Вот дом, который построил...
Дина, я запуталась а мы это для чего делаем??
наверное для чего-то хорошего,, ну , во всяком случае плохо от этого никому не будет!
напомнило:
фильм «День выборов – 2»
"..У губернатора Игоря Цаплина истекло два срока на посту. Ничего хорошего за это время он, в общем, не сделал. Но, как говорят его сотрудники, ничего плохого — тоже, а ведь это редкость для чиновника такого уровня!.."
я думала он/она откроет истинное лицо...а мы просто посморим кто угадал а кто нет,а так не очень интересно, он и будет дальше тут выпендриваться)) внимание тянуть на себя, чсв свое тешитьда не в обиду будя сказано
всё верно! так оно и есть!
Я понимаю, ну вот так Месье Кураж сам решил. Я бы тоже хотела, чтобы он открыл своё настоящее имя))
Все, добавила, изменила, тех, кто сомневался, теперь все должно быть так, кроме Реликтовая, у неё тоже были два кандидата, надо уточнить.
Я за Пукшина, Лореляй и того, кого мы знаем, но он имеет разные клоны :))
ой не хочет открывать ну и не надо..бе бе бе
я думаю что это вообще коллективная работа нескольких юзеров..
строют тута из себя лермонтовых,
Да Месье Кураж просил выбрать одному человеку одного, поэтому я написала у Вас Пукшина, но можно исправить, если скажете, на Лореляй))
Спасибо за арию Мистера Икса!
По предварительным итогам конкурса. Допустим, я - Моня. Мне кажется, что неинтересно написать: "Да, люди, вы угадали. Я - Моня". Ну и что? Ну молодец, Моня. Всех позабавил. Круто. Тогда можно было бы изначально писать без маски. Зачем нужен был весь этот сыр-бор? Заработать себе дивиденды? Мне кажется, что это нескромно.
Я же предполагал сделать новогоднее шоу и, похоже, мне это удалось. Всем понравилось. И замечательно. А по результатам голосования не просто сказать: "Ну хорошо. Все решили, что я - юзер.- Х, ОК. До свидания.", а попытаться что-то написать в стиле победившего юзера. А если надхнэние будет, то попробовать и в стихотворной форме. Вот это было бы, наверное, интереснее. ИМХО. Разве
не так? Ведь если, как предполагают, прелестные мадемуазели , я делаю все это не для того, чтобы позабавить себя и вас, а для того, чтобы привлечь к себе внимание, повыпендриваться, то уже и так все круто: и привлек, и повыпендривался вдоволь. Ну а 31-го декабря в любом случае все это закончится. Хотя 31-го, как я уже сообщал, меня здесь не будет. ;))
Ты сколько раз в жизни обещала его на неё натянуть?
женщина бы так не сказала 99,99%
у неё бы даже аналогия такая в мощгу не появилась бы
поскольку я тт вообще мало чьи стихи читала. то кто тут у вас из мужчин наиболее легко пишет?
про вопроса я подумала ещё раз и не, такки он не затейник да ещё на марафонские дистанции
так что кто-то другой
ах дак вот оно что, ты тут всех помаринуешь , а потом тихо свалишь и мы так и не узнаем кто ты..
очень интересная игра...очень!!!!!
аплодирую стоя и лежа и сидя
Я тоже думала, что интрига в конце будет раскрыта. А так... как интересный фильм на остром моменте прервать и сказать, конец, дальше не сняли 🤔
очень интересная игра...очень!!!!!
аплодирую стоя и лежа и сидя
Можно только лежа ;)) Хотя... "Мадемуазель знает толк в извращениях"
Шеф, конечно, все было не зря, и новогодние аватарки поставили, и номинации в этой теме придумали, но собственно, все уже проголосовали.
Больше всего голосов за Лореляй, причём с большим отрывом.
Вряд ли что то существенно изменится.
Так когда нам ждать Вашего превращения в Лореляй?))
Хотя лично мне жаль, приятно было познакомиться, жалко будет, когда превратитесь!