Скупость немецких мужчин.
Я, живу в Москве, но любой немец - расточитель, в сравнении со мной. Я почти ничего не выбрасываю, изредка приношу еду и бытовую технику принесённые к контейнерам для твёрдых бытовых отходов, редко покупаю себе одежду, и деньги трачу только на жильё и еду. С 16 ноября я работаю частным охранником в пенс. фонде, за 18.000р./257евро/мес.
точно, у нас один мужичёк,постоянно повечерам у нас сидит,не бедненький,на аудио тт ездит,всё, куртки там дорогие покупает ,нампоказывал, в соседнем буtике.
говорит, ищет бабу себе,а сам каждый вечер 25 центов пфанда забирает.-
я так подумала, мог бы и нам оставлять
голанцы вон пфанд бросают,мы его себе вычитаем, в тринк гелд.
вот такой жадненький немчик,
раньше немцы бүтылки собирали и я наблюдала за их горящими глазами,а теперь за беженцами ничего не остается...
согласна,жадные многие, и эгоистичные.
в общем, все хороши
мой муж вот не жадный,поэтому приходится постоянно ругаться за его расточительство.
как всё таки судьба нам подсовывает.
первый был немецко-хохол, пиляять,такого жмода найти трудно второго
удавиться готов был за евру
......ошиибка большая моя.говорила ж мне мама....
Ну да, шубу не хочет дарить, говорит, здесь шубы из норки запрещены. )) Да я особо и не прошу, знаю своё место !
Широкие жесты из немецких мужей моих знакомых и родственников никто не делает, но с голоду никто не умер и голым не ходит ))
Зато немцы скрытно-эмоциональные, мечтательные и сентиментальные И красавчики... За это можно и скупость простить ))
Скупость немецких мужчин.
Ваши мнения?
Пестни про скупых мужчин обычно поют охочие до чужого тиотки. По сути, в переводе с женского, они посылают в окружающее их пространство сигнал, што типа отжимать ресурс у данного самца очень трудно.
Вапще, многие насекомые и млекопитающие симафорят своим сородичам от том, где можно поживицца. ... муравьи, пчёлы и всякие вороны.
также как нормалъные ))) По ТВ брали интервъю у одного немца- артиста. Он поработал в Хoливуде даже. Спросили в чем отличие немки от русской . ОН- русскую надо завоевыватъ, а немку нет. Но было давно ето, наверное женшины в СНГ изменилсъ. Ето мы дуры верили в любовъ и прочие мужские штучки. Не вру , давно было по нем .ТВ
Александра Лыкова (Казанова) помните из " Улицы разбитых фонарей"? Так вот его сын очень успешная модель на Западе
Это он
А это его сын ( по ссылке)
https://www.google.de/search?q=казанова+сын&client=safari&...
И успел сняться в довольно известном клипе
не знаю мне кажется, что рассуждения о скупости по нац принадлежности не совсем уместен, ведь скупость это приобретенное свойство человека ,а не врожденное , и даже не обладает наследственностью , если я не прав по правьте меня , можно это отнести к ментальности как экономный или бережливый,надумали об этом . если вам попался ужимистый мужик это не значит что все такие , а может он просто вас еще плохо знает???
Зато немцы скрытно-эмоциональные, мечтательные и сентиментальныеИ красавчики... За это можно и скупость простить ))
это точно. сентиментальные, романтичные, обидчивые и нарциссы.. вообше очень много женскогов в них. мачо очень мало..
красивые , да , но это по областям...
(кстати сентиментальность зависит также от профессии - не думаю что страховшики маклеры будут сентиментальны...)
я вот подумал ,странно получается, женщина содержит мужчину она либо влюблена по уши ,либо он ее устраивает по каким либо критериям, раз она держится за него (боязнь одиночества как фактор)стало быть ее это страивает,разве нет??? ту же самую ситуёвину прямо наоборот, для мужчин как бы это норма!, как же тогда женский феминизм все сама плачу ,покупаю, делаю ,и даже самоудолетворение,,,вот и гадай как себя вести хотя женский феминизм это скорее отклонение чем норма ,я так думаю...
