Фу! ... презренные баборабы!
Ты своего уже заподкаблучила? Ты уже провела инверсию доминирования?
Мне вот интересно; ... мечтаете о принцах, а жить предпочитаете с подкаблучниками с равноправнутыми ... Вот, как ты это объяснишь? Я знаю объяснение, мне просто интересно понаблюдать, как ты щас будешь изворачивацца. 
Я работаю с клиентками, которые отрицали и равноправие и уж тем более женское доминирование в семье. Везде закончилось печально, мужики сели им на шею и ноги свесили, почувствовав свою безраздельную власть. Результат-разрушенные мужчинами же семьи.
Так что выводы напрашиваются не в пользу мужского доминирования.
отрицали и равноправие и уж тем более женское доминирование в семье. Везде закончилось печально, мужики сели им на шею
... всё это тока на словах отрицаецца, на деле же они сами посадили себе мужиков на шею и имеют с этого вторичные выгоды. Да, вот, хотя бы твоё сострадание к ним - это вторичная выгода. Доминирование, это не значит, што тиотка в латексе и с кнутом по хате мечецца и мамсика дрессирует. 
Моня, это в твоем понимании "принц" доминантный самец, которому слова возразить нельзя. А в нашем понимании это равноправнутый. Вот о таких принцах мы все (большинство) и мечтаем😊
Ну, теперь я уже понял, што это такой напомаженный, с рюшечками.
Понятно, што тебе приятно иметь в своём распоряжении раба, которым можно помыкать иметь в своём распоряжении равноправнутого, которым можно помыкать и доминацию свою прокачивать но самочные то инстинкты страдают нипадеццки, от осознания, што рядом с тобой не сильный духом, а тряпка половая, хоть и с рюшечками?! Вот, как ты заглушаешь в себе это осознание? ... алкоголем? ... потреблядством? ... обжорством? Какие ты выработала компенсационные механизмы?