Вот дом, который построил...
пагади))
я начинаю задумываться о космосе - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31111114&Boa...
Окрылённым начинанием,Эгоизмов боль умерил,
Чистой, свежею главой,
Входит белою лошадкой,
Вестник чудный, дорогой.
Увеличил роль любви,
Искры радости посеял,
Кто же он, аль это Вы?
но пока очень много но..
я ж в принципе ваши стили только слегка знаю
твой больше мне здесь попадался, лореляй меньше, филиппо - еже меньше
космоса вообще никогда раньше не читала
но пока очень много но..
Для интриги не помешает к новогоднему сабантую раздавать не только положительные образы, я бы добавил роль Бабы - Яги и Кащея, но пойманных с поличным во время козней под ёлкой, прилюдно высеченных и ставшими с Нового Года на путь исправления. К примеру - все кто стырил плащи с чужого плеча, должны покаяться и вернуть награбленное)
Креативная идея! А в наказание приговори Колю к поеданию двух сковородок тюри с бычками в томате)
Что предложишь Моне? Может подойдет роль гардеробщика и бармена в одном лице, будет охранять верхнюю одежду – плащи и шубы горноставые (опыт у него есть) и подливает дамам за 35 в шампанское тестостерон, шоб они вокруг елки гарцевали, как молодые)
Класс, во- первых никто ещё не начинал произведение искусства с описания моей персоны, чего творилось внутри, просто слов нет, зато потомошние эмоции могу продекламировать, углубляясь в прочтение чувствобал себя Королём,
шварцевским, не покидала мысль при выданье различных вариантов авторства
- Во мне проснулась тётя в каком-то там колене, её можно было убедить в чём угодно.
Позднее сформировалось и собственное мнение, выдам его конечно, но сначала последние комменты почитаü.
подтверждаю, нолик. Я сначала не приглядывалась к нему и не понимала, что это у нее смайли такой и читала про себя как "Ооо". Я каждый раз удивлялась ее эмоциональному оканью, а потом, точнее говоря, совсем недавно рассмотрела, что это банальный смайлик. ))))