Скупость немецких мужчин.
Я, живу в Москве, но любой немец - расточитель, в сравнении со мной. Я почти ничего не выбрасываю, изредка приношу еду и бытовую технику принесённые к контейнерам для твёрдых бытовых отходов, редко покупаю себе одежду, и деньги трачу только на жильё и еду. С 16 ноября я работаю частным охранником в пенс. фонде, за 18.000р./257евро/мес.
точно, у нас один мужичёк,постоянно повечерам у нас сидит,не бедненький,на аудио тт ездит,всё, куртки там дорогие покупает ,нампоказывал, в соседнем буtике.
говорит, ищет бабу себе,а сам каждый вечер 25 центов пфанда забирает.-
я так подумала, мог бы и нам оставлять
голанцы вон пфанд бросают,мы его себе вычитаем, в тринк гелд.
вот такой жадненький немчик,
раньше немцы бүтылки собирали и я наблюдала за их горящими глазами,а теперь за беженцами ничего не остается...
согласна,жадные многие, и эгоистичные.
в общем, все хороши
мой муж вот не жадный,поэтому приходится постоянно ругаться за его расточительство.
как всё таки судьба нам подсовывает.
первый был немецко-хохол, пиляять,такого жмода найти трудно второго
удавиться готов был за евру
......ошиибка большая моя.говорила ж мне мама....
Ну да, шубу не хочет дарить, говорит, здесь шубы из норки запрещены. )) Да я особо и не прошу, знаю своё место !
Широкие жесты из немецких мужей моих знакомых и родственников никто не делает, но с голоду никто не умер и голым не ходит ))
Зато немцы скрытно-эмоциональные, мечтательные и сентиментальные И красавчики... За это можно и скупость простить ))