сетевой сленг или " олбанский» йезыг
я тоже больше двух в день не употребляю.
девочки и мальчики. я вас покидаю.
желаю приятного общения и доброй ночи!
приятного общения и доброй ночи
Наконец-то технически правильное пожелание
, а то желают спокойной, как будто ты беременый![]()
Посмотрел таки, вот этого пижона
Вы сравнили с рабочей лошадкой
Обе красненьние
. Я почему поднял эту тему, док куда больший пахарь, чем я, он не может почивать на старых лаврах, я -шон, у него ответственность в разы большая, его ошибки (ТТТ) обходятся клиентуре и ему куда дороже моих
Пахнет от него карболкой
, строительная пыль таки приятней
. Не думаю, что местные клавы объективно подходят к этому вопросу, а следовало бы.
Ну исправил. Прекрасно. И что дальше?
Лореляй, согласна полностью с Вашим постом.
Добавлю лишь, что в интернете уже давно есть понятие для людей, рьяно следящих за ошибками других, таких называют "граммар наци", не я это придумала)) Но таким быть совершенно нет желания.
Наконец-то технически правильное пожелание, а то желают спокойной, как будто ты беременый
Буду знать, как технически правильно это делать))
Вы сравнили
Так я не сравнивала. Так и написала - ну как можно перепутать.
Для наглядности взяла образцы техники из двух разных эпох. Всего-то![]()
Акура мне, кстати, гораздо ближе в настоящий момент, чем некоторым подозревается![]()
Картиночку лови о ДТ -55А, красненькую не нашла, да и не искала.
Из Вики:

При модернизации на ДТ-54 была установлена закрытая кабина. После установки, впервые в мире для гусеничных тракторов, гидравлической навесной системы трактор стал выпускаться под маркой ДТ-54А. На базе этого трактора на Волгоградском, а затем и на Алтайском тракторных заводах выпускалась болотоходная модификация ДТ-55А. Высокие тяговые качества и проходимость, а также низкая стоимость обеспечили рактору ДТ-54 в 50- 60-е годы наибольшую среди отечественных тракторов популярность в сельском хозяйстве.
Вика- дура и купляются на неё недалёкие представители любой нации
Берём простое предложение
, а также низкая стоимость обеспечили рактору ДТ-54 в 50- 60-е годы наибольшую среди отечественных тракторов популярность в сельском хозяйстве.
Как можно утверждать подобное будучи хоть немного знакомым с советской системой экономики? Я могу развить тему, но мне за державу обидно, я провёл в сибири довольно много времени, ходил в садик который соседничал с вековой тайгой. А на счёт Акуры, вы в технике хужее чем я в тётеньках разбираетесь, я б мог развить и эту тему, но я сюда за позитивом заглящдываü.
Где же я утверждала, что я в технике разбираюсь? Алекс?
Ну трактор то такой ДТ-55А был, не только 75. Или?
Дина, даж перевести сходу не могу, это как подтвеждение в данном случае, вот ты не строитель, а я шон![]()
Вы чему внуков научите?! "Ржунемогу?"

Fotoreisen
Несвидомая тусовка Вы сравнили меня с доком отнюдь не на фоне литературных героев. Вас понесло в железки. Какой же вывод мне надобно было сделать?