Вот дом, который построил...
с такими непростительными ошибками в прозе?..
я в этом сильно сомневаюсь
это либо мужчина, либо женщина, склонная к ошибкам "увлеченности"
либо мужчина или женщина, сознательно сделавшие такую ошибку, чтобы ее нельзя было не заметить. ;))
Кстати, а где были Вы с 8 до 11? Дина, присмотритесь! Не исключаю!
Баггер ставлю и фсе дома впридачу, именно Бронсон, вначале двух из банды застрелили, там ещё блондинка снималась, ничо такая, у неё был дом, довольно большой. Я потом искал этот фильм, тщетно.
С Николсоном бы никогда не перепутал. Кстати Кукушку автор писал под наркотой, только тогда его муза посещала, там вообще закрученный сюжет.
Хорошая задумка
Я бы внес небольшую корректировку в номаници пара года, разбив ее на два раздела: один - пара М+Ж, к имеющимся дописать Корни & Понт.
Вторая пара в номинации: юзер & хобби, в ней следующие кандидаты:
Алекс & лисапед, Киноман & оливье, Бумбум & экскаватор, Моня & плащ, Дина & гороскоп
Ну и методом исключения, Лореляй тоже не появлялась за это время
Лореляй в очередной раз спасала мир и по ходу перессорилась со всеми. Хотя... Не исключаю ;))
хотя меня не покидает чувство, чтoр шерше ля фам тут явно не при делах.
Верной дорогой идете, товарищ! Кстати, а где Вы были с 8 до 11? И, как Вы совершенно справедливо заметили, Вы первым были упомянуты в моей нетленке. Не исключаю ;))
чета ржу,представила - "повар года"- Киноман (а приз -кабачок)
в номинации "новичок года" - добавить Дину, она недавно здесь,но как говорится,ворвалась ураганом,фонтанирует идеями, постит хорошие песни,создает новые темы и хорошее настроение,вобщем,очень позитивная!
как раз эта ошибка не относится к иес. что нельзя не заметить
Не факт. Не так грубо, как, если бы написать: "Жызнь прикрастна!" ;)) Но на самом деле я действительно ошибся. Я как вариант одну из версий предлагаю.