Доброе утро :-)
Это не Трамболетта. Ничего общего.
Много общего. Нифига не поймёшь. Бред какой-то написан
Что вы прицепились к бутылке. Выставил фото т.к. спросили, что будешь пить на Н.Г.
Мог бы ещё с десяток разного снять и выставить, но это не мой стиль. Кому то нравится еду выставлять, как отдыхают, на велеке "ездюют", да ради Бога.
Посмотрю с интересом.
Моя это была первая картинка за всё время пребывания на форуме
----------------------------------------------
Для киномана мог бы выставить штук 10-15 жёстких дисков по 2TB. Только зачем это всё?
А по мне важно не как ты ешь и с чего а что. Взять успел до кризиса по требованию жены шкаф для одежды с зеркалами и с дубовым шпоном белорусского производства и там места ещё полно на полках и просто их разложил пару дюжин и с десятком \не семейных уже\ трусов и прочих одёжек-там то а здесь сё...вешалки неплохие взял под одежду...Катя их видела в одной группе и не даст соврать...всё есть но вот порядка да мало и жена когда приезжает то всегда всё раскладывает по местам после нас мужчин и всё перемывает в ванной и пол на кухне...женщины должны обустраивать жилище и любить мужа а мужчина должен обеспечить безопасность семьи и достаток
Куда тебе столько дисков солить что ли их собрался имею пару дисков по паре тб с коллекцией любимых фильмов к медиаплееру а пару внешних по тб для музыки и для фильмов и прочего контента которым могу легко поделиться с родственниками в деревне...главное не мобильный а рабочий