Свидетели Иеговы- достали
Как же они меня достали! Каждый день, ходят и ходят
Я дверь не открываю,а они уперные, стоят на крыльце и кричат: добрый день ,откройте пожалуйста.И знают же что по русски надо.
Пару раз случайно открыла, не знала что это они.
Что бы им такого сказать,что б раз и на всегда избавиться?
Ко мне ни разу не приходили. А к родителям как-то давно повадились. Мама у меня не может никого послать, все вежливо пыталась, понятно, что это бесполезно. А папа тот ещё шутник))) вышел и говорит, мы мусульмане, а потом добавил Аллах акбар и, как они это делают, руками по лицу провел и к небу поднял😂😂😂😂😂 Всё, как бабка отшептала, больше не приходили.
Часто раньше звонили в двери и раскладывали свои брошюрки по почтовым ящикам напечатанные кстати за бугром и на улице подходили и начинали издали разговоры разговаривать...или просто резко обрываю или достаю из рубашки свой православный крест и целую его...вы бы видели в это время выражения на их физиономиях...сейчас их почти не видно стало видать сдуваются .
в ютубе есть ролик, где чувак рассказывает, что СИ нормальные люди, а вот те, кто хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счёт того, что выгоняют СИ, это воистину низкие люди ))
Мы в курсе, шо ты сам свидетель. Вам нигде не рады.
То что ты свидетель, или то, что вам не рады? Ты за них не впервые впрягаешься, а кто еще будет покрывать, кроме того, кто сам такой же?
P.S. По поводу статьи - учи матчасть (из соседней темы)
Про "лучше сдохнуть"...Вы тоже серьёзно?
Достаточно таких случаев, когда никакие уговоры не помогают. Бывают и беременные, которые предпочитают умереть вместе с плодом, лишь бы не нарушить религиозных запретов. А если удается уговорить, то этот факт тщательно скрывают от родственников и других членов секты.
Хоть я и не разделяю их веру, но справедливости ради, при переливании крови они используют кровезаменители.Это никоим образом не сказывается на здоровье.
Зависит от степени острой кровопотери. Иногда человека можно спасти только переливанием крови и ничем другим.
Ты за них не впервые впрягаешься, а кто еще будет покрывать, кроме того, кто сам такой же?
я с ними работал в одной фирме.. отличные люди. в таких вещах я верю только своим личным ощущениям, а не рассказам людей, которых скорее всего давно бесит ВСЁ, а не только СИ ))
Пипец. Я знавала одну такую девчонку, которая то ли свидетель, то ли мормон. Я спросила, чем их образ жизни от нашего отличается. Сказала только, что Рождество не справляют. Но думаю, дети просто нифига не поняли, чему их мать научила. А мать работает в дурдоме, развелась с их отцом, а девчонку выгнала из дома - у подруги живёт.
да. столъко дурости в них всех. Поетому всегда считала надо детям посешатъ ети уроки, чтобы им однажды не навешали лапши. Были у нас соседи -староверы. Из 6 детей толъко одна- нормалъная стала( у нас торчала постоянно) , осталъные как маугли.До сих пор у несколъких советские паспорта- совсем неприспособленные к етой жизнi.
Свидетели Егова хотят вам помочь. Они не так просто ходят по домам. Они хотят вас спасти. Вот вы например живёте в этой жизни и вообще не задумываетесь.... Что же будет после ?
Я серьёзно пишу. Все мы умрём когда нибудь. Так ? Одни из нас вскоре умрут... Некотырые попозже. Но они то тоже умрут.
А что потом ?
Что нас всес потом ожидает ?
Вот об этом надо задуматься... А не как этих людей от ваших дверей отвадить ..
Я например сразу на всякий случай хожу в 6 церквей подряд ..Потому как не знаю какая из них правильная .
Учу турецкий так на всякий случай и коран читаю.
Ни в коем случае ни надо их отвергать этих свидетелей ...А вдруг они самые правельные были , а не какие там мармоны ?
Я например сразу на всякий случай хожу в 6 церквей подряд ..Потому как не знаю какая из них правильная .Учу турецкий так на всякий случай и коран читаю.
надо еще хинди и японский учить
а вдруг сатанисты правы? тут вообще будет у вас разрыв шаблонов всех
А что ещё делать если не знаешь кто из всех их прав ? Вроде когда всех по отдельности слушаешь то они все и правы ... Ну сами то идите и всех и послушайте....... Вроде все они и правы. Все они вам в библии то правильные цитаты прочитают,,, Всё вроде и правильно .У всех по отдельности всё правильно-
Всё как в библии.
