Вот дом, который построил...
рошу выразиться яснее, если кто то голосует за то, что ТС это ник точкаВопрос.
В этом случае было бы так...
Лектор есть, сегодня же свяжусь с ним, очень хороший лектор, где уже выступал, все были довольны!
В свою очередь прошу выделить необходимую сумму на открытие буфета в ретро стиле советских новогодних кинофильмов!
Что касается подсчета голосов, то все точно, а про Коко много говорили, все ждут, поэтому Вам так и показалось, но конкретно за то, что Вы и есть Коко, проголосовала только Ларионова, остальные как раз сказали, что это не так. Потому что она ставит нолик, а у Вас в смайлике нет нолика.
Тут другая проблема, один человек за скольких может голосовать, за одного или за нескольких?
Лектор есть, сегодня же свяжусь с ним, очень хороший лектор, где уже выступал, все были довольны!
Надеюсь, тема достаточно сурьезная? ;))
В свою очередь прошу выделить необходимую сумму на открытие буфета в ретро стиле советских новогодних кинофильмов!
Необходимая сумма выделена и на днях будет перечислена на ваше конто. Финансовый отчет о расходах жду до 15 января 2017.
Что касается подсчета голосов, то все точно, а про Коко много говорили, все ждут, поэтому Вам так и показалось, но конкретно за то, что Вы и есть Коко, проголосовала только Ларионова, остальные как раз сказали, что это не так. Потому что она ставит нолик, а у Вас в смайлике нет нолика.
А то будь я Коко, я ставил бы свои обычные смайлики. Ага. Или будь я Лореляй, я написал бы именно тот свой неологизм, который недавно обнародовал. "Ага. Щаз" ;)) В детективе убийца тот, на кого никто не думает и кто подбрасывает улики следствию, чтобы перевести стрелки на невиновного. ;))
Если уже выбирают среди женщин, то советую присмотреться к Звезде. Чёт ее давно не было видно. Не исключаю. Кстати, Дина, а Вы сами? "Где были Вы с 8 до 11?" ;)) Вы тоже вполне могли бы быстренько перелогониться и - оп-ля! Не исключаю. ;))
Тут другая проблема, один человек за скольких может голосовать, за одного или за нескольких?
За одного, конечно. У нас же, КАК И ВЕЗДЕ ;)) ,честные демократические выборы. Мы ж не какая-то Альфа Центавра. "Карусели" это не наш метод! ;))
нет, ну нормально вообще,,а?как Коко так "шефиня"как Кактус так "на худой конец"я обиделась!
Блин! Я мог бы, конечно, исправить и написать на "толстый конец", но боюсь, что в столь благородном собрании это будет несколько неблагозвучно, да и в размер не вписывается (я имею в виду размер стиха. Не подумайте... хорошего ;))
Рад видеть. С возвращением!
Кстати, Дина, а где Кактус была с 8 до 11? Присмотритесь. Не исключаю ;))