Вот дом, который построил...
или тот дяденька, который автостопом путешествует (забыла как его зовут)
Его зовут Юрий))
Но у нас начинается второй тур выборов, нужно одному человеку назвать только одного.
Я напишу, кто уже одного выбрал, не надо второй раз, а кто двоих предложил, должны определиться за одного.
Ты меня больше убеждаешь что местные тётеньки куда более прозорливы нас, одна из них очень точно описала мои литературные способности Фильм был с Бронсоном Чарльзом, бандита он играл , там ему приписали одно ограбление которого он не совершал и все его возносили за тот подвиг, понимание он нашёл ток в дурдоме, только там его приняли таким, какой он есть на самом деле. Очень показательно. Я б от такого дурдома не отказался.
Дина, к тебе, как массовику -затейнику нашей тусовки - предложение
Тут в соседней ветке Дж.Понт предлагает присвоить нашей Ане титул " Мисс Тусовка 2016"
А давайте организуем "раздачу слонов" к Новому Году, пусть и виртуальную!
Предлагаю в номинации " Интрига года "- Месье Кураж
В номинации "Тема года" - тема Алины "Доброе утро"( 656страниц! и это не предел)
Пишите своих "номинанов",кто удивил, чьи темы обсуждались наиболее рьяно,и вообще интересные темы года!
Кстати, на заре её восхождения послушал я пару раз, такая бредятина показалось, потом случайно под шфе попалось- я обалдел. С тех пор я знаю, трезвый- я немец, с тоит с Бахусом задружить и жизнь открываетеё иногда лучше стороны.
Дина, ты никак не прокомментировала обвинение в причастности. Как это надобно расценивать? Ну и методом исключения, Лореляй тоже не появлялась за это время, хотя меня не покидает чувство, чтoр шерше ля фам тут явно не при делах.
Так ее и надо слушать, когда уже всем хорошо))
А мне Андрей и на трезвую голову нравится))
Ну как я отношусь, нормально, проголосовали за меня, как и за остальных, значит, и себя посчитаю))
Но это не я, и кстати, я сама еще ни за кого не голосовала. потому что в полной растерянности,
действительно, ни на кого Месье Кураж не похож, только на себя самого))