Свидетели Иеговы- достали
в ютубе есть ролик, где чувак рассказывает, что СИ нормальные люди, а вот те, кто хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счёт того, что выгоняют СИ, это воистину низкие люди ))
Мы в курсе, шо ты сам свидетель. Вам нигде не рады.
То что ты свидетель, или то, что вам не рады? Ты за них не впервые впрягаешься, а кто еще будет покрывать, кроме того, кто сам такой же?
P.S. По поводу статьи - учи матчасть (из соседней темы)
Про "лучше сдохнуть"...Вы тоже серьёзно?
Достаточно таких случаев, когда никакие уговоры не помогают. Бывают и беременные, которые предпочитают умереть вместе с плодом, лишь бы не нарушить религиозных запретов. А если удается уговорить, то этот факт тщательно скрывают от родственников и других членов секты.
Хоть я и не разделяю их веру, но справедливости ради, при переливании крови они используют кровезаменители.Это никоим образом не сказывается на здоровье.
Зависит от степени острой кровопотери. Иногда человека можно спасти только переливанием крови и ничем другим.
Ты за них не впервые впрягаешься, а кто еще будет покрывать, кроме того, кто сам такой же?
я с ними работал в одной фирме.. отличные люди. в таких вещах я верю только своим личным ощущениям, а не рассказам людей, которых скорее всего давно бесит ВСЁ, а не только СИ ))
Пипец. Я знавала одну такую девчонку, которая то ли свидетель, то ли мормон. Я спросила, чем их образ жизни от нашего отличается. Сказала только, что Рождество не справляют. Но думаю, дети просто нифига не поняли, чему их мать научила. А мать работает в дурдоме, развелась с их отцом, а девчонку выгнала из дома - у подруги живёт.
да. столъко дурости в них всех. Поетому всегда считала надо детям посешатъ ети уроки, чтобы им однажды не навешали лапши. Были у нас соседи -староверы. Из 6 детей толъко одна- нормалъная стала( у нас торчала постоянно) , осталъные как маугли.До сих пор у несколъких советские паспорта- совсем неприспособленные к етой жизнi.
Свидетели Егова хотят вам помочь. Они не так просто ходят по домам. Они хотят вас спасти. Вот вы например живёте в этой жизни и вообще не задумываетесь.... Что же будет после ?
Я серьёзно пишу. Все мы умрём когда нибудь. Так ? Одни из нас вскоре умрут... Некотырые попозже. Но они то тоже умрут.
А что потом ?
Что нас всес потом ожидает ?
Вот об этом надо задуматься... А не как этих людей от ваших дверей отвадить ..
Я например сразу на всякий случай хожу в 6 церквей подряд ..Потому как не знаю какая из них правильная .
Учу турецкий так на всякий случай и коран читаю.
Ни в коем случае ни надо их отвергать этих свидетелей ...А вдруг они самые правельные были , а не какие там мармоны ?
Я например сразу на всякий случай хожу в 6 церквей подряд ..Потому как не знаю какая из них правильная .Учу турецкий так на всякий случай и коран читаю.
надо еще хинди и японский учить
а вдруг сатанисты правы? тут вообще будет у вас разрыв шаблонов всех
А что ещё делать если не знаешь кто из всех их прав ? Вроде когда всех по отдельности слушаешь то они все и правы ... Ну сами то идите и всех и послушайте....... Вроде все они и правы. Все они вам в библии то правильные цитаты прочитают,,, Всё вроде и правильно .У всех по отдельности всё правильно-
Всё как в библии.
Только я как и раньше одна сама по себе... Хожу ко всем как всегда и не знаю как и прежде кто из них прав.