Скупость немецких мужчин.
Если она ему выводок не нарожала, то удержать стареющей женщине мужчину звезду практически нечем. Что она себе заработала своим самопожетвованием? Его уважение, дружбу, м.б. "пенсию" и долю в имуществе. Так не всегда, но часто бывает.
В моем примере всем участвующим лицам меньше 30. Но даже если говорить о парах не первой молодости, то мужчину могут привязывать к жене не только дети, но и весьма нежные чувства при всей его "звездности". В реальной жизни, к счастью, не всегда действует клише из анекдотов, когда успешный мужчина меняет одну сорокалетнюю женщину на двух двадцатилетних.
Что она себе заработала своим самопожетвованием?
Разве это самопожертвование - быть в отношениях с любимым мужчиной, который временно зарабатывает меньше?
женский феминизм это скорее отклонение чем норма ,я так думаю...
я тоже...когда его чересчур...в меру все хорошо.
Женщины довольно разные бывают.Это отдельная, очень обширная тема ... На ФЛ мне не дают её развивать. ... феминистки сразу истерят и начинаюцца репресси в стиле тридцатых годов
отҡройте тему.пообчаемси
Если строчишь на планшете - сделай сохранение резервной копии, и переустанови ОС с зашитого на твёрдом диске дистрибутива... если сист.блок, слей на внешний накопитель все файлы с жёсткого диска, или тоже сделай сохранение резервной копии, и переустанови ОС с установочного диска с CD-ROM, некоторые делают это, через USB-порт, с флешки, или даже карты памяти для моб. телефонов. Хотя я - всё ещё по старинке с CD-R диска ставлю древний пиратский winXP! купленный ещё в 2007г. за 100руб.
Причиной подвисания старых компов может быть также запылённость радиаторов охлаждения процессора и высыхание контактной пасты теплоотвода от процессора, который начинает перегреваться, срабатывает его термозащита, и комп начинает сильно тормозить и виснуть...
Лечение: разбирать, продувать, чистить, менять термопасту,... подыскивать новенький
комп!
========
Вот где настоящая скупость-то!