Доброе утро :-)
у коллеги наработе, сербке,такой пакостник 6 курей утащил,она и не заметила, сейчас тоже сетку сделала,на моих тоже напоáдал,летом.
не знаю кто муж видел, грит огромный метра 2 монстр,хотел нашу курочку утащит>ь.
у нас в самом центре,,города,, тоже петух кричит, у нас без петуха, ну их, орать в 4 утра начинают ,соседка точно кризе получит.
двух заведи, коту на развлечение,и вам на яйца
хотя вроде сами куры 8 е. стоят,каждала, но ведь столько за собой тянут городушек разныh,поилки, кормилки, мешки с кормами,свет вот им провели,
много хлопот.
Погода солнечная и морозная стоит и решит после сытного обеда прогуляться и в продуктовых ничего не приглянулось а вот в одном магазине одежды по Гагарина набрал носков зимних хлопковых про запас пар 25 который как говорится карман не тянет и вроде цена распродажная нормальная и посмотрим как будут носиться и держать тепло
Может лучше курочку Сергей тебе взять охлаждённую свежую и просто её пожарить фаршированную...а то петуха трогать как то не по пацански...и холодец то вроде варят из говяжьих лыток если ничего не путаю
петух за курочку то обитется, и в шопу клюнет
ни яиц в натур. виде ни курей
я бы вообще карпа поела.на рождество.а на новый год тут не наготавливают, просто закусочки, в виде кусочка хлеба и какого нить дилекатесса на нём...угря хочу копчёного, но цены стали на него запредельные.
надо брата за носками отправить, а то вечно в дырявых ходит.экономный, как кот матроскин
Братан просто копит на поездку к тебе ты не понимаешь и его молодая жена пусть следит лучше в чём муж ходит .
На морозе просто невозможно, помнится у нас так непереключающихся с дальнего света наказывали, кинут на лобовое яичько и все, в бокс тебя никто с такой ерундой не пустит, а горячая вода всё стекло потрескает.
надоже какие страсти)) подумаешь яйцо на лобовике...в бокс не пускают ужс, а ишо ивропа ..блин
То было недалеко от Америки, от её самого северного Штата.
а его смывать не тяжело потом желток?
смывать было без проблем,но вот душок тот еще)) Я маслом для волос намазала потом, оно так приятно пахнет.
Может лучше курочку Сергей тебе взять охлаждённую свежую и просто её пожарить фаршированную...а то петуха трогать как то не по пацански...и холодец то вроде варят из говяжьих лыток если ничего не путаю
Нормальные петухи,вкусные. Холодец из него
Не обращай внимания на некоторые мои посты и делай что считаешь нужным...лучшие повара это мужчины .
Не сомневаюсь и добавлю что и моё вино отменное ладно всем приятного общения а я пожалуй выпью кефирчика и завалюсь спать
.