Вот дом, который построил...
А я вот так скобочки ставлю ))
Вот смайл "римский профиль" :-)
Вот смайл "Пятачок" :о)
Вот смайл "Буратино" :/)
Вот смайл "Улыбка чеширского кота" :-}
Вот смайл "И кто его знает, чего он моргает" ;-)
Вот смайл "Черная роза - эмблема печали" @~
Ну и так далее. Возможны варианты ;))
НП
В центр Избиркома
Докладная записка
В связи с неопределенностью моих планов на Рождество, не говоря уже про Новый год, когда я точно здесь не буду, я как благородный человек начинаю исполнять предвыборные обязательства заблаговременно, то бишь, прямо сейчас.
Я обещал, что, если у меня будет надхнэние, то попробую написать заключительную речь в стихах, но одно дело предвыборная риторика Пегас, увы, сверкая копытами, проскакал стороной. Поэтому обращусь в презренной прозе.
Так как во время честных демократических выборов с небольшим отрывом победила Лореляй, я, как и обещал, перевоплощаясь в ее образ, обращаюсь с передпраздничным пожеланиями победителя к электорату.
Итак.
Раз, два, три, четыре, пять
начинаю заключать.
Дорогие девушки и местами даже вьюноши.
Поздравляю всех вас со всеми грядущими праздниками!
Как это замечательно, что здесь, в виртуале, мы не только проводим время, не только развлекаемся. Не знаю, как большинство из вас, но я здесь нашла настоящих реальных друзей, с которыми поддерживаю реальные контакты. И это действительно волшебство, потому что, пока мы вместе, пока мы поддерживаем друг друга, мы - сила, которой не страшны никакие злые волшебники. Ведь самое великое чудо на земле это дружба!
Пусть Новый год принесет в дом каждого из вас тепло и радость, счастье и благополучие. Пусть все ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы. А эти стихи Расула Гамзатова я дарю всем вам!
Наполнив кружки, мудрствовать не будем
И первый тост такой провозгласим:
- Пусть будет хорошо хорошим людям
И по заслугам плохо - всем плохим!
Еще нальем и вспомним изреченье,
Достойное громкокипящих рек:
- Пусть детство будет кратким, как мгновенье,
А молодость пусть длится целый век!
И в третий раз содвинем кружки вместе:
- Друг чести, пей до дна! Не половинь!
Пусть обойдут нас горестные вести,
А сыновья переживут.... Аминь!