Приятен ли поиск мужа? )))
Военный и пить бросил? Не верю! (С) Разве что в том момент Чумак антиалкогольный сеанс проводил.
нипоняла. Раньше ведь 35 было. Моня, вы нам еще 5 лет накинули от щедрот?
Ничо я не накинул. Обрадовалась!
В 35 у тиоток начинают снижацца эстроген с прогестероном и одновременно с этим появляецца чуйство неудовлетворённости качеством жизни. К 40 годам тиотку накрывает уже по полной и она разрывает отношения. Но это классический вариант в чистом виде. В жизни же всегда есть нюансы; ... из меркантильных соображений тиотки иногда делают вид, што полёт нормальный, ... на деле же ей просто тупо валить некуда ... или если свалить, то она лишицца всяких вторичных выгод и прочих ништяков или же ей придёцца впахивать в поте лица или же она просто нового вирта ещё не нашла. Вон,
Китти уже за 40, а она ещё не разорвала.
Што именно ты хочешь знать про любофь, воинственный?
К 40 годам тиотку накрывает уже по полной и она разрывает отношения.
И что же делать, ведь есть же какой-то выход ? Как спасти тиотку ?
Нужно ли её спасать? Вапще, я думал над этим не раз ... и у меня есть на этот щёт гипотеза. Скорее всего это механизм, который появился у гоминидов в процессе эволюции. Видимо этот крышеснос у тиоток необходим, штобы вытолкнуть птенцов из гнезда и сподвинуть их к созданию собственных ячеек общества и продолжению рода. Похоже, што именно этот моментик стал эволюционным преимуществом и унаследовался.
Часто как раз после 40 создаются более крепкие браки и люди, уже освобожденные от забот о маленньких детях живут вместе даже лучше, чем в молодости. Да и соблазнов меньше.
Тогда наверное самые крепкие браки заключаются в 80? Когда оба в инвалидных креслах - вообще никаких соблазнов.
люди, уже освобожденные от забот о маленньких детях
именно эта забота и делает семью
Вапще, я думал над этим не раз ... и у меня есть на этот щёт гипотеза.
А у меня - другая гипотеза. В сороковник как раз у мужиков "седина в бороду - бес в ребро", физически мужики слабеют в плане потенции и обвиняют в этом ни возраст, ни себя, а жену: мол, она его не возбуждает, постарела, расжирела, одевается несексуально... и как итог, за молодыми начинают ухлестывать. У женщины самооценка падает, вот и начинает она ее тоже поднимать, часто, молодого мужчину себе заводит. Брак может распасться или нет, но близость уже ни только на физическом, но и духовном уровне пропадает. Недоверие и обоюдные обвинения остаются.
У тебя в голове вапще полный хаос, всё забито артистами, низкопробными суждениями, которых ты нахваталась в дом 2, в токшоу и прочий мусор.
Зачем после 40 брак? ... штобы жрать, да спать, да гадить, да сидеть на мягком? В брак люди вступают, штобы родить и воспитать детей, если ты не знаешь.
вот тогда и получается, что в брак надо лишь бы успеть родить и в браке. Какой человек, дело десятое, а потом, после рождения, все проблемы несовместимости вылазят. В Германии это бОльшая проблема, чем у нас в России. Тут многие браки держатся лишь до младшей школы, потом мужа побоку, другого ищут.
Зачем после 40 брак? ... штобы жрать, да спать, да гадить, да сидеть на мягком? В брак люди вступают, штобы родить и воспитать детей, если ты не знаешь.
Согласна, только в Германии люди еще и на пенсию супруга расчитывают, после его кончины, вот и оформляют отношения.
да, опять одна из женских идей:
Nach der Statistik der Deutschen Rentenversicherung zum Rentenbestand am 31. Dezember 2013 erhielten knapp 4,8 Millionen Frauen diese besondere Rente, aber nur rund 600.000 Männer.
понимаешь, летняя, тут такое дело... корни проблемы уходят в монино детство. Как бы тебе сказать...чтоб помягше... Проблемки у мони с матерью были. Эдипов комплекс и все такое. Глубже смотреть надо. Монина мама начиная с 35-ти лет начала выяснять отношения с мониным папом, а потом и вовсе ушла от него в сорокет. И затаил моня на маму глубокую обиду, впрочем как и на всех женщин и женатых мужчин.
Ты ведь послушай, что он вещает:
Живешь с женщиной? - Да ты гнусный бабораб!
У тебя нормальные отношения с родителями? - Да ты мамсик!
Так и получается по мониной теории, что единственный вариант настоящего мужчины это одинокий сиротка-бабуин.
да, опять одна из женских идей:
Nach der Statistik der Deutschen Rentenversicherung zum Rentenbestand am 31. Dezember 2013 erhielten knapp 4,8 Millionen Frauen diese besondere Rente, aber nur rund 600.000 Männer.
А почему "женских идей"? Если жена раньше мужа умирает, муж тоже за нее пенсию получает. Только вот, по той же статистике, женщины на десяток лет живут дольше мужчин, поэтому и перекос имеется.
Только вот, по той же статистике, женщины на десяток лет живут дольше мужчин, поэтому и перекос имеется.
другими словами, что бы прожить вместе и умереть в один день жена должна быть на десяток лет старше? Не, не катит такое!
Как раз, в физическом плане, катит (тем более, женщина и в 80 лет может вести нормальную половую жизнь с оргазмами, в отличии от мужчины, как утверждает мой гинеколог); в духовном плане, может и не очень - другое поколение, интересы...
Ты ведь послушай, что он вещает: Живешь с женщиной? - Да ты гнусный бабораб! У тебя нормальные отношения с родителями? - Да ты мамсик!
Сама придумала или скопипизжила откуда-то?
Психолог из тебя, как из говна пуля!
у меня, в отличие от Мони, нет стремления найти одну стройную теорию., хотя я тоже за крепкую семью одну и на всю жизнь, но так мало таких семей вокруг, что задаешься вопросом: брак действительно нужен и должен быть один и на всю жизнь? В библии написано много красивых вещей, но к в жизни многие малоприменимы.
Брак хорош для детей и как средство от одиночества, с этим не поспоришь.
Если детей сразу не было или если они выросли и упорхнули, то потребность в браке отпадает? Без него в молодости лучше, можно встречаться- расставаться, лучше в себе и в окружающих разобраться. В старости он тоже не обязателен.
С детьми счастливых семей мало и, как мне кажется, дело не в гормонах, а в интересах. Люди развиваются, каждый в свою сторону и привязанность ослабевает. Хорошо, если секс остается. А так, привычка, ответсвенность, хозяйство и дети.