Вот дом, который построил...
А мне приятно было общаться с Вами, Дина. И я рад, что Вы поняли мою задумку верно и поддержали и развили ее. Спасибо. Если была бы номинациях - Мисс позитив, то мой голос был бы Вам!
Наверное, Вы читали замечательное произведение Самюэля Беккета "В ожидании Годо". В нем вся интрига построена на том, что герои пьесы ждут некоего Годо, который так и не появляется. Но во время этого ожидания происходят диалоги, характеризующие не только Годо, а тех самых персонажей пьесы, которые его ждут. ;))
Если ничего в голосовании не изменится, то я переоденусь не в ник, а в образ победителя к концу года. Мне же еще нужно придумать какую-то заключительную речь. А пока я
поучаствую в других ветках (в номинациях, ну и в этой, если будут посетители), не снимая маски. Может, еще что-то накропаю. Поэтому, не прощаюсь.
женщина бы так не сказала 99,99%
у неё бы даже аналогия такая в мощгу не появилась бы
Когда писатель или актер входит в образ, то он может сыграть кого угодно. Достаточно принять предлагаемый образ и обстоятельства. Высоцкий не был самолетом, а Толстой лошадью. ;))
Выражение "глаз на жо" тоже не обязательно самому использовать. Достаточно стилизоваться. А это не так уж сложно, если вспомнить, как оно обыграно в "Шырли-Мырли", когда героиня Полищук, пытается представить, как технически возможно осуществить эту угрозу. ;))
таки Филиппо?...
стиль прозы пбсолютно его
Так как тема себя исчерпала, я уже не буду говорить, что не исключаю, так как именно Филиппо усиленно лоббировал Лореляй, уводя подозрения от себя. ;))
и уж точно не лореляй
Никто ничего не может утверждать точно. Только модератор. Даже я сам уже ни в чем не уверен. ;))
они дедом морозом и снегурочкой явятся )))
Есть еще пара-тройка персонажей из книги "Сказка среди бела дня". Старый год вместе с тремя снежными бабами - Бумажная душа, Продажная душа и Черная душа, пытающиеся остановить время, чтобы Новый год никогда не наступил. Есть еще Снежная королева и Советник, Кай и Герда. Сказочник из "Снежной королевы". Вариантов тьма. ;))