Только я как и раньше одна сама по себе... Хожу ко всем как всегда и не знаю как и прежде кто из них прав.
Вроде все они и правы. Все они вам в библии то правильные цитаты прочитают,,, Всё вроде и правильно .У всех по отдельности всё правильно-
Товарищи из сект по квартирам ходят, вот вы им гуртом термин на один день и в одно время сделайте - посидите рядком, поговорите ладком, а там, чьи доводы вам покажутся убедительней, те сходки и посещайте, а еще лучше, если есть лишнее время - запишитесь на фитнес.
лучше любовника завести)) и приятно и полезно. главное, что мозги никто засерать не будет
да... лучше завести любовника, чтобы не засерать мозги МУЖУ (если чё, то это шутка)
Просто, про засерание мозгов, чаще всего говорят ТЕ люди, которые сами кому угодно засрут мозги ))
Главаръ етой шайки у нас похвастал, когда я про знакомую свою спросила :"Давно ее на посту не видела" ))), 4то они помогли ей квартиру классную купитъ. Встретив ее позже спросила про квартиру. Как она материласъ- навязали ей какую кв. (бывшей прихожанки ,она ее им заvешала) с каким-то как-бы выгодным кредитом: А там ничего выгодного и не было. И она пашет -пылъ столбом идет. Тоже одна , с маленъким ребенком была. И вам тоже навяжут "выгодно" 4то-нибудъ.
что они сбежали и больше не приходят,
ко мне тоже больше не приходят...а мне даже скучно без них
Один раз мне плохо на душе было очень, они попались "под горячую руку" и пришлось им меня утешать. Но я была рада, что мы поговорили в тяжелый для меня момент. Тожеж люди, тожеж человеки..
Дык не помню уже , года два прошло. Но они вовремя оказались на нужном месте. Я не испытываю к ним неприязни, однако ж ставлю под сомнение догматы их направления. Всегда получается интересный разговор, но в конце мы расстаемся всегда приветливо.
Самый навязчивый и неприятный опыт у меня например был с адептами амвей и хербалайф. Там разок даже натурально послать пришлось. (Хоть это и нарушает этикет) А то тетенька не унималась около часа, становилась все навязчивее и лютее. Пыталась всех "под пяту" загнать. УжОс.
ко мне тоже приходили, веселился, как надоели задал вопрос. У Адама и Евы кто дети были, Сыновья. А женщин они для размножения где брали, обезьян наверное ? Значит Дарвин был прав?
Это их в ступор заведит, они вершки читают а не углубляться. Вот и не приходят после того, звал даже встретив на улице их поговорить но не хотят идти.
библию читал немного, ничего не нашел по этому вопросу. Но где то попадалась что во времена застывания книги женщин не считали за людей уже после и очень отличившихся, соответственно у них могли быть и сестры но и кончено инцест не кто не отменял. Более того в старом завете инцест как норма преподносится. А новый завет вообще писали через 100 лет после смерти Христа и объективного там на миллиметр, ну очень много расхождения логики.
Что бы им такого сказать,что б раз и на всегда избавиться?
Я в своё время сказал что мне их тема очень интересна и близка по духу, и спросил как они относятся к свободным половым отношениям, групповому сексу, бдсм-у, и так далее. Вообщем грубо говоря пересказал им все темы СБГ......Больше не приходили...((
ПС: на работе есть один "коллега" - турок!!! - свидетель Иеговы. Тоже как-то пытался заговорить, предлогал брошурки принести.
А у нас тетка-одиночка с бешенными глазами бегала по дому, я не успела понять, из какой именно секты. Наглая такая была, что я даже в полицию позвонила и спросила, как избавиться от этого полоумного агрессора не нарушив Уголовного кодекса. Полицисты сказали, что как только мадама начнет ломиться в двери, сразу их вызывать, он ей разъяснят политику партии. Тетка почуяла неладное и испарилась. Побежала другие дома шерстить, навернo.
я их один раз хорошенько обматерил - больше не приходят.
А если коданюдь опять припруться буду настойчиво их уговаривать помолиться сомною вместе сатоне. даже пойду вслед за ними по улице и буду их уверять что сатана намного круче еговы, не пожалею времени и буду их доставать до тех пор пока не покинут наш раён :)