Скупость немецких мужчин.
Своих куча, чужие тож замечаю, но хватает ума не делать вывоводов на основании преположений и домыслов.
Жмот
если возит везде какой же это жмот👀
Да она то заработает, заканчивает второй универ в Германии. Сейчас практика, а вот кавалер вызывает сомнения. Ездили в Швецию с ней на открытие нового ювелирного бутика его родни. Так даже ср@ного колечка ей не подарил. Жмот.
ну, если образованная, то заработает сама себе!
и вообще, папаша, не лезли бы вы в дочкину жизнь!
дарите сами своей супруге чаще колечки-малечки ..
дочки без вашего участия разрулят всё Зэбэст :)
Девоньки мы скупость Немецких мужчин обсуждаем, судя по теме, а не мою. Всем спокойной ночи и здоровья, добрее будьте!
а что их обсуждать?
я лично с немецкими мужчинами не жила!
но из рассказов знаю, что некоторые из них оочень щедрые... Смотря какими ресурсами располагает мужчина!
И от запросов дамы много зависит.
Некоторые вон рады галопом по Европам покататься,,
вашу вot катают, а вам не емётся
Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот, правда возит ее везде на
а Вы-то ему на фиг сдались,Вам подарки делать.или Вы тоже от него колечко хотели?тьфу
Приезжал к нам в Россию познакомиться, привез коробку конфет и бутылочку вина. Жмот
На вас вина за выбор дочки лежит, недоглядели, разве можно за коробку конфет родную кровинушку сплавлять. Какой нищебродский жених вам попался, хотя бы стадо баранов и холодильник "Минск" в качестве откупных за невесту отжали)
мухчина,Ваша дочь еще ничья не жена,а тока подружка.поженятся-получит кольцо и много чего впридачу.
а так...каждой подружке кольца дарить что ле
да, там престарелый ловелас,сколько у него этих глупых девчёнок было и ск будет, на всех не надаришься колечков то с брулянтами
искала бы себе нормалного,а не этого .поматросит и бросит
нет не возят!
В прошлом году ездила с фройндом (я оплачивала её путёвку)
в этом году ездила с подружками ( она сама заработала на путёвку)
я думаю это миф созданный понаехавших из СНГ золушек с нереальными ожиданиями
ну почему же? никогда не жила за чужой счет и отдельные счета в ҫемье для меня непонятны...
мысль про гарем ҡонстуктивная! интересно как женщины в гаремах дрүжно живүт ли грызүтся от зависти?
Не знаю на счет всеx немцев, но ко мне как то приезжал знакомый по скайпу, с которым я учил немецкий, а он русский.
ко мне тоже один русский приезжал...такие задушевные беседы в виртуале вел,а оказался Таким Жлобом...ненавязчиво заставил приятеля на его машине все личные дела решить...всего 1000км...и жил у него бесплатно три дня...,а потом пару дней у сестры приятеля,с ҡоторой даже знаҡом не был...всегда поражаюсь жлобству,наглости и умению манипулировать людьми...