Скупость немецких мужчин.
Скупость немецких мужчин.
Ваши мнения?
Пестни про скупых мужчин обычно поют охочие до чужого тиотки. По сути, в переводе с женского, они посылают в окружающее их пространство сигнал, што типа отжимать ресурс у данного самца очень трудно.
Вапще, многие насекомые и млекопитающие симафорят своим сородичам от том, где можно поживицца. ... муравьи, пчёлы и всякие вороны.
также как нормалъные ))) По ТВ брали интервъю у одного немца- артиста. Он поработал в Хoливуде даже. Спросили в чем отличие немки от русской . ОН- русскую надо завоевыватъ, а немку нет. Но было давно ето, наверное женшины в СНГ изменилсъ. Ето мы дуры верили в любовъ и прочие мужские штучки. Не вру , давно было по нем .ТВ
Александра Лыкова (Казанова) помните из " Улицы разбитых фонарей"? Так вот его сын очень успешная модель на Западе
Это он
А это его сын ( по ссылке)
https://www.google.de/search?q=казанова+сын&client=safari&...
И успел сняться в довольно известном клипе
не знаю мне кажется, что рассуждения о скупости по нац принадлежности не совсем уместен, ведь скупость это приобретенное свойство человека ,а не врожденное , и даже не обладает наследственностью , если я не прав по правьте меня , можно это отнести к ментальности как экономный или бережливый,надумали об этом . если вам попался ужимистый мужик это не значит что все такие , а может он просто вас еще плохо знает???
Зато немцы скрытно-эмоциональные, мечтательные и сентиментальныеИ красавчики... За это можно и скупость простить ))
это точно. сентиментальные, романтичные, обидчивые и нарциссы.. вообше очень много женскогов в них. мачо очень мало..
красивые , да , но это по областям...
(кстати сентиментальность зависит также от профессии - не думаю что страховшики маклеры будут сентиментальны...)
я вот подумал ,странно получается, женщина содержит мужчину она либо влюблена по уши ,либо он ее устраивает по каким либо критериям, раз она держится за него (боязнь одиночества как фактор)стало быть ее это страивает,разве нет??? ту же самую ситуёвину прямо наоборот, для мужчин как бы это норма!, как же тогда женский феминизм все сама плачу ,покупаю, делаю ,и даже самоудолетворение,,,вот и гадай как себя вести хотя женский феминизм это скорее отклонение чем норма ,я так думаю...
странно получается, женщина содержит мужчину она либо влюблена по уши ,либо он ее устраивает по каким либо критериям, раз она держится за него
Либо она дальновидна. Сколько угодно случаев, когда знакомятся в университете, а после окончания девушка идет работать, а молодой человек садится за написание диссертации. Он будет на протяжении 3-4 лет зарабатывать меньше, чем любой работяга. Но она спокойно терпит и не мешает ему концентрироваться на своей работе.
... надежных женщин, не испугавшихся трудностей.
Это они когда на уровне логики, на уровне сознания договариваюцца, то она как-бы понимает, суть процесса и одобряет такой расклад но её самочные инстинкты будут ей 4 года подряд симафорить - "Голактеко опасносте - рядом низкоранговый низкопримативный самец! Биологическая задача под угрозой срыва!"