странно получается, женщина содержит мужчину она либо влюблена по уши ,либо он ее устраивает по каким либо критериям, раз она держится за него
Либо она дальновидна. Сколько угодно случаев, когда знакомятся в университете, а после окончания девушка идет работать, а молодой человек садится за написание диссертации. Он будет на протяжении 3-4 лет зарабатывать меньше, чем любой работяга. Но она спокойно терпит и не мешает ему концентрироваться на своей работе.
... надежных женщин, не испугавшихся трудностей.
Это они когда на уровне логики, на уровне сознания договариваюцца, то она как-бы понимает, суть процесса и одобряет такой расклад но её самочные инстинкты будут ей 4 года подряд симафорить - "Голактеко опасносте - рядом низкоранговый низкопримативный самец! Биологическая задача под угрозой срыва!"
Если она ему выводок не нарожала, то удержать стареющей женщине мужчину звезду практически нечем. Что она себе заработала своим самопожетвованием? Его уважение, дружбу, м.б. "пенсию" и долю в имуществе. Так не всегда, но часто бывает.
В моем примере всем участвующим лицам меньше 30. Но даже если говорить о парах не первой молодости, то мужчину могут привязывать к жене не только дети, но и весьма нежные чувства при всей его "звездности". В реальной жизни, к счастью, не всегда действует клише из анекдотов, когда успешный мужчина меняет одну сорокалетнюю женщину на двух двадцатилетних.
Что она себе заработала своим самопожетвованием?
Разве это самопожертвование - быть в отношениях с любимым мужчиной, который временно зарабатывает меньше?
женский феминизм это скорее отклонение чем норма ,я так думаю...
я тоже...когда его чересчур...в меру все хорошо.
Женщины довольно разные бывают.Это отдельная, очень обширная тема ... На ФЛ мне не дают её развивать. ... феминистки сразу истерят и начинаюцца репресси в стиле тридцатых годов
отҡройте тему.пообчаемси
Если строчишь на планшете - сделай сохранение резервной копии, и переустанови ОС с зашитого на твёрдом диске дистрибутива... если сист.блок, слей на внешний накопитель все файлы с жёсткого диска, или тоже сделай сохранение резервной копии, и переустанови ОС с установочного диска с CD-ROM, некоторые делают это, через USB-порт, с флешки, или даже карты памяти для моб. телефонов. Хотя я - всё ещё по старинке с CD-R диска ставлю древний пиратский winXP! купленный ещё в 2007г. за 100руб.
Причиной подвисания старых компов может быть также запылённость радиаторов охлаждения процессора и высыхание контактной пасты теплоотвода от процессора, который начинает перегреваться, срабатывает его термозащита, и комп начинает сильно тормозить и виснуть...
Лечение: разбирать, продувать, чистить, менять термопасту,... подыскивать новенький
комп!
========
Вот где настоящая скупость-то!
Раз уже даже здесь два поста о сентиментальности немецких мужчин,значит, что то есть в них такое))
Не думаю, что им присуща какая-то особенная сентиментальность. Напиваться на застольях и горланить густым басом грустные песни, пуская скупую слезу - это точно не про них.
Да, лет после 35 мужчины любят надежных женщин, а до 35 - сисястых. После 55 опять сисястых и на 25 лет моложе себя
ерунда.
до 30 лет мужчины любят ЛЮБЫХ женшин.
после 30 лет - "надежных" а в обшем то я не знаю...
от 45 лет - "сисястных и намного моложе"
и после 55 - "опять надежных"
А как у женщин обстоят с этим дела по разным возрастным группам?
С тиотками вапще всё проще простого; до 23-24 лет ими движет преимущественно половой инстинкт, а после 23 гнездовой. До 23 им главным образом нужно отжать у какова-нить бармалея генетический материал, а после 23 им уже всё больше хочецца отжать плащ.
ну не могу точно сказать, но скажу только что у женшин бьет по мозгам , затмевая рассудок
- гормональное - "надо иметь детей" - где то в 25 - 28 и потом еше напоследок в са. 45..
