Свидетели Иеговы- достали
библию читал немного, ничего не нашел по этому вопросу. Но где то попадалась что во времена застывания книги женщин не считали за людей уже после и очень отличившихся, соответственно у них могли быть и сестры но и кончено инцест не кто не отменял. Более того в старом завете инцест как норма преподносится. А новый завет вообще писали через 100 лет после смерти Христа и объективного там на миллиметр, ну очень много расхождения логики.
Что бы им такого сказать,что б раз и на всегда избавиться?
Я в своё время сказал что мне их тема очень интересна и близка по духу, и спросил как они относятся к свободным половым отношениям, групповому сексу, бдсм-у, и так далее. Вообщем грубо говоря пересказал им все темы СБГ......Больше не приходили...((
ПС: на работе есть один "коллега" - турок!!! - свидетель Иеговы. Тоже как-то пытался заговорить, предлогал брошурки принести.
А у нас тетка-одиночка с бешенными глазами бегала по дому, я не успела понять, из какой именно секты. Наглая такая была, что я даже в полицию позвонила и спросила, как избавиться от этого полоумного агрессора не нарушив Уголовного кодекса. Полицисты сказали, что как только мадама начнет ломиться в двери, сразу их вызывать, он ей разъяснят политику партии. Тетка почуяла неладное и испарилась. Побежала другие дома шерстить, навернo.
я их один раз хорошенько обматерил - больше не приходят.
А если коданюдь опять припруться буду настойчиво их уговаривать помолиться сомною вместе сатоне. даже пойду вслед за ними по улице и буду их уверять что сатана намного круче еговы, не пожалею времени и буду их доставать до тех пор пока не покинут наш раён :)