Свидетели Иеговы- достали
Вроде все они и правы. Все они вам в библии то правильные цитаты прочитают,,, Всё вроде и правильно .У всех по отдельности всё правильно-
Товарищи из сект по квартирам ходят, вот вы им гуртом термин на один день и в одно время сделайте - посидите рядком, поговорите ладком, а там, чьи доводы вам покажутся убедительней, те сходки и посещайте, а еще лучше, если есть лишнее время - запишитесь на фитнес.
лучше любовника завести)) и приятно и полезно. главное, что мозги никто засерать не будет
да... лучше завести любовника, чтобы не засерать мозги МУЖУ (если чё, то это шутка)
Просто, про засерание мозгов, чаще всего говорят ТЕ люди, которые сами кому угодно засрут мозги ))
Главаръ етой шайки у нас похвастал, когда я про знакомую свою спросила :"Давно ее на посту не видела" ))), 4то они помогли ей квартиру классную купитъ. Встретив ее позже спросила про квартиру. Как она материласъ- навязали ей какую кв. (бывшей прихожанки ,она ее им заvешала) с каким-то как-бы выгодным кредитом: А там ничего выгодного и не было. И она пашет -пылъ столбом идет. Тоже одна , с маленъким ребенком была. И вам тоже навяжут "выгодно" 4то-нибудъ.
что они сбежали и больше не приходят,
ко мне тоже больше не приходят...а мне даже скучно без них
Один раз мне плохо на душе было очень, они попались "под горячую руку" и пришлось им меня утешать. Но я была рада, что мы поговорили в тяжелый для меня момент. Тожеж люди, тожеж человеки..
Дык не помню уже , года два прошло. Но они вовремя оказались на нужном месте. Я не испытываю к ним неприязни, однако ж ставлю под сомнение догматы их направления. Всегда получается интересный разговор, но в конце мы расстаемся всегда приветливо.
Самый навязчивый и неприятный опыт у меня например был с адептами амвей и хербалайф. Там разок даже натурально послать пришлось. (Хоть это и нарушает этикет) А то тетенька не унималась около часа, становилась все навязчивее и лютее. Пыталась всех "под пяту" загнать. УжОс.
ко мне тоже приходили, веселился, как надоели задал вопрос. У Адама и Евы кто дети были, Сыновья. А женщин они для размножения где брали, обезьян наверное ? Значит Дарвин был прав?
Это их в ступор заведит, они вершки читают а не углубляться. Вот и не приходят после того, звал даже встретив на улице их поговорить но не хотят идти.