поэтому поступки в этом возрасте часто не совсем адекватные для этой женшины, потому что
ей управляет не разум )))
а где то после 50 - 60 лет - больше мужчин желаюших "вступить в брак" , чем женшин.
и , заметьте, правильно делаем
мне кажется, что проблема мони как раз в отсутствии плаща, который захотела бы отжать женщина
все его посты просто вопят "полюби меня такого, без плаща"
Моня, к сожалению, природой так устроено, что забота о потомстве фактически целиком и полностью лежит на женских плечах. Поэтому она просто ВЫНУЖДЕНА "отжтмать плаши"
А как легко и здорово было бы женщине без этой обязанности...
это имеет отношение к скупости мужчин и отжиманию плащей женщинами
а моня, как живущий в германии, имеет отношение к немецким мужчинам
А что вас возмутило? Вас же не возмтило, что моня здесь как всегда об отжимании плащей женщинами, а не о скупости немецких мужчин, не?
мне кажется, что проблема мони как раз в отсутствии плаща, который захотела бы отжать женщинавсе его посты просто вопят "полюби меня такого, без плаща"Моня, к сожалению, природой так устроено, что забота о потомстве фактически целиком и полностью лежит на женских плечах. Поэтому она просто ВЫНУЖДЕНА "отжтмать плаши"А как легко и здорово было бы женщине без этой обязанности...
Ничёсе ты вывернула ... Это уже оказываецца даже не вынужденная необходимость (как бывало раньше товарки откарячивались), а уже даже обязанность. Нет такой обязанности иметь потреблядскую ориентацию. ... это твой собственный выбор.
Моня, это ты опять всё вывернул, не желая признавать природность необходимости-обязанности отжимать плащи женщинами
И, моня, необходимость-обязанность ничем не отдичается по сути. Для теюя это откровение? )
Наличие плаща делает мужчину интересней в глазах женщин не только по Мониной теории, насколько я могу судить.
Это ты бобра здесь не застал... Он демонстрировал нам свои труселя из кика и рваные белые носки. И, всё равно, в него были влюблены большинство дам тусовки и даже среди мужчин были его фанаты. Тэк что, не хлебом единым.
нельзя всех под одну гребенку.. но могу сказать с опыта общения с немецкими мужчинами и женщинами... немцы не скупые , думаю и надеюсь, что большенство. Как то года 2 назад, когда я только переехала в Германию, прочитала комментарий по этому поводу одной женщины. Она писала о том, что немцы не скупые, а экономные в электроэнергии, часто в воде, еще в чемто, где мы не такие... но не скупые.. потомучто так как немцы любить и платить за отпуск.... мы не можем, здесь мы включаем свою экономику
Мы,женщины,несмотря еа возраст, смотрим только на наличие плаща и как его отжать (по Мониной теории)
интересно, откуда "растут уши" у Мониной теории? может из его собственной печальной практики, что без плаща он никому оказывается не нужен
немцы не скупые, а экономные в электроэнергии, часто в воде, еще в чемто, где мы не такие... но не скупые.. потомучто так как немцы любить и платить за отпуск.... мы не можем, здесь мы включаем свою экономику
Die Deutschen sind Spar-Weltmeister
должна была сказать корни)
любит игры в "конкретных ребят" сантехников-пилотов))
Утро доброе, мои дорогие!
Неее, ну я с вас "удивляюсь")) Как что эдатакое - сразу Корни. Вооо, Готя возжелала, а на меня стрелы.
Достала Вюншцетель и записала Деду Морозу: 1 Сантехник; 1 Пилот. На всякий случай, вдруг один поломается)
Проблема в том что многие дамы не понимают простой истины - у медали две стороны.
Человек не может быть щедрым только по отношению к одной единственной даме. Ей и шубу, и сумочку, и лабутены, и гелик чёрного цвета. А другим хрен с маслом? Если человек щедрый то эта черта характера будет проявляться во всем вокруг - он оставит в ресторане больше чем положенно чаевых, будет подавать милостыну всем бездомным встретившись на его пути, платить за друзей и родственников, и так далее.
