Вот дом, который построил...
Жаль ВУЗ не уточнен. Я бы попытал счастья и послал Бевербунг. ;))
Я думаю, Вас обязательно бы приняли, но только название ВУЗа тоже интрига!
Есть еще пара-тройка персонажей из книги ..... Есть еще ...Вариантов тьма. ;))
Тьма, если только посмотреть на мир глазами Лореляй...
Нифига, у меня тоже фантазия довольно развита.
Вся Ваша фантазия и знания крутятся вокруг себя любимого: 💃
Опять 25))) Что обосновать, я Вам должна буду Ваши же изречения тут и процитировать, как будто мы тут этого мало читали.
Ну для особобестолковых, ну пожалуйста, ход мысли, то и то он скзал, на том и том основании, посему я сделала тот и тот вывод, очень надо.
бумбум Вы меня тролите, за то что я за Вас в номинации женихов не проголосовала? Так Вы же и жениться не хотите, Вы как Онегин, или Самгин, только смотрите на всех вокруг, но Вам лично никто не нужен, нежених Вы короче.
Уход от ответа- эт конечно дипломатия, но он всё равно уход. Женится я не хочу по простой причине, я уже был женат.
Свадьба, свадьба,
В жизни только раз
Может два, а может три,
Но это не для нас
Это по теме фантазии, Вы пошли по одной версии и посчитали её единственно правильной. В технике и в бизнесе это гарантированный провал, простая жизнь более благосклонна, но и оnа по башке стукнет при неправильном подходе.
бумбум Вы меня тролите, за то что я за Вас в номинации женихов не прголовала?
Читайте между строк. Возможно, месье Бумбум намекает на свое авторство этой ветки. ;)) Не исключаю ;)
Кстати, меня тоже не номинировали на Завидного жениха. Обидна! ;))
меня тоже не номинировали на Завидного жениха. Обидна!
ты , женатик, поскромнее будь в своих желаниях
Кстати, меня тоже не номинировали на Завидного жениха. Обидна! ;))
Это исключительно из за сомнений народа в вашей половой принадлежности..
Номинируют вас на жениха, а вы невестой окажетесь....вот облом то...;0)
Не, у меня смешанные чувства, вот вроде как не заработал, а получил. А по жизни я знаю, халява- такая штука, стоит всегда больше нормальмо заработанного. У братьев Ваймеров, если я правильно поню, было произведение
Бесплатных пироженнyх не бывает, а впроцессе выясняется, а если бывают, то редко, а если часто, то оказывается много дешевле было в начале за них заплатить нормальную цену.
Кураж, ваши скобки с точкой и запятой мне кого-то напоминают, я прям вся изъёрзалась,
вы не подскажите кого?? если конечно вы просто не "косите" под того человека,
ну вот кто-то тут такие же скобки лепил
ты , женатик, поскромнее будь в своих желаниях
Блин! Я же кольцо снял!
Наличие автомобиля, мадемуазель, не является препятствияем для перманентного обновления парка.
Это исключительно из за сомнений народа в вашей половой принадлежности..Номинируют вас на жениха, а вы невестой окажетесь....вот облом то...;0)
Тогда, чтобы не разочаровывать прекрасных дам, мне придется поменять пол ;))
Кураж, ваши скобки с точкой и запятой мне кого-то напоминают, я прям вся изъёрзалась,
Это Вам к дохтуру! Он Вам чегой-нибудь пропишет.
вы не подскажите кого?? если конечно вы просто не "косите" под того человека,ну вот кто-то тут такие же скобки лепил
Уникальность, блин, скобочки! Я тут такой единственный! Со скобочками! ;))
А кошу-не кошу. Фиг его знает. Нужно и мне к дохтуру. Пущай он и мне чегой-нибудь пропишет.
Не, у меня смешанные чувства, вот вроде как не заработал, а получил... У братьев Ваймеров, если я правильно поню, было произведение
Наверное, у ВайНеров? Не знаю. Не имел чести быть им представленным. ;))
Но вы, Месье Бумбум, уводите расследование на ложную версию. Вы и сами не проголосовали и так и не ответили на вопрос: а где вы были с 8:00 до 11:00?