сетевой сленг или " олбанский» йезыг
Будь проще, и мир заиграет яркими красками.
Спасибо. Но мой мир и так далеко не черно-белый. Предпочту остаться сложной. Любите цитаты? Извольте.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Как не отвечают? А вон там наверху хрен, что ли, собачий? Тётка, ты жжёшь не по-детски.
Ты почаще в люди выходила бы, что ли, вместо того, чтобы в лупу разглядывать каждого пользователя, подсчитывать, сколько вопросов он задал, какой возраст указал и пр. шелупень. ![]()
![]()
Обрати внимание на ник
Sommerlich, на дату рождения и место проживания. ![]()
Меня тут и так все знают и профил' мой только залетным однодневным никам может быть интересен.
Сказал такой же однодневный залётный ник другому. 😂😂😂
Ты почаще в люди выходила бы, что ли, вместо того
Как принято отвечать на светских раутах форума: давай ты не будешь советовать, что мне делать, а я не скажу тебе, куда бы тебе пойти. (с)
Ну так я тебе давно должна была сказать: " А не пошла бы ты в ж... со своими заметками, у кого какой профиль и надо ли всем отвечать такому нику?"
А не пошла бы ты в ж...
Женщина, Вы же в библиотеке работать хотите, учитесь общаться культурно, а то в библиотеку не возьмут.
Грозились тут две, что незнакомым новым никам не отвечают, а тут столько внимания: ходят эти две бабки с виртуальной скамейки возле первого подъезда за мной по всем темам. Ну что сказать? Продолжения банкета не будет.
Ага, я и на Германку я прихожу, что Вас тут почитать.
Бевербунг уже наваляли? Несите на проверку.