Не понимаю...
действительно амнистию провести к Рождеству
Я тоже за УДО всех юзеров!
(если мой голос в этом случае что-то решает)
Согласна и с этим, что обсуждение внешности и физических недостатков это хамство со стороны Пукшина,
и с тем. что он ведет себя нечестно, так как те, кто сделал ему замечание, уходят в бан на шесть дней, а он через час два выходит под новым ником, бан ему ничего не значит.
Да и вообще это бывает часто с хамством вообще на всем форуме, что уходит в бан как раз не хам, а тот, кто ему отвечал на хамство, причем в литературных выражениях...
И как поступать в таких случаях, непонятно. может быть, нам разьяснит уважаемый модератор.
нп
А я за то, чтобы:
- клонирование запретить
- всех расстрелять.
Сачстливого Страшдества!![]()
Мне модераторы объясняли в свое время, мол, нечего из себя Жанну д'Арк изображать. Чтобы наказать юзера, для этого они и существуют и нечего, мол, мне лезть не в свое дело. Но я просто физически не могу. Мне плевать, когда кто-то пишет гадости в мой адрес, но я не могу видеть, когда рядом оскорбляют других. Причем, когда выясняют отношения девушки, я это просто не читаю, потому что, как правило, и с той и с другой я в хороших отношениях и не могу и не хочу вставать на чью-то сторону, потому что мне они обе симпатичны. Но когда оскорбляет тролль!!! Не могу молчать!!! (с) ![]()
Но когда оскорбляет тролль!!! Не могу молчать!!! (с)
Очень плохое качество, на самом деле. Тролли этим и живут. Перестань реагировать - оно само рассосется.
Это теория, к сожалению, на практике по другому.
Не рассасывается тролль, которого мы имеем ввиду, ну не рассасывается, и все тут, замечаешь его или нет.

За УДО всех вменяемых и адекватных тусовчан ![]()
На полное саморассасывание надеяться, конечно, не приходится, но и перекармливать тоже не следует.
Это кто Пукшин самый интересный? Подлее, чем он, просто не найти.
Не мне судить, но частенько случаи, что банят адекватных людей.
Пошто был удалён ник Бодрый Хохол? 5 лет регистрации! Кто тебе дал право,ты падла интернетская?
В принципе, при удалении ника, удаляется и почтовый адрес, на который может приходить любые персональные письма. Тут есть риск, что кто-нибудь подсуетится и ник удаленного юзера займет. Ущерб для последнего может быть огромным. Тоже считаю, что третьи лица без согласия юзера не имеют право удалять ники / почтовые ящики на форуме.
вообще не понимаю, за что они пушкина истребляют.хоть живое слово услышать.похоронная команда.
Это Израильская тактика по борьбе с террористами...
Против Террористов всегда применяли других террористов...
нпА я за то, чтобы:- клонирование запретить- всех расстрелять.Сачстливого Страшдества!
Вы шо Израыл?![]()
Не Сталин был намного добрее, он мог выслать целый народ, но убивать целый народ такое делают сейчас Израылы...
Милай человек, вы незнакомы с творением товарища Сталина....
Сталин мыслил как Русский.
А вы вставляете сюда нацистскую ментальность одного англичанина, запамятовал как его звать 17-18 веk:
Но помню, что он говорил: Хочешь быть богатым, убей всех бедных...
Пошто был удалён ник Бодрый Хохол? 5 лет регистрации! Кто тебе дал право,ты падла интернетская?Сидит там тварь,за кнопкой прячется. Мы на вас бандеровскую свору,скоро найдём управу