Из-за щедрости мужчины можно лишиться шубы и лабутен, так как просот на них не хватит денег, которые он пожертвовал беженцам...Да в конце концов плащ у него уже давным давно отжали, и даже три плаща в минусе, так как щедрый......
хотите не скупого мужчину - будьте готовы что тратиться он будет не только на вас.
ни желания общаться с таким количеством мужей и свекровок нет)))
Чой то? На рождество сколько подарков получить, мы все умрем от зависти. И готовить дома не надо будет, тк всех обойти надо и проверить живы ли еще. Каждый день ужин в гостях, чем не жизнь?
Тогда и к маме его будет только огромное уважение, что воспитала такого прекрасного сына.
У одной мамы могут быть 3 совершенно разных сына - повар, тренер и диетолог. Один хороший - как тебе надо, 2 других - полные идиоты. Это же не только от мамы зависит но и от папы. И другие факторы роль играют, характер там, набор гормонов
выходить замуж надо за сироту
пс
Кстати, ищу невесту очень хорошему немецкому парню, редкому красавчику и очень воспитанному, с примесью славянских кровей. Днвушка должна быть ориентирована на семью, мягкая по-славянски, но яркая и разносторонняя не клуша кухонная, чтоб и на диско на неё приятно было смотреть и не только, но и поговорить. До 30-ти.
Была б я помоложе, никому б его не отдала, просто редкий экземпляр. Район Дю. Первичный отбор мой. Кого заинтересовало, плиз в личку с фото. Конфиденциальность гарантирую.
Не знаю на счет всеx немцев, но ко мне как то приезжал знакомый по скайпу, с которым я учил немецкий, а он русский. Пригласил его на выxодные в гости, сьел у меня почти весь холодильник, пытался меня учить как надо ребенка воспитывать и когда с ним поехали на трамвае, спросил у меня, нужно ли билет покупать. Купив билет, возмутился почему так дорого))) Такое ощущение, что живет не в Германии а в другой стране и не знает цен на билеты. В общем тот еще тип. Ему 30 лет. Хочет в какую-нибудь русско-говорящую страну уехать работать. Но пока ходит по хаймам и пытается беженцев немецкому научить. Всем спасибо за внимание))
по-таоему диско для семьи недопустимы?
По-моему, с такой дурындой семью заводить может только такой же незрелый, как и она дегенерат.
Ведь што это такое, если самка тащицца на диско? ... это Balzverhalten. Это значит, што самка находицца в режиме сексуальной провокации. Она ищет себе осеменителя. ... у скудо-бедно нормальной самки этот режим должен выключицца сразу после того, как она найдёт себе осеменителя. ... а если самка, ещё и после того, продолжает волочицца на диско и демонстрировать свою готовность спаривацца другим самцам, то в русском языке имеецца для обозначения такой самки хорошее смачное слово.
Случай вспомнился, на Дисе дамочка, новоприбывшая спрашивает, мол взамуш приехала, у него своя фирма, зарабатывает отчень неплохо, но фсе бабки опять в гешефт, живём в съёмной двушке, нихрена не обстставленной и ваще.
Как мне его образумить? Спрашивает на полном серьёзе, довольно грамотной речью. Я, так осторожно
-Первым делом мол самолёты.
Берли меня поддержала, пару грамошных тётенек поддержали Берли, буквально через ответов десять завопила мадамм
-Закройте ветку нафиk, я сюда не за тем припёрлась.
Ник конечно не помню, однодневка, но явно близкая родственница ТС.
даже если они вдвоем на диско?
моня. да ты явый ваххабит! у тебя из-за ушей так и торчат очертания паранджи, в которую после замужества в обязательном пордке должна замотаться женщина
а то вдруг на неё ещё какой мужик позарится, а ты с ним конкурировать не сможешь
шо, проблемы не только в отсутствии плащей, но и внешне хуже некуда?
