Скупость немецких мужчин.
Мы,женщины,несмотря еа возраст, смотрим только на наличие плаща и как его отжать (по Мониной теории)
интересно, откуда "растут уши" у Мониной теории? может из его собственной печальной практики, что без плаща он никому оказывается не нужен
немцы не скупые, а экономные в электроэнергии, часто в воде, еще в чемто, где мы не такие... но не скупые.. потомучто так как немцы любить и платить за отпуск.... мы не можем, здесь мы включаем свою экономику
Die Deutschen sind Spar-Weltmeister
должна была сказать корни)
любит игры в "конкретных ребят" сантехников-пилотов))
Утро доброе, мои дорогие!
Неее, ну я с вас "удивляюсь")) Как что эдатакое - сразу Корни. Вооо, Готя возжелала, а на меня стрелы.
Достала Вюншцетель и записала Деду Морозу: 1 Сантехник; 1 Пилот. На всякий случай, вдруг один поломается)
Проблема в том что многие дамы не понимают простой истины - у медали две стороны.
Человек не может быть щедрым только по отношению к одной единственной даме. Ей и шубу, и сумочку, и лабутены, и гелик чёрного цвета. А другим хрен с маслом? Если человек щедрый то эта черта характера будет проявляться во всем вокруг - он оставит в ресторане больше чем положенно чаевых, будет подавать милостыну всем бездомным встретившись на его пути, платить за друзей и родственников, и так далее.
Из-за щедрости мужчины можно лишиться шубы и лабутен, так как просот на них не хватит денег, которые он пожертвовал беженцам...Да в конце концов плащ у него уже давным давно отжали, и даже три плаща в минусе, так как щедрый......
хотите не скупого мужчину - будьте готовы что тратиться он будет не только на вас.