Фу! ... презренные баборабы!
Это сейчас оскорбление было? Мне разрыдаться и поехать в тирхайм?🤔😁
Юлька, ... если хочешь, я и тебя за косичку подёргаю. 
А когда жирам нужно откладываться? Меня уже лет с 20 пугают, что как рожу, так сразу толстая стану. Полные тетеньки, кстати, пугают, до сих пор))
А когда жирам нужно откладываться?Да уже не долго ждать ... Щас уже скоро метаболизм замедлицца и начнёшь прибавлять, а ещё чуть позже начнёцца жор.

В 39 метаболизм замедлицца, пару лет спустя к нему добавицца ещё и жор.
Будешь всё чаще оставацца один на один с холодильником и играть в саранчу. 
Моня!!)) а ты нам свою филейную часть покажи)) мы будем знать на кого ровняться)))
А моя мама весила в 50 лет 45 кг. А в молодости 55-60 кг. Ела всё, что хотела. Т. е. с годами худела. И пофиг на метаболизм. ![]()
Моня!!)) а ты нам свою филейную часть покажи)) мы будем знать на кого ровняться)))
Нее, не покажу ...
но можешь равняцца на W32, если хочешь.
еше один заморыш. Економите на еде? Вот к чему патриархат доводит .![]()
А моя мама весила в 50 лет 45 кг.
Это хорошо но ведь это редко так бывает. Вопщем исключение из правил. 
Вы - теоретики!
=========
А вот реализм: сожительствую с женщиной, которая доминирует, т.к., у меня не осталось денег.
В ЗАГС я её привёл женится, и разводится.
========
В 2007г., я работая на заводе, попал в больницу, и в дальнейшем сильно похудел, после этого у нас произошла ссора, без явной причины, с этого момента у нас не стало секса... хотя с другими женщинами занимаюсь. Сожительницу уважаю, примерно как работодателя... очень споставимое чувство признательности.... по всем мониным признакам я - бабораб!![]()
В ЗАГС я её привёл женится ...
.... по всем мониным признакам я - бабораб!
Канешно бабораб. Если бы не был баборабом, то понимал бы, што это она привела тебя в ЗАГС, хотя и выглядело это так, как будто ты её привёл.