Скупость немецких мужчин.
моня, я вот тут для Вас статейку притащила, там про плащи и про счастье, может Вам понравится:
http://evo-lutio.livejournal.com/387135.html
Пробежался по диагонали ... Эта статья ни в коей мере не опровергает мои положения и даже большей частью их подтверждает. 95% одомашненных приматов на протяжении всей своей
жизни вегетации никогда не выходят за пределы первых двух контуров сознания; рептильного анально-территориального и биовыживательного. Ну и о каких высших потребностях можно тут говорить? ...
Вон, посмотри на потребности БамбиныБлю. ... это ж чистое "В мире животных".
О твоих потребностях я скромно промолчу.
а вот что то вспомнилось
подруга была , в школе вместе работали, у неё муж был, вместе в уни училис>ь
потом ребёнок у них,когда я уже уехала
а вот потом мы переписались в однокл. лет через 7
так там такая история
муж ейный нашёл какую то парикмахершу и та с него залетела и он ушёл туда
а б. жене нифига не платит, и даже кв. хотел у неё отжать
сам он не бедненький
как то забила в поис гугль стазу его выдал,из любопытства, адвокат в челябинске.
а вот такой жмот , на собств. сына не платил.
что хотел, то и подарил!
Колечко и папа подарить может!
Мне,например, родители золото-брильянты долго покупали,, даже в замужестве! Этим они невольно даже моего бывшего мужа "подстёгивали". Тот мне тоже несколько украшения с бриллиантами дарил!
Лежат теперь,,,
Ну как говорят, лежат жрать не просят. Гы-гы... Он немец, в модельном бизнесе. Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот, правда возит ее везде на отдых, Мальорка, Южная Африка на море. А так наверное по жизни на трусы наверно деньги просить ей придется. Жмот.