Вот дом, который построил...
или тот дяденька, который автостопом путешествует (забыла как его зовут)
Его зовут Юрий))
Но у нас начинается второй тур выборов, нужно одному человеку назвать только одного.
Я напишу, кто уже одного выбрал, не надо второй раз, а кто двоих предложил, должны определиться за одного.
да на бэхе с красавчиком каким-то каталась поди:)
Надеюсь, тема достаточно сурьезная? ;))
Очень серьезная, по астрономии!
Ну долго я думаю не надо, так коротко, минут на сорок.
Филиппо, Тайкрон, Корни, Интересная Дама, Руся, Ларионова, вы назвали двух кандидатов, а Месье Кураж просит выбрать одному человеку одного.
Пожалуйста, напишите ещё раз. я посчитаю, за кого Вы все таки решили голосовать!
Дина, я ставлю на тебя. Так что у тебя уже больше, чем один голос.
Чо-то мне подсказывает, что из Дины интригантка никакая. Эт точно не ты?
Спасибо!
Я посчитаю всех сразу чуть попозже, еще побольше напишут.
Вот чувствую, что пора сделать музыкальный перерыв))
Алекс, а Кураж точно не ты?
Всё-таки ты строишь этот дурдом. Хотя, больше строить некому.
Ты меня больше убеждаешь что местные тётеньки куда более прозорливы нас, одна из них очень точно описала мои литературные способности Фильм был с Бронсоном Чарльзом, бандита он играл , там ему приписали одно ограбление которого он не совершал и все его возносили за тот подвиг, понимание он нашёл ток в дурдоме, только там его приняли таким, какой он есть на самом деле. Очень показательно. Я б от такого дурдома не отказался.
Дина, к тебе, как массовику -затейнику нашей тусовки - предложение
Тут в соседней ветке Дж.Понт предлагает присвоить нашей Ане титул " Мисс Тусовка 2016"
А давайте организуем "раздачу слонов" к Новому Году, пусть и виртуальную!
Предлагаю в номинации " Интрига года "- Месье Кураж
В номинации "Тема года" - тема Алины "Доброе утро"( 656страниц! и это не предел)
Пишите своих "номинанов",кто удивил, чьи темы обсуждались наиболее рьяно,и вообще интересные темы года!
Кстати, на заре её восхождения послушал я пару раз, такая бредятина показалось, потом случайно под шфе попалось- я обалдел. С тех пор я знаю, трезвый- я немец, с тоит с Бахусом задружить и жизнь открываетеё иногда лучше стороны.
Дина, ты никак не прокомментировала обвинение в причастности. Как это надобно расценивать? Ну и методом исключения, Лореляй тоже не появлялась за это время, хотя меня не покидает чувство, чтoр шерше ля фам тут явно не при делах.
Так ее и надо слушать, когда уже всем хорошо))
А мне Андрей и на трезвую голову нравится))
Ну как я отношусь, нормально, проголосовали за меня, как и за остальных, значит, и себя посчитаю))
Но это не я, и кстати, я сама еще ни за кого не голосовала. потому что в полной растерянности,
действительно, ни на кого Месье Кураж не похож, только на себя самого))