тада да, тебе остается тока бесконечно скулить как лоханкин "волчица ты " и всё такое
ужОссс..
моня, я вот тут для Вас статейку притащила, там про плащи и про счастье, может Вам понравится:
http://evo-lutio.livejournal.com/387135.html
Пробежался по диагонали ... Эта статья ни в коей мере не опровергает мои положения и даже большей частью их подтверждает. 95% одомашненных приматов на протяжении всей своей
жизни вегетации никогда не выходят за пределы первых двух контуров сознания; рептильного анально-территориального и биовыживательного. Ну и о каких высших потребностях можно тут говорить? ...
Вон, посмотри на потребности БамбиныБлю. ... это ж чистое "В мире животных".
О твоих потребностях я скромно промолчу.
а вот что то вспомнилось
подруга была , в школе вместе работали, у неё муж был, вместе в уни училис>ь
потом ребёнок у них,когда я уже уехала
а вот потом мы переписались в однокл. лет через 7
так там такая история
муж ейный нашёл какую то парикмахершу и та с него залетела и он ушёл туда
а б. жене нифига не платит, и даже кв. хотел у неё отжать
сам он не бедненький
как то забила в поис гугль стазу его выдал,из любопытства, адвокат в челябинске.
а вот такой жмот , на собств. сына не платил.
что хотел, то и подарил!
Колечко и папа подарить может!
Мне,например, родители золото-брильянты долго покупали,, даже в замужестве! Этим они невольно даже моего бывшего мужа "подстёгивали". Тот мне тоже несколько украшения с бриллиантами дарил!
Лежат теперь,,,
Ну как говорят, лежат жрать не просят. Гы-гы... Он немец, в модельном бизнесе. Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот, правда возит ее везде на отдых, Мальорка, Южная Африка на море. А так наверное по жизни на трусы наверно деньги просить ей придется. Жмот.
Да она то заработает, заканчивает второй универ в Германии. Сейчас практика, а вот кавалер вызывает сомнения. Ездили в Швецию с ней на открытие нового ювелирного бутика его родни. Так даже ср@ного колечка ей не подарил. Жмот.
ну, если образованная, то заработает сама себе!
и вообще, папаша, не лезли бы вы в дочкину жизнь!
дарите сами своей супруге чаще колечки-малечки ..
дочки без вашего участия разрулят всё Зэбэст :)
а что их обсуждать?
я лично с немецкими мужчинами не жила!
но из рассказов знаю, что некоторые из них оочень щедрые... Смотря какими ресурсами располагает мужчина!
И от запросов дамы много зависит.
Некоторые вон рады галопом по Европам покататься,,
вашу вot катают, а вам не емётся
Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот, правда возит ее везде на
а Вы-то ему на фиг сдались,Вам подарки делать.или Вы тоже от него колечко хотели?тьфу
Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот
На вас вина за выбор дочки лежит, недоглядели, разве можно за коробку конфет родную кровинушку сплавлять. Какой нищебродский жених вам попался, хотя бы стадо баранов и холодильник "Минск" в качестве откупных за невесту отжали)
Не знаю на счет всеx немцев, но ко мне как то приезжал знакомый по скайпу, с которым я учил немецкий, а он русский.
ко мне тоже один русский приезжал...такие задушевные беседы в виртуале вел,а оказался Таким Жлобом...ненавязчиво заставил приятеля на его машине все личные дела решить...всего 1000км...и жил у него бесплатно три дня...,а потом пару дней у сестры приятеля,с ҡоторой даже знаҡом не был...всегда поражаюсь жлобству,наглости и умению манипулировать людьми...
Подарил на день рождения 25 лет кожаную дорожную сумку, чтобы к нему ездила с ней,Вроде круглая дата - колечко бы подарил жмот,
А что за бренд сумки то? Может там Тодс, либо Александр МэкКуин, и эта сумка дороже колечка.
К тому же кольцо символ, вы бы там потом решили что всё, замуж зовёт.
А так нужная вещь - сумка, кожанная, в хозяйстве всегда пригодится.
