Скупость немецких мужчин.
ни желания общаться с таким количеством мужей и свекровок нет)))
Чой то? На рождество сколько подарков получить, мы все умрем от зависти. И готовить дома не надо будет, тк всех обойти надо и проверить живы ли еще. Каждый день ужин в гостях, чем не жизнь?
Тогда и к маме его будет только огромное уважение, что воспитала такого прекрасного сына.
У одной мамы могут быть 3 совершенно разных сына - повар, тренер и диетолог. Один хороший - как тебе надо, 2 других - полные идиоты. Это же не только от мамы зависит но и от папы. И другие факторы роль играют, характер там, набор гормонов
выходить замуж надо за сироту
пс
Кстати, ищу невесту очень хорошему немецкому парню, редкому красавчику и очень воспитанному, с примесью славянских кровей. Днвушка должна быть ориентирована на семью, мягкая по-славянски, но яркая и разносторонняя не клуша кухонная, чтоб и на диско на неё приятно было смотреть и не только, но и поговорить. До 30-ти.
Была б я помоложе, никому б его не отдала, просто редкий экземпляр. Район Дю. Первичный отбор мой. Кого заинтересовало, плиз в личку с фото. Конфиденциальность гарантирую.
Не знаю на счет всеx немцев, но ко мне как то приезжал знакомый по скайпу, с которым я учил немецкий, а он русский. Пригласил его на выxодные в гости, сьел у меня почти весь холодильник, пытался меня учить как надо ребенка воспитывать и когда с ним поехали на трамвае, спросил у меня, нужно ли билет покупать. Купив билет, возмутился почему так дорого))) Такое ощущение, что живет не в Германии а в другой стране и не знает цен на билеты. В общем тот еще тип. Ему 30 лет. Хочет в какую-нибудь русско-говорящую страну уехать работать. Но пока ходит по хаймам и пытается беженцев немецкому научить. Всем спасибо за внимание))
по-таоему диско для семьи недопустимы?
По-моему, с такой дурындой семью заводить может только такой же незрелый, как и она дегенерат.
Ведь што это такое, если самка тащицца на диско? ... это Balzverhalten. Это значит, што самка находицца в режиме сексуальной провокации. Она ищет себе осеменителя. ... у скудо-бедно нормальной самки этот режим должен выключицца сразу после того, как она найдёт себе осеменителя. ... а если самка, ещё и после того, продолжает волочицца на диско и демонстрировать свою готовность спаривацца другим самцам, то в русском языке имеецца для обозначения такой самки хорошее смачное слово.
Случай вспомнился, на Дисе дамочка, новоприбывшая спрашивает, мол взамуш приехала, у него своя фирма, зарабатывает отчень неплохо, но фсе бабки опять в гешефт, живём в съёмной двушке, нихрена не обстставленной и ваще.
Как мне его образумить? Спрашивает на полном серьёзе, довольно грамотной речью. Я, так осторожно
-Первым делом мол самолёты.
Берли меня поддержала, пару грамошных тётенек поддержали Берли, буквально через ответов десять завопила мадамм
-Закройте ветку нафиk, я сюда не за тем припёрлась.
Ник конечно не помню, однодневка, но явно близкая родственница ТС.
даже если они вдвоем на диско?
моня. да ты явый ваххабит! у тебя из-за ушей так и торчат очертания паранджи, в которую после замужества в обязательном пордке должна замотаться женщина
а то вдруг на неё ещё какой мужик позарится, а ты с ним конкурировать не сможешь
шо, проблемы не только в отсутствии плащей, но и внешне хуже некуда?
тада да, тебе остается тока бесконечно скулить как лоханкин "волчица ты " и всё такое
ужОссс..