А вы знаете, кто ещё родился в России и тд. ?
https://de.wikipedia.org/wiki/Palina_Rojinski
А вы знаете, кто ещё родился в России и тд. ?!
зашла посмотреть биографию этой актрисы, а оказалось, что она родилась в России. :-)
очень классно она сыграла в фильме "Willkommen bei den Hartmann"
Ещё конечно все Елену Фишер знают, а кто ещё?
Еше лет 25 назад,когда Патриция Каас приезжала в СССР ,где-то я читала 4то ее матъ РД. Она в интервъю говорила. ПОмню ее долбали почему не замужем, она говорила :" Eше рано,."
Патрисия Каас — младший ребёнок в семье. Имеет пять братьев и одну сестру. Семья Каас жила под Форбаком, департамент Мозель, регион Лотарингия, Франция, рядом с германской границей. Её отец — шахтёр Жозеф (Йозеф) Каас — германолотарингец с французским гражданством, а её мать Ирмгард — немка из Саара. Каас росла в Стиринг-Венделе, который находится между Форбаком и Саарбрюккеном. До шести лет она говорила только на немецком диалекте Platt (Saarländischer Dialekt)
Alexander Van der Bellen, neuer Bundes-Präsident in dem Land Österreich.
Die Eltern des Hofburg-Kandidaten Alexander Van der Bellen mussten nach der Oktoberrevolution aus ihrer Heimat vor den Sowjets fliehen. Am Ende ihrer Odyssee landeten sie in Tirol.
Вам их всех по одному перечислять или сразу всех 460 человек посмотрите: https://de.wikipedia.org/wiki/Kategorie:Russlanddeutscher
Ми́лла Йо́вович[1] (сербохорв. Милица Јововић, Milica Jovović; рус. Милла (Милица) Богдановна Йовович; англ. Milla Jovovich; 17 декабря 1975, Киев) — американская актриса русско-сербского происхождени
Она, кстати, очень хорошо говорит по-русски.., я даже удивилась. Смотришь кино, а там озвучка русская идёт, ты же думаешь, что она на английском говорит, а потом в одном передаче как пошла на чистом русском болтать...))
---в журнале, что Елена Фишер со своим Флорианом купила дом с участком и пр. в поселке БУХ на Аммерзее. Написано, что они там среди местных жителей "Не виллькоммен". Видетели, известная на всю Г. и лучшая в наст. время здесь певица может нарушить покой местных жителей.Такое отношение что то напоминает из области отношения к б-м--- ето с Дискусионного форума слямзила.Наверное место заняли их любимых бешенцев
Ето она от Флориана рожает? Его тут за педика держали, в открытую писали об етом.Шо значит наша - вылечила мужика. ))
Ты похоже профессиональная провокаторша, бррррррррр, бабушка её и её тетя с двоюродными живут напротив моего друга в нашем городишке, так что мы её не только слышим. Ни ей, ни родителям в Майнце никто не мешает жить, ну кроме таких вот кгбэшных казачков, как ты.
Возможно, могу и спросить, но мне лично до этого нет дела, тем более родители такой известной девочки. Вообще то это абсолютно не моя музыка. Бесит, что всяческое ларионово всё время пытается смуту сеять. насрать в карман ближнему, тем более в немецкий карман, продукты которых ларионово ж не ест, вот девиз ларионовых
заткни фонтан- я написала что слямзила из дискусионного клуба.--
ето с Дискусионного форума слямзила.Наверное место заняли их любимых бешенцевЕто она от Флориана рожает? Его тут за педика держали, в открытую писали об етом.Шо значит наша - вылечила мужика. )) Где я ее обсирала? Если-бы ты убогий понимал немецкий, ,то немецкое ТВ смотрел, и умел читатъ -то знал-бы что етого Флориана за педика тут держат .
Beate Uhse торговка сексульками. Родилась в деревне Малиновка, под Зеленоградском (Калининград) хотя в то время Россией там ещё и не пахло.
Там же и Иммачка Кант был рождён и Фридрих I и кое кто из ходожников и писателей.
Перепитии йетить иху мать )))