))
Да, чемоданное настроение. понимаю, уже в мечтах гуляете по набережной Невы...
Вы взяли теплые вещи, это Вам не Германия, возьмите обязательно, надо спросить у Гугла, какая погода в Петербурге.
Ну в данный момент могу сказать, что там жесть, а не погода. Дождь и ветер. Для любителей экстрима) по крайней мере вчера и позавчера было именно так.
Да вот, Месье Кураж едет в Петербург, я так и думала, что там очень сыро и ветер, чтобы оделся потеплее.
Как пели Людмила Гурченко и Боря Моисеев...
Я уехал, я уехал в Петербург,
А приехал, а приехал в Ленинград...
а Коко? Никто уже ее и не фермисает, окромя меня. 4то она такого написала, что ее на 3 мес. забанили? В Германии за изнасилование столъко не дают .