Вход на сайт
воровство физиономий?
NEW 07.11.02 16:27
вот. и не сочтите меня за безумную:)рассказываю вкратце-полгода назад я умудрилась поставить свою фотографию в галерею одного чата.все таки приятно видеть того, с кем общаешься:))на днях мой знакомый увидел мою фотку на другом сайте и под другим ником-сперли?бред какой то.Если хочешь пустить кому нибудь пыль в глаза, не легче ли это сделать с помощью фотки какой нибудь модели ??:))
Все таки даже в злых поступках должен быть смысл и логика.Что то мне здесь не все понятно
Разрешите пройти,товарищи!
Все таки даже в злых поступках должен быть смысл и логика.Что то мне здесь не все понятно
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 08.11.02 10:57
в ответ verclas 07.11.02 16:27
Везёт тебе.
Мои фотки почему то никто воровать не хочет.
Радуйся, солнышко, это значит, ты кому-то нравишся.
Что меня удивляет, почему многие стремятся спрятать своё лицо? Что, все такие стеснительные? Выбирают себе какие-то идиоцкие картинки, часто воплощающие зло.
Удивительное дело, разные уроды или мультяшки наиболее полно показывают собственное лицо?
Мои фотки почему то никто воровать не хочет.

Радуйся, солнышко, это значит, ты кому-то нравишся.

Что меня удивляет, почему многие стремятся спрятать своё лицо? Что, все такие стеснительные? Выбирают себе какие-то идиоцкие картинки, часто воплощающие зло.
Удивительное дело, разные уроды или мультяшки наиболее полно показывают собственное лицо?

В друзья не лезу, но от общения не отказываюсь.
NEW 08.11.02 13:03
Как и в предыдущем сообщении было сказано - а может на это с положительной стороны посмотреть - значит фото понравилось или за модель приняли.

Хотя, понять можно, мысль, что по интернету бродят твои фото - меня бы тоже не особо радовала.
luca

Хотя, понять можно, мысль, что по интернету бродят твои фото - меня бы тоже не особо радовала.

luca

luca
NEW 11.11.02 10:32
А вот и просматривается логика
, фотка модели она и есть фотка модели - сразу видно, что не любительская. Это уж слишком очевидное пускание пыли в глаза. А вставишь просто фейс мало кому известной девушки Мани, Тани или Ани - автоматически отпадают просьбы виртуальных знакомых "пришли фотографию".

NEW 11.11.02 10:35
в ответ Andrey.ru 08.11.02 10:57
Да, вот и у меня мультяшка. 
Ты не понимаешь тех, кто свои фотки не выставляет, а я не понимаю зачем их выставлять.
Во-первых, виртуальный образ слишком отличается от того, какая я на самом деле. А во-вторых, я не хочу, чтобы обо мне составляли мнение исходя из внешних данных. А в-третьих, я сама хочу выбирать, с кем общаться, кто хорошо просит, тем, разумеется, я "показываю личико".
Такая вот политика партии мультяшек.

Ты не понимаешь тех, кто свои фотки не выставляет, а я не понимаю зачем их выставлять.

Во-первых, виртуальный образ слишком отличается от того, какая я на самом деле. А во-вторых, я не хочу, чтобы обо мне составляли мнение исходя из внешних данных. А в-третьих, я сама хочу выбирать, с кем общаться, кто хорошо просит, тем, разумеется, я "показываю личико".
Такая вот политика партии мультяшек.