Да и вообще, на что насосала, то и подарили.
мысль про гарем ҡонстуктивная! интересно как женщины в гаремах дрүжно живүт ли грызүтся от зависти?
Как и в любом коллективе - у каждого своё место, и свои обязаности. Но есть интриги, борьба за власть, влияние. Самая красивая и любимая не значит что самая главная. Обычно главные это страшные и умные...)
Беря жену в гарем мужчина обязуется взять на себе не только заботу о ней, но и о её семье. К тому же нельзя никого обделить. Если одной жене шубу, то и всем другим по шубе. Если одной новую тачку, то и всем другим по тачке. Если одной раз в неделю вставляешъ, то и всем другим должен вставить.
И если кто-то из жён почувствует себя обделённой то может запросто подать на мужа в суд, то есть "отжать плащ" говоря крылатыми выражениями.
Раньше, в старину, они конечно жили все в отдельном доме, и интриг было больше. Сейчас у каждой своя квартира, своё хозяйство.
на востоке от старой европы женщины с молоком матери впитывают установку, что мужчины должны их добиваться и баловать дорогими подарками, если хотят получить доступ к телу)) а дело женщины оценить инвестицию мужика и решить, отдаваться ему или еще подождать кого подостойней.. ))) налицо культ товарно-рыночных отношений: заплатил за даму и танцуй ее, пока не надоест. Недавно приехавшие и еще неуспевшие проникнутся европейским ценностяями мамзели с этим же мерилом сортируют немецких мужчин и искренне недоумевают, почему они не смотрят на них как на товар, когда она сама вся вырядилась и на каблуках))) а эти жмоты не покупают брюльянты с миллионом алых роз, чтобы сразить своим позерством наповал на первом свидании. ))
ко мне тоже один русский приезжал...такие задушевные беседы в виртуале вел,а оказался Таким Жлобом...ненавязчиво заставил приятеля на его машине все личные дела решить...всего 1000км...и жил у него бесплатно три дня...,а потом пару дней у сестры приятеля,с ҡоторой даже знаҡом не был...всегда поражаюсь жлобству,наглости и умению манипулировать людьми..
ничего не понятно.. тебе обидно, что он не у тебя жил, а у сестры твоего приятеля?
Когда говорят о боли внизу спины, то подразумевают всю область между реберными дугами и ягодичными складками. Сюда входит не только поясничный отдел, но и попа. Боль из крестцово-подвздошного сочленения, например, может иррадиировать (отдавать) и в ногу.
Не за что. Боль в пояснице тоже входит в эту регистрационную категорию. Я Вам вот что скажу: если у подростков вообще что-то болит, то это чаще всего голова или спина. Врачи не нашли никаких повреждений/заболеваний? Вот и не волнуйтесь. Причины БНС у современных школьников в подавляющем большинстве случаев самые банальные: сидячий образ жизни из-за компьютеров и приставок, лишний вес, слишком тяжелые сумки, перекинутые через одно плечо, реже стресс и слишком мягкие матрасы. Но на расстоянии ничего конкретного сказать не могу.
Последний раз переодевался в Снегурку лет так 20 назад, когда проиграл спор. Лось, олень? Я человек совсем не суеверный, но все-таки отказываюсь даже сидеть у стены, на которой висят трофейные рога. Поэтому буду на праздники изображать туриста с рюкзаком.
Лось, олень? Я человек совсем не суеверный, но все-таки отказываюсь даже сидеть у стены, на которой висят трофейные рога.а что это за суеверие такое? я такого не знаю
Думаю, что ты ошибаешься, эти многие дамы, уверена, думают в эти минуты меньше всего о своих мужиках и цели у них при этом совсем другие как что-то из кого-то делать:)))
все как боятся в олени попасть, прям самое страшное в жизни
ну ясное дело - о себе думают и своем удовольствии:)).
А мужчинам все мерещется, что их женщины все, чтобы не делали, делают исключительно для них, ради них, из-за них, чтобы их.., с оглядкой на них..... Короче, только о них и думают в любое время дня и ночи:)).