Вот дом, который построил...
Я не имел чести быть Бобру представленным, потому не берусь судить. Но сдается мне, что прекрасная половина Тусовки (она же большая ее часть) сейчас тебе за Бобра глазоньки-то и выцарапает. Сотри лучше, от греха подальше. ;))
Нет, никто не хочет болеем вместе поиметь...
Курс душевной релаксации...
Старый Русский метод...Ивана Изобретателя...
За Ивана
нп
Мадамы и месьИ!
В преддверии праздников я написал письмо Деду Морозу с просьбой не обойти подарками тусовчан. И вот, что я у него попросил:
Восхитрительной и Интересной Даме - по волшебному зеркальцу, чтобы оно им каждое утро глаголило чистую правду: "ты на свете всех милее, всех румяней и белее". ;))
Корни и Дине - по елочной гирлянде без штепселю. Потому что они своим позитивом сами смогут зажечь скока хошь лампочек.
Бумбумху и вопросу - по 3-х месячному курсу ораторского мастерства. Потому что хочь риторика у них и так - блеск, но совершенствованию ораторского искусства предела не бывает. ;))
Анне - серебряное блюдечко и наливное яблочко. Потому что только с помощью волшебства можно разглядеть, под каким камнем придорожным или кустом ракитовым притаился неуловимый Архип. ;))
Архипу - петуха! Пущай он ему, а не Ане морочит, блин, то, что несут куры Трамболеты. ;))
Трамболетте - курочку Рябу. Пусть хоть одна из ее "коз-кур" снесет ей яичко не простое, а золотое. ;))
Оли - бесплатный тур от Гриши-экскурсовода. Потому как ругался на тутошних дэфушек? Вот пущай теперь терпит. ;))
Готике - бультерьера. Потому что должна же хоть какая-то падла объяснить ее рыжей бестии, кто в доме хозяин. ;))
Коко - Скатерть-самобранку (не в ругательном смысле слова). Пусть Коко проведет ей ворк-шоп и втолкует, как нужно готовить по настоящему волшебно. ;))
kitti_69 - Колобок как украшение интерьера. Потому что из такой красивой Рождественской кухни от таких красивых девушек ему
бы никогда не захотелось бы никуда укатиться. ;))
Киноману как истинному гурману - праздничную клеенку, набор праздничных сковородок на 12 персон и педикюрный набор для приготовления домашнего вина.
Филиппо - магический кристалл. Чтобы он безошибочно помогал ему определять, кто находится по ту сторону монитора. ;))
Лореляй - титановые грабли. Потому что старые-то от ее перманентных по ним прогулок совсем прохудились. (с) ;))
Понту - победу в дополнительной номинации на лучшего Джеймса Тусовки. Потому что все равно он в ней единственный Джеймс. ;))
Алексану - мигалку на лисапед. А чтобы всякие пешеходы вкупе с БМВ под колесами не путались. ;))
Моне - переходящий плащ. Потому что нужно же как-то стимулировать теток и мотивировать мамсиков. ;))
Ибану
-
;))
Модераторам - подарочный набор садо-мазо. Потому что нужно же проявлять какой-то креативитет в системе наказаний.
Может, еще кто-то что-то хочет для себя или для кого-то у дедушки попросить? Добавляйте. Отправим вдогонку Снеговика-почтовика. ;))
нп
Всем спасибо за спасибо и за ответные пожелания
Мадемуазель Bambina_Blue ваше новогоднее желание
заказываю рождественский подаарок - признавайтесь, кто вы на самом деле
отправлено Деду Морозу с самым быстроходным Снеговиком-почтовиком. ;))
вот после этого поста мой окончательный ывбор - Филиппо ))
Не исключаю. ;))