Вот дом, который построил...
Неомраченной дружбой дорожи.
Не омрачай ее ненужной пыткой:
Разорванную нить как ни свяжи,
А узелок уже испортит нитку.
Но и порвется нить - бросать не надо.
Не поленись концы ее стянуть.
И сто узлов не могут быть преградой,
Чтоб руку дружбы другу протянуть.
Фазу Алиева
ты видишь, как тебя чувствуют?!
больше всех голосов набрала
про номинации вообще молчу.
кстати, о птичках... месье проголосовал. теперь Лореляй пусть голосует. может у вас несовпадения будут?
Алаверды!
Расул Гамзатов и Вахтанг Кикабидзе.
Я хочу, чтобы песни звучали,
Чтоб вином наполнялся бокал!
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал!
ты видишь, как тебя чувствуют?!
больше всех голосов набрала
Месье Понт, если актер играет алкоголика, то это вовсе не означает, что он пьет горькую почем зря. Стилизоваться под чей-то образ и быть этим человеком это не одно и то же.
про номинации вообще молчу.
В что там в номинациях? Чего-то я проглядел.
кстати, о птичках... месье проголосовал. теперь Лореляй пусть голосует. может у вас несовпадения будут?
К сожалению, не имею никакой возможности оказывать на нее воздействие. Не имел чести быть ей представленным. ;))
Неомраченной дружбой дорожи.Не омрачай ее ненужной пыткой:Разорванную нить как ни свяжи,А узелок уже испортит нитку.Но и порвется нить - бросать не надо.Не поленись концы ее стянуть.И сто узлов не могут быть преградой,Чтоб руку дружбы другу протянуть.
Фазу Алиева
Ибан канат тебе подаст...
Не разорвать ее руками...
А если вздумаешь ты гад...
Ты распилить ее ножовкой...
Поленом ты получишь в глаз
И вечный памятник за дружбу
Ибан, он же Русский Иван...
Он же неизвестный герой...
Короче Русский...
Ибанушко, 🍻 чего-то и я поддался общей тенденции - срыванию всех и всяческих масок (с), и чегой-то и мне захотелось узнать, кем ты был в своей прошлой виртуальной жизни до того, как стал Ибаном? ;))
Так же грешу на то что это бобр который исчез на год а сейчас вновь появился под дымным навесом некой тайны
А почему Лореляй говорит о себе в мужском роде, "поддался"?))
Бобр?
Мне тоже кажется, что за Ибановской рюмкой скрываются бобриные усы, но... полную уверенность дает только страховой полис или... модератор, если юзер не заходит через прокси-сервер ;))
А почему Лореляй говорит о себе в мужском роде, "поддался"?))
Я обещал превратиться в победителя выборов и обратиться к электорату от лица юзера-победителя, стилизуясь под него. Что я как честный человек и сделал. Но я не обещал остаться в его (ее) образе навсегда. ;))
Ибанушко, 🍻 чего-то и я поддался общей тенденции - срыванию всех и всяческих масок (с), и чегой-то и мне захотелось узнать, кем ты был в своей прошлой виртуальной жизни до того, как стал Ибаном? ;))
Уже не найдешь, всех их давно убил Мотя...
Мне тоже кажется, что за Ибановской рюмкой скрываются бобриные усы, но... полную уверенность дает только страховой полис или... модератор, если юзер не заходит через прокси-сервер ;))
Нет, Бобер умом слаб,
Я не имел чести быть Бобру представленным, потому не берусь судить. Но сдается мне, что прекрасная половина Тусовки (она же большая ее часть) сейчас тебе за Бобра глазоньки-то и выцарапает. Сотри лучше, от греха подальше. ;))
на Вахтанга даже глядеть не могу, после известных событий, вся любовь народная и творчество насмарку..вот уж воистину старость без мудрости пришла..
ну это моё личное мнение,